У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » The two of us are just young gods


The two of us are just young gods

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/484/178577.jpg

https://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/484/960396.jpg

https://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/484/892868.jpg


a mortal has no escape from fate
that's why we met

||| четыре дерева, за 3 дня до Совета |||
————————————————————————————————
Рыжее бедствие
< - Некоторые были уверены, что он станет президентом, если только его не повесят до тех пор.>

Рыжее солнышко
< - У девчонок можно всё узнать по лицу - выдержки у них никакой.>

Отредактировано Потухший (15.09.2020 21:16:44)

0

2

Ветер хулиганил не хлеще Ржанки. Откуда не возьмись прилетевший пожелтевший листок защекотал переносицу. Песчаная ученица нахмурила носик и сощурилась, силясь заглушить желание чихнуть и выдать свое местоположение. Игра в прятки с дозорными только вошка во вкус. Как учила наставница, Ржанка воспользовалась силой дразнящего и толкающего ее обратно ветра и проползла через наблюдающих, устремившись прямиком к барсучьей норе. Не заговори они с возвращающимися воителями, светленькой вряд ли удалось бы проскользнуть. Впрочем, кому надо следить за ней одной, пока есть другие ученики в зоне видимости, да и котята и воители.
Отлично, одна точка пройдена! Посложнее, чем прятаться от мышек, - навострив ушки, она взглянула на огромные дубы, бросающие листья и не оборачиваясь побежала дальше, ныряя в мрак кустарников и пробегая мимо барсучьей норы, чуть не провалившись в несколько мелких ямок поблизости. Да даже то, что она хоть двести раз споткнись, ее бы не остановило.
Треск. Сердце ухнуло вниз, а бегунья резким прыжком очутилась в барсучьей норе, прокатившись по нападавшим в нее листьям. Скользкие оказались, надо же. Навострив уши, ученица застыла и прислушалась к звукам. Хорошо, что они уже тут были, можно было быть уверенной, что тут никого нет. Хотя нет, не уверена, - Ржанка нервно обернулась, вглядываясь в темноту. Никого. Не хотелось бы стать ужином для этого когтистого гиганта. Барсуки - устрашающие звери из сказок королев, которых выгнали храбрые воины Ветра. То-то, и она сможет, когда подрастет, если вдруг заявится.
Маленькая бежевая головка показалась из норы, пристально всматриваясь вдаль, по сторонам и везде, где можно. Тут никого, там нет, в другой стороне... тоже нет, - снова выдохнула. Повторный треск заставил озираться снова. Нервный стук сердца звенел в ушах. Лишь бы не попасться, лишь бы не попасться. О, Звездные Предки! Да где моя голова?! - Ржанка недовольно царапнула ветку, выпирающую из земли. Втянула воздух. Всего лишь птицы и полевки. Она готова была себя стукнуть недовольно, что вела как котенок. Скоро тени испугаешься, видят Предки. Как боязливая мышь, возьми себя в лапы живо! - образ храброго Соболя вселил в ее план новые силы, и уверенность в своих действиях. Наметив четыре дуба, малышка шмыгнула дальше.
Им было запрещено убегать так далеко, но примириться с мыслью, что Соболь не вернется оказалось невероятно трудно. Она не хотела. В теплых воспоминаниях о заботе песчаного, прямо как она, глашатая, Ржанка пробежала остаток пути до места Совета. Внутри неприятно покалывало то ли от волнения, то ли от осознания, что такие поступки недостойны дочери глашатая. Но величественность момента и этих дубов откинуло все переживания на подкорку. Ветряная восхищенно посмотрела на древесные исполины. Наблюдатели похлеще наших дозорных на скале. Ух ты! - кошечка сделала пару неуверенных шагов. Трепет проснулся внутри. Вот оно! Сюда приходил ее отец и должен был после Звездопада занять должность предводителя. Звездный Соболь - звучало гордо, будто бы его уже так назвали, сами Звезды.
Ученица сама не заметила, как очутилась на одной из скал, где мог стоять бы Соболь в будущем, если бы... Несправедливо! Он был бы хорошим предводителем, прямо как Звездопад! Или еще круче, мудрее! - камень отдавал теплотой, Ржанка осмотрелась. Вид со скалы был захватывающий. Так вот каково смотреть на всех отсюда. Да тут все видно, малейшее движение заметно. Надо же!
- А теперь слово предводителя племени Ветра! - войдя во вкус и позабыв обо всем напрочь, мяукнула пшеничная.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » The two of us are just young gods