У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Все взрослые сначала были детьми, но мало кто из них об этом помнит.


Все взрослые сначала были детьми, но мало кто из них об этом помнит.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]https://i.ibb.co/SnhwZNW/imgonline-com-ua-Resize-c-WBK9-K7-XAl-I.jpg[/icon][nick]Коршунишка[/nick][status]Все мы родом из детства.[/status][zvn]котёнок, 3 луны[/zvn][sign]https://i.ibb.co/WP6S0nB/ezgif-com-gif-maker-11.gif[/sign]

Hans Zimmer - Equation

https://i.ibb.co/ZX1qV2c/ezgif-com-gif-maker-12.gif

https://i.ibb.co/sR8fcQJ/ezgif-com-gif-maker-13.gif

в пределах лагеря & 9-10 лун назад.————————————————————————————————Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?» Они спрашивают: «Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?» И после этого воображают, что узнали человека.

Отредактировано Коршунишка (25.11.2020 14:00:23)

+1

2

[icon]https://i.yapx.ru/JzjqY.png[/icon][nick]Львёнок[/nick][sign]https://64.media.tumblr.com/0788efffff468f2b5750993522218091/tumblr_ntnl0flUmn1qgwefso1_500.gifv
Твоё намерение видеть в людях добро станет твоей слабостью
[/sign][zvn]котёнок, 3 луны[/zvn][status]скромный мальчишка[/status]
Ласковые лучи солнца пробрались в детскую и пали прямо на крошечный рыжий комок шерсти, мирно сопевшего в тёплой моховой подстилке. Почувствовав навязчивый свет даже за опущенными веками, он недовольно поморщился, приподнял голову и сладко зевнул, тут же переворачиваясь на другой бочок. Но поспать подольше не удалось: на соседней подстилке заворочались, а после и загалдели старшие малыши, радостно приветствуя новый день. А их матери оставалось только обречённо вздыхать и качать головой, сетуя на чрезмерную активность детей
Львёнок нехотя открыл сперва один глаз, затем уже и второй, понимая, что поспать подольше ему уже вряд ли удастся. Сладко потянув свои короткие лапки вперёд, он медленно поднялся и сонным взглядом оглядел детскую в поисках знакомой ему серой шёрстки - да вот же, стоит прямо у выхода из детской. Рыжий неуклюже поковылял к нему.
- Коршунишка-а-а... ау, - конец имени младшего братца потонул в глубоком зевке, который мальчишка тут же попытался прогнать, хорошенько тряхнув головой. Он уселся рядышком с ним, практически бок о бок, и вытянул заинтересованно шею, с надеждой в ясных васильковых глазах всматриваясь в поляну. - Как думаешь, он придёт?
Львёнок понизил тон до заговорщического полушёпота. Только им вдвоём было понятно, кто именно должен прийти.
Они каждый день ждали его появления в детской как восхода солнца, никогда не делая первые шаги навстречу - отец ещё давно провёл между ними длинную черту: по одну сторону несмышлёные сыновья, которые только и делают что мешают, а по другую ответственные взрослые, которым ни в коем случае нельзя мешать, а особенно ему, старшему воителю в племени. И Львёнок никогда не нарушал его наказов.
Только вот... отчего-то каждый раз он немигающим взором следил за Солнцезвёздом, порой посещавшего своих родных. Казалось всё в этом вожаке дышало величием и силой, которая просто не могла не нагонять и страх, и трепет на маленького Львёнка. Тот воистину напоминал самое настоящее солнце. Возможно, будь в нём больше детской непосредственности, он бы даже осмелился заговорить с ним.
На поляну тем временем высыпались всевозможные коты и кошки, которые занимались своими делами.
- Ну его среди них точно нет. Он большой, чёрный. Издалека увидеть можно, - горько вздохнул старший.

Отредактировано Львёнок (23.11.2020 04:10:55)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Все взрослые сначала были детьми, но мало кто из них об этом помнит.