У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Многие могут понимать, но не все - принимать


Многие могут понимать, но не все - принимать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ВСЕ ВСЕГДА ИДЕТ СОВСЕМ НЕ ТАК, КАК МЫ ХОТИМ

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/655/420685.gif

главная поляна & ранний вечер совсем недавно
РыселапкаГромушка
————————————————————————————————Каждый в жизни чувствовал несправедливость. Это вещь, которая засиживается в вашем теле, пожирает ваше сознание и блокирует доступ к позитивным эмоциям. Вы перестаете наслаждаться чем-то простым, даже вкусной едой, и никто не может поднять вам настроение. Помогает лишь одно - принятие и случайный душевный разговор.

Отредактировано Рыселапка (16.11.2020 00:47:38)

+2

2

Посвящение. Такой прекрасный момент для всех племенных котов. И неважно, вырос ты среди могучих деревьев да близких и скрипучих домов Двуногих, или среди голых пустошей, наполненных лишь беспечным ветром да обширными полями. Это момент нового величия, момент новой жизни, когда предводитель племени с гордостью посвящает только что маленьких котят в бравых оруженосцев, отдавая их в опеку мудрым и опытным наставникам. Все радуются в этот день, все ликуют и выкрикивают новоиспеченные имена учеников.
Это был день Рыселапки. Поначалу, она даже слегка улыбалась. Все же, какой бы она ни была серьезной и спокойной, это ее новое бремя, которое теперь на ней лежит и которое она ждала всем сердцем. Но вот когда прозвучало имя ее наставника и тот встал рядом с ней, она поняла, что ее мечта разрушилась. Какая мечта, спросите вы? Рыселапка, в силу своих способностей и своего нынешнего характера, довольна эрудированная, терпеливая и послушная девочка. Она быстро учится и у нее точно есть задатки быть одним из самых ловких воителей. И она хотела направить все свои качества в строгое и серьезное обучение на пару с огромным, взрослым и бывалым воякой. Однако ей дали воителя Полоза - совсем юного воина, который сам недавно им стал. Улыбка Рыселапка после этого спала и больше не появлялась. Она лишь из вежливости ответила своему наставнику и ушла восвояси, как только посвящение закончилось.

Рыселапка подошла к куче с едой. Она посмотрела на разных размеров рыбу и маленькое количество мышей да полевок, которые речные воители не ловят, но если попадется - тоже еда. Рыселапка думала о том, как сама будет охотиться, добывать пищу для племени, с радостью принося ее сюда, к этой куче. "Только если я еще и научусь охотиться..." - Рыселапка вздохнула. Она нагнулась и взяла небольшую рыбку. Ей совсем не хотелось есть, чувство несправедливости к ее надеждам терзали все тело, что еда в ее зубах казалась ей чем-то неприятным, хотелось ее выплюнуть. Но голод не тетка - нужно заботиться о своем организме.
Новая ученица отошла от кучи с добычей и села рядом с кустиком, практически не прикасаясь к своему обеду и смотря куда-то в сторону реки.

Отредактировано Рыселапка (16.11.2020 00:36:58)

+2

3

Очередной суетной день плавно подходил к своему завершению.

Громушка плелась по главной поляне, перебирая в мыслях все, что успело произойти. После объявления Созвездием о возможности сражения за Нагретые Камни, собрания перед скалой предводительницы стали несколько пугать; подушечки лап начинало невольно щекотать от тревоги, а по спине пробегал холодок. Каждый раз Громушка ёжилась, уже представляя себе эти слова, воображая то, как именно их скажет Созвездие, как отреагируют старшие воины и оруженосцы. Однако сегодня Звездные предки были добры, и собрание было ознаменовано радостной вестью — посвящением. Пожалуй, это был один из немногих моментов, когда Громушка с радостью повышала голос, выкрикивая вместе с соплеменниками новые, гордые имена.

От дня остался приятный осадок и плавно нарастающее ощущение голода. Забегавшись, дымчатая ученица напрочь позабыла подкрепиться, и теперь шагала к куче с добычей, чтобы наконец перекусить. Подцепив из пойманного речными воинами на охоте маленькую полевку, Громушка осмотрелась по сторонам — сидеть одной сегодня отчего-то вовсе не хотелось. Приметив на отдалении Рыселапку, дымчатая радостно улыбнулась и зашагала в ее сторону. "Интересно, как она себя чувствует? Наверно, так рада, что наконец стала ученицей..."

Рыфелапка! — окликнула кошечку Громушка, на мгновение забыв про полевку, что держала в зубах. Положив ее на землю и застенчиво улыбнувшись, дымчатая присела рядом с новопосвященной.
С посвящением! Ты не против, если компанию составлю?

