У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » после дождя


после дождя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

nickelback - after the rain

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1898150/67b2feab-d82c-43dd-bb44-0b5031fd187d/orig

https://4.bp.blogspot.com/-Or4VUmllnjA/XJ6i5LQTC6I/AAAAAAAAZCg/PTGrqN8B2jE038JPv9vnWaxj82deKJI0wCKgBGAs/s1600/gif-flowers-rain-nature-country-plants-falling-rain-gif-raining-we.gif

северные луга & утро———————————————————————————————— все говорят, что жизнь требует терпения,
но никто не хочет ждать.
все говорят, что нам нужно спасение,
но никто не хочет быть спасён.
свет в конце туннеля — это лишь очередной несущийся поезд.

голубое небо, которого мы ждём,
появится только после дождя.

+2

2

Луна подняла взгляд зеленовато-голубых глаз на пасмурное небо, с будничным любопытством надеясь отыскать просвет среди туч и терпя в этом сокрушительное поражение. Когда они с Вяхирем выдвигались из лагеря, над их макушками нависали угрожающие свинцовые тучи, а когда они преодолели половину пути до северных лугов, раздался страшный грохот: стена дождя обрушилась на землю, будто вгрызаясь в неё со всей злобой. Она не могла преодолеть едва заметную напряжённость, которая сковывала лапы - всё время ждала, когда же грянет гроза, но не слышала ни единого рокочущего раската грома.

- Если повезёт, наловим вдоволь лягушек, - заметила полукровка, полуприкрывая глаза и позволяя прохладным каплям стекать по морде, пока она принюхивалась в надежде уловить хотя бы остатки тех запахов добычи, что теперь дождь наглухо прибивал к земле. Двигаться в сторону болот, размякших в такую непогоду, ей совершенно не хотелось, и дело было даже не в соображениях комфорта: та чавкающая трясина, что сейчас находилась на месте обычно подсушенного торфа, была попросту небезопасна и легко утянула бы кота по брюхо или шею. Бросив мимолётный взгляд на Вяхиря, она было отвернулась, но увиденное заставило её вопросительно мяукнуть: - что-то случилось?

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » после дождя