У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » после дождя


после дождя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

nickelback - after the rain

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1898150/67b2feab-d82c-43dd-bb44-0b5031fd187d/orig

https://4.bp.blogspot.com/-Or4VUmllnjA/XJ6i5LQTC6I/AAAAAAAAZCg/PTGrqN8B2jE038JPv9vnWaxj82deKJI0wCKgBGAs/s1600/gif-flowers-rain-nature-country-plants-falling-rain-gif-raining-we.gif

северные луга & утро———————————————————————————————— все говорят, что жизнь требует терпения,
но никто не хочет ждать.
все говорят, что нам нужно спасение,
но никто не хочет быть спасён.
свет в конце туннеля — это лишь очередной несущийся поезд.

голубое небо, которого мы ждём,
появится только после дождя.

+2

2

Луна подняла взгляд зеленовато-голубых глаз на пасмурное небо, с будничным любопытством надеясь отыскать просвет среди туч и терпя в этом сокрушительное поражение. Когда они с Вяхирем выдвигались из лагеря, над их макушками нависали угрожающие свинцовые тучи, а когда они преодолели половину пути до северных лугов, раздался страшный грохот: стена дождя обрушилась на землю, будто вгрызаясь в неё со всей злобой. Она не могла преодолеть едва заметную напряжённость, которая сковывала лапы - всё время ждала, когда же грянет гроза, но не слышала ни единого рокочущего раската грома.

- Если повезёт, наловим вдоволь лягушек, - заметила полукровка, полуприкрывая глаза и позволяя прохладным каплям стекать по морде, пока она принюхивалась в надежде уловить хотя бы остатки тех запахов добычи, что теперь дождь наглухо прибивал к земле. Двигаться в сторону болот, размякших в такую непогоду, ей совершенно не хотелось, и дело было даже не в соображениях комфорта: та чавкающая трясина, что сейчас находилась на месте обычно подсушенного торфа, была попросту небезопасна и легко утянула бы кота по брюхо или шею. Бросив мимолётный взгляд на Вяхиря, она было отвернулась, но увиденное заставило её вопросительно мяукнуть: - что-то случилось?

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » после дождя