У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » тревожная тучка


тревожная тучка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Громушка——————————————————————Громушка — Громушка — Шторм


https://i.ibb.co/HhnLfsg/gromushko.png

принадлежность:
Речное племя;
должность:
оруженосец;

пол:
кошка;
возраст:
7 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
——————————————————————
темно-серая шерсть с черными полосами — желтые глаза;
Громушка похожа на пушистую, неуклюжую тучку с тревожными желтыми глазами и пышным хвостом. Ее дымчатая шерсть, переходящая от серого к черному и покрытая темными полосами, пушится во все стороны и заставляет без того весьма коренастую кошечку выглядеть чуть больше некоторых своих сверстников. Для своего возраста она довольно сильна и вынослива, что позволяет ей наносить противнику неплохие удары или долго гнаться за добычей; гораздо сложнее ей даются приемы, будь то боевые или охотничьи, требующие ловкости, тишины и точности движений: то с места тронется слишком резко, то ветка под лапкой хрустнет. Впрочем, Громушка охотно учится и, пускай поначалу неловко, но разучивает новые навыки.
Как и любой речной кот, Громушка хорошо умеет плавать, а ее густой подшерсток позволяет ученице оставаться в тепле, даже насквозь мокрой. Под шерстью то и дело кроются свежие ранки, полученные во время тренировок и вылазок со сверстниками.
Выражение Громушки обычно внимательное и немного взволнованное; она редко бывает очень резкой или экспрессивной в движениях, и даже в ее походке чувствуется осторожность и легкая неуверенность. От выразительных желтых глаз по лбу и бокам мордочки расходятся темные полосы. Ее пушистые ушки с кисточками на концах чаще всего навострены, вслушиваются в шум леса и грохот реки.

характер——————————————————————

дружелюбная, застенчивая, добродушная, неуклюжая;

