У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » тревожная тучка


тревожная тучка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

старая анкета (возраст 7 лун)

Громушка——————————————————————Громушка — Громушка — Шторм


https://i.ibb.co/HhnLfsg/gromushko.png

принадлежность:
Речное племя;
должность:
оруженосец;

пол:
кошка;
возраст:
7 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
——————————————————————
темно-серая шерсть с черными полосами — желтые глаза;
Громушка похожа на пушистую, неуклюжую тучку с тревожными желтыми глазами и пышным хвостом. Ее дымчатая шерсть, переходящая от серого к черному и покрытая темными полосами, пушится во все стороны и заставляет без того весьма коренастую кошечку выглядеть чуть больше некоторых своих сверстников. Для своего возраста она довольно сильна и вынослива, что позволяет ей наносить противнику неплохие удары или долго гнаться за добычей; гораздо сложнее ей даются приемы, будь то боевые или охотничьи, требующие ловкости, тишины и точности движений: то с места тронется слишком резко, то ветка под лапкой хрустнет. Впрочем, Громушка охотно учится и, пускай поначалу неловко, но разучивает новые навыки.
Как и любой речной кот, Громушка хорошо умеет плавать, а ее густой подшерсток позволяет ученице оставаться в тепле, даже насквозь мокрой. Под шерстью то и дело кроются свежие ранки, полученные во время тренировок и вылазок со сверстниками.
Выражение Громушки обычно внимательное и немного взволнованное; она редко бывает очень резкой или экспрессивной в движениях, и даже в ее походке чувствуется осторожность и легкая неуверенность. От выразительных желтых глаз по лбу и бокам мордочки расходятся темные полосы. Ее пушистые ушки с кисточками на концах чаще всего навострены, вслушиваются в шум леса и грохот реки.

характер——————————————————————

дружелюбная, застенчивая, добродушная, неуклюжая;

Имя Громушки может звучать несколько угрожающе, но оно связано лишь с ее окрасом — на деле эта ученица более чем миролюбива. Она немного застенчива и может поначалу постесняться начать разговор, но радушна и заботлива по отношению к друзьям.
Первое, что бросается в глаза при знакомстве с Громушкой — это ее дружелюбие и некоторая тревожность. Эта кошечка добродушна и за редким исключением отходчива. Она стремится видеть в окружающих хорошее и порой по-детски наивна, отчего иногда верит шуткам сверстников и сама становится предметом насмешек, впрочем, чаще всего дружеских. Эта ученица осторожна и несколько пуглива, не любит влезать в перепалки и делает это лишь в случае крайней необходимости. Ей бывает сложно постоять за себя, но отрабатывая вместе со своим наставником тактики боя, Громушка потихоньку становится чуть смелее и увереннее в своих силах и сказанных словах.
Как будущий воитель, Громушка видит свое предназначение в поддержке своего племени. Увидев, будучи котенком, как в Сезон Голых Деревьев воители кладут все свои силы на поиск пропитания для племени, Громушка мечтает, что и она однажды поможет сплотить свое племя так же. Еще только начавшая свой путь оруженосца, она не до конца уверена в своих способностях и иногда сомневается, получится ли из нее хороший воин, а оттого на тренировках бывает несколько суетлива и неуверенна. Впрочем, страх однажды не стать той смелой и решительной воительницей, которую она часто себе представляет, мотивирует Громушку на более самоотверженные и храбрые поступки.
В перерыве от тренировок, Громушка предпочитает иногда побыть одна, и особенно любит отыскать в лесу какое-нибудь новое, тихое место, где можно подумать о своем и понаблюдать за тем, как сквозь густые кроны деревьев к земле пробивается теплый солнечный свет.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Хоть Громушка еще совсем юна, она уже успела испытать на своей шкуре опасность и непредсказуемость лесной жизни. Ее, рожденную в поздний Сезон Падающих Листьев, лес встретил неприветливо — холодами, серым небом, а вскоре и заморозками. К счастью, от мороза спасали теплые бока ее братьев и сестер.
Мать Громушки, королева по имени Тенелапа, в прошлом была матерой воительницей, защищавшей Речное племя, но сильная травма во время стычки на границе с племенем Ветра заставила ее отойти от прежних обязанностей. Вместо них она взяла на себя заботу о детской, а вскоре у нее и воителя по имени Скалогрив появились свои малыши, одной из которых и была Громушка. Ранение поселило в Тенелапе страх за будущее ее котят — ей не хотелось бы, чтобы они пережили те же отчаяние и боль, что она в тот злополучный день на границе. Громушка слышала множество историй из ее уст — об охоте, о защите границ и о верности племени, но все они так или иначе были переплетены со страхом — страхом за собственную жизнь и за жизнь тех, кто рядом. Опасение поселилось и в сердце маленькой Громушки: “Что если и со мной однажды случится что-то такое?...”
Сезон Голых Деревьев не прошел для Громушки и ее сверстников легко — как и каждую зиму, племени было нелегко прокормить каждого, и малышка с восхищением наблюдала, как воины раз за разом приносят к куче с едой новую добычу. Она была горда за свое племя и за то, как сплочены они, словно семья, перед лицом опасности, но то и дело оглядывалась на маму в опаске.
Вместе с отступившими холодами до поры до времени отступили и трудности; Громушка вместе с сестрами и братьями на главной поляне была посвящена в оруженосцы. Поначалу ей, миролюбивой кошечке, было непросто разучивать боевые приемы, но вскоре, глядя на преуспевающих сверстников, она начала делать первые успехи. Ученичество уже оставило на Громушке пару шрамов: один, на правой задней лапе, она получила, упав с дерева в попытках поймать птицу, а второй, на левом боку, когда переплывала реку и задела лежавший на дне камень. И это лишь начало пути; через ранения, ошибки и приключения Громушке предстоит стать смелее, увереннее и рассудительнее, чтобы однажды пополнить ряды Речных воителей.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: от Грома разрешение на корень получила. корень "Рокот" использовать разрешаю, просто как-нибудь по-другому

