У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Все взрослые сначала были детьми, но мало кто из них об этом помнит.


Все взрослые сначала были детьми, но мало кто из них об этом помнит.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]https://i.ibb.co/SnhwZNW/imgonline-com-ua-Resize-c-WBK9-K7-XAl-I.jpg[/icon][nick]Коршунишка[/nick][status]Все мы родом из детства.[/status][zvn]котёнок, 3 луны[/zvn][sign]https://i.ibb.co/WP6S0nB/ezgif-com-gif-maker-11.gif[/sign]

Hans Zimmer - Equation

https://i.ibb.co/ZX1qV2c/ezgif-com-gif-maker-12.gif

https://i.ibb.co/sR8fcQJ/ezgif-com-gif-maker-13.gif

в пределах лагеря & 9-10 лун назад.————————————————————————————————Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?» Они спрашивают: «Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?» И после этого воображают, что узнали человека.

Отредактировано Коршунишка (25.11.2020 14:00:23)

+1

2

[icon]https://i.yapx.ru/JzjqY.png[/icon][nick]Львёнок[/nick][sign]https://64.media.tumblr.com/0788efffff468f2b5750993522218091/tumblr_ntnl0flUmn1qgwefso1_500.gifv
Твоё намерение видеть в людях добро станет твоей слабостью
[/sign][zvn]котёнок, 3 луны[/zvn][status]скромный мальчишка[/status]
Ласковые лучи солнца пробрались в детскую и пали прямо на крошечный рыжий комок шерсти, мирно сопевшего в тёплой моховой подстилке. Почувствовав навязчивый свет даже за опущенными веками, он недовольно поморщился, приподнял голову и сладко зевнул, тут же переворачиваясь на другой бочок. Но поспать подольше не удалось: на соседней подстилке заворочались, а после и загалдели старшие малыши, радостно приветствуя новый день. А их матери оставалось только обречённо вздыхать и качать головой, сетуя на чрезмерную активность детей
Львёнок нехотя открыл сперва один глаз, затем уже и второй, понимая, что поспать подольше ему уже вряд ли удастся. Сладко потянув свои короткие лапки вперёд, он медленно поднялся и сонным взглядом оглядел детскую в поисках знакомой ему серой шёрстки - да вот же, стоит прямо у выхода из детской. Рыжий неуклюже поковылял к нему.
- Коршунишка-а-а... ау, - конец имени младшего братца потонул в глубоком зевке, который мальчишка тут же попытался прогнать, хорошенько тряхнув головой. Он уселся рядышком с ним, практически бок о бок, и вытянул заинтересованно шею, с надеждой в ясных васильковых глазах всматриваясь в поляну. - Как думаешь, он придёт?
Львёнок понизил тон до заговорщического полушёпота. Только им вдвоём было понятно, кто именно должен прийти.
Они каждый день ждали его появления в детской как восхода солнца, никогда не делая первые шаги навстречу - отец ещё давно провёл между ними длинную черту: по одну сторону несмышлёные сыновья, которые только и делают что мешают, а по другую ответственные взрослые, которым ни в коем случае нельзя мешать, а особенно ему, старшему воителю в племени. И Львёнок никогда не нарушал его наказов.
Только вот... отчего-то каждый раз он немигающим взором следил за Солнцезвёздом, порой посещавшего своих родных. Казалось всё в этом вожаке дышало величием и силой, которая просто не могла не нагонять и страх, и трепет на маленького Львёнка. Тот воистину напоминал самое настоящее солнце. Возможно, будь в нём больше детской непосредственности, он бы даже осмелился заговорить с ним.
На поляну тем временем высыпались всевозможные коты и кошки, которые занимались своими делами.
- Ну его среди них точно нет. Он большой, чёрный. Издалека увидеть можно, - горько вздохнул старший.

Отредактировано Львёнок (23.11.2020 04:10:55)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Все взрослые сначала были детьми, но мало кто из них об этом помнит.