У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Why not...?


Why not...?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...take it easy?


Мглуша
маленький огонёк, сверкнувший в темноте.
добрая улыбка, упавшая на стены сотней бликов.

https://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/435/229691.png


Клюковка
мягкая ягодка со сладким-сладким соком.
янтарные глаза, горящие угольками среди теней

https://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/435/777090.png


------------------------------------------------------------------------------------------------
это произошло две луны назад
(но такое чувство, будто прошел лишь день)
Жабий Прудик

Отредактировано Клюковка (09.08.2020 10:22:28)

+1

2

⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ---> Мшистая Полянка (после тренировки)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Полуденное солнце сверкало в траве, и там, прячась среди листочков малины и зарослей подорожника, стрекотали кузнечики: “вз-з-зи!”, жужжали шмелики: “Вжу-у-у”, а иногда, будто по секрету, пищала мышка: “Ти-и-ик! Ти-и-ик!”. Кроны деревьев шуршали темно-зелеными листьями, приятно оттеняя своим “Вш-ш-ш-ш” птичье пение: “Ти-ти-та! Ти-ти-ту!” и “тррр-ти-ти-ти!” и “Ти-ту! Ти-ту! Ти-ти-ти-ти-ти!”. Слышался "крш-ш-ш" - шорох земли под лапами, хруст лесной подстилки и недовольное “кзи-и-и” раздвигаемых кошками веток.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ах, а еще…! Еще, конечно, кошачьи голоса: один тоненький, звенящий восторгом, явно детский; второй более спокойный, тихий, с вдумчивыми нотками, принадлежащий взрослому.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Мы пришли! - пискнула рыжая малышка - Видишь, видишь? Мы шли и шли, как два милых ежика, и вот пришли, и вот уже здесь, ха-ха!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀И действительно, их переход через лесную чащу закончился. После десяти-двадцати минут ходьбы, они добрались до маленького озера, покрытого листьями кувшинок и их желтыми цветами, кое-где ряской, кое-где водорослями, со всех сторон которого раздавалось: “кв-р-ра! кв-р-ра!” - голоса солидных, больших-пребольших жаб, и неуверенное: “кви!” маленьких лягушек.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ах, как давно ей хотелось прийти сюда!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Кажется, Клюковка давным-давно не плавала в Жабьем Пруду - всё время было так много дел, и времени на плавание толком не оставалось. Можно лишь было на минутку зайти в воду, побрызгать на спину водой и ополоснуть мордочку, а затем выпрыгивать на берег и нестись, нестись, нестись вперед, чтобы успеть на тренировку с наставницей или поохотиться для старейшин. Но разве это купание? Так, маленькая шалость, пока взрослые не видят. Сегодня же дело обстоит иначе, ведь тренировка уже состоялась, старейшины накормлены еще утром и, кажется, ничто не мешает маленькой девочке отдохнуть на берегу озера и вспомнить восорг плавания. И плавать, плавать, плавать, не волнуясь о времени, резвиться в воде пятнадцать минут, двадцать, хоть целый час. Если, конечно, разрешит наставница.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Наставница! Ах, как же Клюковка рада, что Мглуша согласилась пойти с ней! И сейчас, со всех лап подбегая к любимому озеру, она все-таки остановилась и коснулась наставницы носом, будто ласково целуя в щеку. А затем, смущенно засмеявшись, поспешила подойти к воде. “Плр-р-р, плр-р-р, пл-р-р-р…” мурчала прибрежная галька и шумели легкие-легкие волны, гонимые не течением, а ласковым ветерком.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Красиво. Спокойно и тихо.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Осторожно, будто не веря своему счастью, Клюковка коснулась поверхности озера.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Ой! - пискнула, разом подняв лапу. А затем:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Ха-ха! Ой, вау! - резко опустила лапку на глубину, громко и весело-весело рассмеявшись. Брызги разлетелись во все стороны.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Посмотри, посмотри-и-и! - запустив все четыре лапы в воду, запела девочка, с восторгом обернувшись на наставницу - Какая красота, Мглуша, красотулища! Хих! Какая рябь на водичке, и листочки! Мглуша, Мглуша, посмотри на листочки! Они как будто бы начали желтеть, да? - подцепив когтем березовый лист, она показала его воительнице - Неужели пришла осень, и скоро станет холодно, как зимой, и всё станет беленьким-беленьким от снега и льда? Бр-р-р, как будет холодно! - и засмеялась, как умеют лишь маленькие девочки.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Через пару минут, вдоволь налюбовавшись разноцветными бликами на воде [и ни разу еще, несмотря на искушение, не нырнув], Клюковка вылезла на берег, поближе к дорогой подруге. Осторожно отряхнув лапки, она прижалась к серому бочку воительницы и спросила: 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Мглушенька, милая, тебе здесь нравится? Знаешь, мне очень нравится. Ах, как мне нравится быть здесь! Ха-ха! Скажи, - не меняя интонации и лишь улыбнувшись шире, сказала девочка - ты когда-нибудь плавала? Ой, ой, Мглуша, ты не подумай - я знаю, что мы не речные! Не-е-ет, мы ни капельки не речные, и вода по-идее не для нас, но! Знаешь, плавать так здорово! Особенно в такую жару - сразу становится прохладно и весело! Силы возвраща-а-аются, улыбки появля-яются, ха-ха!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Она подскочила, будто в ее лапах были пружины, и сразу оказалась в воде. Смотря на наставницу с восторгом и детским, воитину детским желанием порезвиться, крикнула:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - А давай ты попробуешь, а? Мглуша, пожалуйста, поплаваешь со мной?

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Why not...?