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

новая анкета (в процессе)


ШТОРМОВАЯ
Громушка — Громушка — Штормовая
———
кошка, 12 лун — воительницаРека

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://i.ibb.co/yfzBYt3/stormie-1.pnghttps://i.ibb.co/YDG39td/stormie-2.png



описание
модель персонажа


— кратко окрас
— кратко цвет глаз;
— застенчивая, справедливая, жертвенная, миролюбивая;
— чистокровная;

"...И мне кажется, нет никаких оснований
Гордиться своей судьбой,
Но если б я мог выбирать себя,
Я снова бы стал собой."


Несмотря на довольно коренастое телосложение и густую, пушистую шерсть, Штормовая каждый раз умудряется теряться в толпе. У этой юной воительницы явно есть талант находить для себя самое неприметное и укромное местечко на племенных собраниях, и даже в небольших компаниях настолько скромно заявлять о себе, что можно и вовсе забыть, что она рядом. Взгляд больших желтых глаз либо опущен куда-то на собственные лапы, либо растерян и даже немного напуган. В целом она часто выглядит так, словно в чем-то провинилась, хоть ничего плохого и не сделала.

Несмотря на то, что Штормовая может показаться хрупкой или податливой, она способна на впечатляющую выносливость и волевые поступки. Она готова самоотверженно защищать своих близких и не терпит видеть, когда кто-то дорогой для нее испытывает боль.

Злость у Штормовой чаще всего носит характер праведного гнева

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: ссылка на страницу вк, директ и т.п. (e-mail в качестве связи запрещен). Можно выслать в лс АМС или написать под скрытым текстом

Отредактировано Штормовая (16.06.2021 22:11:36)

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, Громушка

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/709824.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0

3

Подуст
мать
боль, грусть, недоверие, тревога

Ландыш
отец
близость, благодарность, любовь

Дурман
наставник
уважение, благодарность, радость

Невидимка
бывшая наставница
уважение, благодарность

Лосось
влюбленность, чувство неловкости, радость

Осолапка
близкая подруга, доверие, радость

Рыжеушка, Исток, Молния, Крапинка, Лепестинка
друзья-приятели

Сивая, Ручей Звезд, Оцелотка
уважение, благоговение


Отредактировано Громушка (27.05.2021 02:16:00)

+3

4

ученичество

talks by the river. . . . . . . . .
(episode)



громушке 6 лун, и она совсем недавно начала первые тренировки. она чувствует себя неловко и непривычно в новой должности, и идет к речному берегу, чтобы успокоиться, где встречает рыжинку.


swan island practice
. . . . . . . . .
#51, #53, #55, #57



тренировка с невидимкой на лебяжьем острове оказывается непростым испытанием для обеих кошек, и громушке приходится взглянуть прямо в глаза своему страху, чтобы помочь наставнице.


bellflowers
. . . . . . . . .
#1028, #1032, #1039, #1086



лососевый дарит громушке белые колокольчики, и ученица сияет от радости. разговор их прерван собранием на главной поляне, во время которого пчела, рыжинка, ящерник, речка и сам лососевый посвящаются в воины.


this means war?
. . . . . . . . .
(episode)



после объявления созвездием о возможности начала войны за нагретые камни громушка не находит себе места. решив спросить совета у старших, она подходит к дурману.


gathering
. . . . . . . . .
#527, #541, #562, #594, #643



громушка впервые попадает на совет, где знакомится с зарей, серебринкой, восход, а также сталкивается с львенком. вместе ученицы собираются под одним из дубов и рассказывают друг другу сказки.


compassion
. . . . . . . . .
(episode)



громушка встречает на главной поляне рыселапку, и ученицы делятся друг с другом своими переживаниями.


brute force
. . . . . . . . .
#145, #147, #157



тренировка дурмана и громушки возле речного берега, на которой ученица оттачивает ловкость и поимку рыбы.


weight of the world
. . . . . . . . .
(episode)



громушка давно замечает, что молния что-то скрывает о себе и далеко не так счастлив, как хотел бы казаться. простое "как дела?" в конце дня становится началом важной для обоих беседы.


across the river
. . . . . . . . .
#115



исток и громушка совершают обход границ, во время которого сталкиваются с патрулем грозового племени.


hollow
. . . . . . . . .
#1211, #1215, #164, #168, #173



новость о том, что созвездие стремительно теряет жизни, а сивая, ручей и рыжеушка отправляются к лунному камню, заставляют громушку содрогнуться. всеми правдами и неправдами она убеждает себя, что созвездие вот-вот пойдет на поправку, и вместе с крапинкой отправляется в целительскую палатку помочь лепестинке.


snowfall
. . . . . . . . .
#1260, #1290, #1306



прежде чем ложиться спать, громушка выходит на главную поляну полюбоваться затихшим лагерем, где встречает лосося.


awkward questions
. . . . . . . . .
ссылочки на постики



тренировка с крапом


nightmares & daydreams
. . . . . . . . .
ссылочки на постики



осолапка


breach of trust
. . . . . . . . .
#1500, #1521



ручей звезд извещает племя об уходе оцелотки, шрамовника и рогоза, и громушка с болью думает о том, что зря верила им.


the stars are gone
. . . . . . . . .
#101



громушка и осолапка уходят к утесам, чтобы развеяться после всего произошедшего за последнее время. их разговор прерывается затмением.

Отредактировано Громушка (30.05.2021 02:50:05)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » тревожная тучка