Имя Громушки может звучать несколько угрожающе, но оно связано лишь с ее окрасом — на деле эта ученица более чем миролюбива. Она немного застенчива и может поначалу постесняться начать разговор, но радушна и заботлива по отношению к друзьям.
Первое, что бросается в глаза при знакомстве с Громушкой — это ее дружелюбие и некоторая тревожность. Эта кошечка добродушна и за редким исключением отходчива. Она стремится видеть в окружающих хорошее и порой по-детски наивна, отчего иногда верит шуткам сверстников и сама становится предметом насмешек, впрочем, чаще всего дружеских. Эта ученица осторожна и несколько пуглива, не любит влезать в перепалки и делает это лишь в случае крайней необходимости. Ей бывает сложно постоять за себя, но отрабатывая вместе со своим наставником тактики боя, Громушка потихоньку становится чуть смелее и увереннее в своих силах и сказанных словах.
Как будущий воитель, Громушка видит свое предназначение в поддержке своего племени. Увидев, будучи котенком, как в Сезон Голых Деревьев воители кладут все свои силы на поиск пропитания для племени, Громушка мечтает, что и она однажды поможет сплотить свое племя так же. Еще только начавшая свой путь оруженосца, она не до конца уверена в своих способностях и иногда сомневается, получится ли из нее хороший воин, а оттого на тренировках бывает несколько суетлива и неуверенна. Впрочем, страх однажды не стать той смелой и решительной воительницей, которую она часто себе представляет, мотивирует Громушку на более самоотверженные и храбрые поступки.
В перерыве от тренировок, Громушка предпочитает иногда побыть одна, и особенно любит отыскать в лесу какое-нибудь новое, тихое место, где можно подумать о своем и понаблюдать за тем, как сквозь густые кроны деревьев к земле пробивается теплый солнечный свет.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Хоть Громушка еще совсем юна, она уже успела испытать на своей шкуре опасность и непредсказуемость лесной жизни. Ее, рожденную в поздний Сезон Падающих Листьев, лес встретил неприветливо — холодами, серым небом, а вскоре и заморозками. К счастью, от мороза спасали теплые бока ее братьев и сестер.
Мать Громушки, королева по имени Тенелапа, в прошлом была матерой воительницей, защищавшей Речное племя, но сильная травма во время стычки на границе с племенем Ветра заставила ее отойти от прежних обязанностей. Вместо них она взяла на себя заботу о детской, а вскоре у нее и воителя по имени Скалогрив появились свои малыши, одной из которых и была Громушка. Ранение поселило в Тенелапе страх за будущее ее котят — ей не хотелось бы, чтобы они пережили те же отчаяние и боль, что она в тот злополучный день на границе. Громушка слышала множество историй из ее уст — об охоте, о защите границ и о верности племени, но все они так или иначе были переплетены со страхом — страхом за собственную жизнь и за жизнь тех, кто рядом. Опасение поселилось и в сердце маленькой Громушки: “Что если и со мной однажды случится что-то такое?...”
Сезон Голых Деревьев не прошел для Громушки и ее сверстников легко — как и каждую зиму, племени было нелегко прокормить каждого, и малышка с восхищением наблюдала, как воины раз за разом приносят к куче с едой новую добычу. Она была горда за свое племя и за то, как сплочены они, словно семья, перед лицом опасности, но то и дело оглядывалась на маму в опаске.
Вместе с отступившими холодами до поры до времени отступили и трудности; Громушка вместе с сестрами и братьями на главной поляне была посвящена в оруженосцы. Поначалу ей, миролюбивой кошечке, было непросто разучивать боевые приемы, но вскоре, глядя на преуспевающих сверстников, она начала делать первые успехи. Ученичество уже оставило на Громушке пару шрамов: один, на правой задней лапе, она получила, упав с дерева в попытках поймать птицу, а второй, на левом боку, когда переплывала реку и задела лежавший на дне камень. И это лишь начало пути; через ранения, ошибки и приключения Громушке предстоит стать смелее, увереннее и рассудительнее, чтобы однажды пополнить ряды Речных воителей.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: от Грома разрешение на корень получила. корень "Рокот" использовать разрешаю, просто как-нибудь по-другому

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Громушка (08.12.2020 00:53:31)

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, Громушка

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/3/709824.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0

3

https://i.ibb.co/Jx76GGP/tinypic-hair-clip.pnghttps://i.ibb.co/qmKkqmj/tinypic-fish-net.pnghttps://i.ibb.co/w7Tm0nm/tinypic-raincoat.pnghttps://i.ibb.co/xj92KNN/morepic-knuckles.png
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
I grabbed my keys and drove toward a star
And there, I was understood for the first time in my life
'Cause that's when I was introduced to true serendipity,
I knew it when you showed up again
In the snow, yeah I was always told your heart is where you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Тенистая (NPC), Скалогрив (NPC)
старшие братья/сёстры — поиск


younger ones
. . . . . . . . .
дети — х
младшие братья/сёстры — поиск

https://i.ibb.co/KqrtwyG/tinypic-arrows.pnghttps://i.ibb.co/MN6kzzD/tinypic-see-saw.pnghttps://i.ibb.co/28N56V8/tinypic-pink-flowers.pnghttps://i.ibb.co/B4dDT2Y/tinypic-green-pond.png
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  And in our travels
We found our roads
You held it like a mirror, showing me the life I chose


mind
. . . . . . . . .
наставник — Невидимка Дурман
ученик(и) — х
глубочайшее уважение — Созвездие, Сивая, Ручей, Звездные предки
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — Речное племя
защита и забота — Лосось, Осолапка

https://i.ibb.co/sqPdQW3/tinypic-blue-fish.pnghttps://i.ibb.co/6gvDrv2/morepic-underwater.pnghttps://i.ibb.co/0YPJWP1/tinypic-umbrella-cool.pnghttps://i.ibb.co/kqZhM08/tinypic-fish-basket.png
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
And in the sea that's painted black creatures lurk below the deck
But you're a king and I'm a lionheart
And as the world comes to an end, I'll be here to hold your hand
'Cause you're my king and I'm your lionheart    