Взглянув на ученицу вновь, Громушка с волнением дернула ушами; на мгновение ей показалось, что что-то не так. "Может, я не вовремя?..."

Отредактировано Громушка (19.11.2020 22:15:22)

+1

4

Рыселапка не могла больше сидеть. Ее лапы не выдерживали давления и абсурдности ситуации, которая произошла несколько минут назад. Он легла, все так же держа в своих лапках мертвую полевку, которая давно должна была быть в желудке новоиспеченной ученицы. Но нет, она как лежала безжизненно и неприметно в куче с добычей, соседствуя с пахучей рыбой да перьевыми птицами, так и теперь бесцельно и непринужденно существует в этом бренном мире между бурых пяточек дикой кошки. Ну все, хватит лирики.
Юная кошечка смотрела в сторону. Ее холодный взгляд не выражал никакой радости, ничего позитивного не издавалось хотя бы мимолетной искоркой. Некогда голубые глаза отдавали серовато-бледной бирюзой, а белоснежные блики были тусклыми и безжизненными. Личико ученицы показывало всю несправедливость и нечестность этой жизни, этого... решения. После увиденных эмоций Рыселапки складывалось ощущение, что она несчастна и совсем не хочет того, что сейчас с ней происходит.
Ей было все равно на еду. Инстинктивный голод мучал стенки ее пищеварительной системы, моля о скорой трапезе. Но Рыселапка продолжала лежать и смотреть в сторону, куда-то в земельный обрыв, где за ним бушевала бесконечная река, унося все проблемы и беспокойства, минующие это время. Однако ученица смотрела в пустоту, размышляя о своем посвящении...

— Рыфелапка! — Внезапно послышался чей-то милый задорный голосок. Коверканье ее имени вовсе не раздражало ученицу, а, наоборот, умиляло и слегка расслабляло.
Ученица вздрогнула, очнувшись от своих странствующих мыслей. Она дернула ушком и посмотрела на источник звука. Ах, Громушка! Молодой оруженосец Речного племени, всего на несколько лун старше нашей Рыселапки. Приятная и добродушная персона, которая симпатизировала белотелой кошечке.
Рыселапка слегка улыбнулась ей в ответ, но глаза все так же выражали грусть и отчаяние, а ее хвостик дружелюбно взмахнул в воздух, разделяя приветствие.
— С посвящением! — после этих слов Рыселапка потихоньку убрала улыбку с лица. Ты не против, если компанию составлю? - Спросила Громушка, показывая уважение к своему соплеменнику, вне зависимости от того, что новоиспеченная ученица была младше и неопытнее.
— Спасибо, Громушка. — Пролепетала нежным голосом Рыселапка, стараясь не выдавать свою грусть, приняв поздравления от полосатой ученицы, — Конечно не против! Я всегда рада разделить с кем-нибудь трапезу.Кроме своего нового наставника.
Рыселапка вздохнула от своих мыслей и перестала смотреть на Громушку, опустив голову и вновь смотря в пустоту. А маленькая полевка все так же мертво лежала меж ее мягких и аккуратных лапок.

Отредактировано Рыселапка (05.12.2020 15:17:16)

+1

5

Улыбнувшись в ответ на согласие, Громушка на мгновение отвлеклась на то, чтобы откусить кусочек от свежепойманной полевки, а после вновь внимательно взглянула на Рыселапку.
[indent] — Как ты? Волнуешься, наверно? — глаза ученицы засверкали от любопытства, — Я уверена, из тебя выйдет чудесная ученица!

Возвращаясь в воспоминаниях в свои первые дни ученичества, Громушка почувствовала, как пушистый хвост ее непроизвольно дрогнул. Они были для дымчатой непростыми, и, должно быть, фраза, адресованная бело-бурой ученице, была в какой-то мере адресована и ей самой. На ум вмиг пришла история о том, как она свалилась с дерева в попытке поймать птицу, и, оживившись, дымчатая вмиг взглянула на Рыселапку, собираясь рассказать об этом нелепом мгновении с первых тренировок. Однако что-то внутри екнуло; кажется, юная ученица была не столько взволнована, сколько чем-то огорчена. Громушка с сожалением посмотрела на опустившую голову кошечку и на полевку, к которой она так и не притронулась. Быть может, ей сейчас нужно было что-то совсем другое — и, мысленно укорив себя за то, что не заметила этого сразу, дымчатая сделалась тише.
[indent] — Что-то не так? — мягко спросила она, слегка наклонив голову вбок, и навострила ушки, показывая, что внимательно слушает.

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Многие могут понимать, но не все - принимать