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — Рыжеушка, Исток, Молния, Крапинка, Осолапка
влюблённость — Лосось
флирт — имя
симпатия — имя
поддержка — Молния, Осолапка
уважение — Невидимка, Пыль, Дурман


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя
опасение — имя

https://i.ibb.co/ccqFNgn/morepic-stream.pnghttps://i.ibb.co/LZkfJ7t/moremore-bandages.pnghttps://i.ibb.co/mDmBJwP/moremore-swords.pnghttps://i.ibb.co/Y8wh9Z2/morepic-raindrops.png
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Oh, the queen of peace always does her best to please,
Is it any use?
   Somebody's gotta lose


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — Заря, Серебринка
любопытство — Заря, Серебринка, Полуночник, Восход, Жук


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — Львёнок, Острогрив, Комета

Отредактировано Громушка (10.02.2021 22:05:41)

+3

4

ученичество

talks by the river. . . . . . . . .
(episode)



громушке 6 лун, и она совсем недавно начала первые тренировки. она чувствует себя неловко и непривычно в новой должности, и идет к речному берегу, чтобы успокоиться, где встречает рыжинку.


swan island practice
. . . . . . . . .
#51, #53, #55, #57



тренировка с невидимкой на лебяжьем острове оказывается непростым испытанием для обеих кошек, и громушке приходится взглянуть прямо в глаза своему страху, чтобы помочь наставнице.


bellflowers
. . . . . . . . .
#1028, #1032, #1039, #1086



лососевый дарит громушке белые колокольчики, и ученица сияет от радости. разговор их прерван собранием на главной поляне, во время которого пчела, рыжинка, ящерник, речка и сам лососевый посвящаются в воины.


this means war?
. . . . . . . . .
(episode)



после объявления созвездием о возможности начала войны за нагретые камни громушка не находит себе места. решив спросить совета у старших, она подходит к дурману.


gathering
. . . . . . . . .
#527, #541, #562, #594, #643



громушка впервые попадает на совет, где знакомится с зарей, серебринкой, восход, а также сталкивается с львенком. вместе ученицы собираются под одним из дубов и рассказывают друг другу сказки.


compassion
. . . . . . . . .
(episode)



громушка встречает на главной поляне рыселапку, и ученицы делятся друг с другом своими переживаниями.


brute force
. . . . . . . . .
#145, #147



тренировка дурмана и громушки возле речного берега, на которой ученица оттачивает ловкость и поимку рыбы.


weight of the world
. . . . . . . . .
(episode)



громушка давно замечает, что молния что-то скрывает о себе и далеко не так счастлив, как хотел бы казаться. простое "как дела?" в конце дня становится началом важной для обоих беседы.


across the river
. . . . . . . . .
#115



исток и громушка совершают обход границ, во время которого сталкиваются с патрулем грозового племени.


hollow
. . . . . . . . .
#1211, #1215, #164, #168, #173



новость о том, что созвездие стремительно теряет жизни, а сивая, ручей и рыжеушка отправляются к лунному камню, заставляют громушку содрогнуться. всеми правдами и неправдами она убеждает себя, что созвездие вот-вот пойдет на поправку, и вместе с крапинкой отправляется в целительскую палатку помочь лепестинке.


snowfall
. . . . . . . . .
#1260, #1290, #1306



прежде чем ложиться спать, громушка выходит на главную поляну полюбоваться затихшим лагерем, где встречает лосося.


awkward questions
. . . . . . . . .
ссылочки на постики



тренировка с крапом


nightmares & daydreams
. . . . . . . . .
ссылочки на постики



осолапка

Отредактировано Громушка (10.02.2021 22:04:06)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » тревожная тучка