У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — почему ты любишь ненавидеть?


— почему ты любишь ненавидеть?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

умерь свой пыл, сохрани то, что еще осталось

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/579/t429495.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/579/t811238.jpg

лагерь племени теней & сезон листопада————————————————————————————————калиночкашалфей

Отредактировано Калина (08.12.2020 19:01:39)

+2

2

[nick]Калиночка[/nick]

[indent]— Пусть у вас в ушах клопы заведутся! — в сердцах выкрикнула маленькая кошечка и выпрыгнула из детской комком обиды и злости. Уже с малых лун непростой характер будущей воительницы давал о себе знать. Калиночка часто ссорилась со сверстниками, не желая ни в одной стычке идти на компромисс. Напротив, ей было очень важно, чтобы с ее мнением непременно соглашались, а иначе никто ей не друг. Так выходило, что Калиночка стремительно приближалась к одиночеству. Никому не нравились такие вспыльчивые кошки, какой была пятнистая. Даже самым терпеливым приходилось несладко, ведь чтобы Калиночка начала к кому-то действительно прислушиваться, вероятно, нужно благословение самих Звездных предков для того, кто отважится попробовать наладить с юницей контакт.

[indent]Из горла пятнистой котенки вырвался рык. Звучал он по-детски пискляво, но была в нем и настоящая ярость, которая напоминала гнев истинных воителей племени Теней. Шерсть Калиночки была взъерошена так, что можно было с уверенностью сказать, что кошечка чуть не нарвалась на драку, благо королевы были поблизости и прогнали хулиганку, «подумать о своем поведении». От такой несправедливости Калиночка едва не обезумела. Она была возмущена. Как так, они ведь сами напросились?!

[indent]— Ну и ладно, я потом вам устрою сладкую жизнь! — проворчала пятнистая себе под нос, уверенно направляясь к зарослям крапивы, что росли в щели между палаток. Когда-то Калиночка обследовала лагерь и обнаружила эти колючие кусты. Теперь она их навещает довольно часто. В какой-то мере кошка и крапивы были похожи, обе жгучие и никого к себе не подпускали. Но Калиночка не искала сходства между собой и растением.

[indent]С неудержимой злобой зеленоглазая размахнула и полоснула когтями по зеленым листьям. Скоро они пожелтеют; уже сейчас крапива начала потихоньку сохнуть. Калиночка все била и била кусты, не замечая ожогов. Ей было не больно. Она была в бешенстве.

[indent]— Как они все мне надоели! Все эти правила и «будь добрее»! Не хочу. Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу! Ненавижу!

Отредактировано Калина (09.12.2020 00:21:51)

+1

3

Шалфей с наслаждением потянулся, заканчивая длительную процедуру умывания. Он любил передохнуть в тишине и часто выбирал неочевидные для этого места - например, неподалёку от зарослей крапивы, росшей между палатками. Здесь было темно, приятно пахло жгучим растением, а главное - твой покой никто не нарушал. Кто в вообще своём уме полезет в заросли крапивы? Как мирно, спокойно и...
Пусть у вас в ушах клопы заведутся! Арр!!
Послышался хлопок лапой по земле, шаги и страшное-страшное писклявое рычание, будто бы в тушку мыши вселилась душа воина Тигриного племени. Шалфей заинтригованно обернулся на звук, приподняв уши и уголки рта. Кажется, он ещё по звуку догадывался кто это мог быть.

Ну и ладно, я потом вам устрою сладкую жизнь! — сетовал этот кто-то. Быть может, будь это взрослая кошка, ему бы и не было так забавно за этим наблюдать, но голос явно принадлежал котёнку, и теперь, услышав яростно-возмущённые проклятия в адрес обидчиков кошечки, Шалфею было трудно спрятать в густых усах улыбку.
Спустя пару секунд в поле зрения старшего воина появилась взъерошенная маленькая кошечка; шерсть дыбом, тонкий хвост бешено хлещет по бокам, а глаза едва ли не искры мечут. Казалось, что ярость с трудом помещалась в совсем детской фигурке, и вот-вот выльется наружу, охватив весь лагерь своим пламенем. Калиночка, тем временем, пошла вразнос, решив обрушить весь груз своей злости на крапиву. Ту самую крапиву, где он собирался отдохнуть. «Моя крапива!...» - кот с досадой качнул головой, глядя то на любимые заросли, то на маленькую злючку.
Как они все мне надоели! Все эти правила и «будь добрее»! Не хочу. Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу! Ненавижу!
Ситуация медленно переставала быть забавной, а на широкой морде серого веселое ехидство сменилось недоумением. Внутри что-то протестующе колыхнулось. Кажется, пора было обозначить своё присутствие.
Будешь так гневаться - лопнешь, — улыбнулся он, мягко появляясь из-за спины. Даже удивительно было то, что такой большой кот ходит так тихо. Не обращая никакого внимания на яростные выступления Калиночки, полосатый уселся прямо перед её носом, бесцеремонно придавив клочки исполосованной ею крапивы. Он пушистый, ему все равно ничего не будет, а вот короткошерстной маленькой кошечке - очень даже будет.
Шалфей с интересом глядел на пятнистую, чуть наклонив к ней морду.

Отредактировано Шалфей (09.12.2020 13:17:00)

+1

4

[nick]Калиночка[/nick]

[indent]Пятнистая резко развернулась в сторону голоса, который прозвучал так близко. Зеленые глаза вспыхнули змеиной яростью, ничуть не умаляя своего огня. Калиночка не съежилась от размеров свидетеля ее небольшой вспышки. Напротив, расправила грудку и пошире расставила лапы, точно готовилась к схватке. Она смерила воина взглядом, впрочем, вовсе не забывая о том, что Шалфей старший воитель, а значит, успел понабраться мудрости и опыта за все луны, что он ходит по этим землям. Однако слова серогривого Калиночке оказались не по нраву.

[indent]— Будешь так гневаться — лопнешь.

[indent]— Тц, — процедила кошечка сквозь зубы, вовсе не стараясь скрыть свою злобу и улики своего преступления против крапивных зарослей, но затем вдруг улыбнулась. — Я всегда злюсь. И мне это нравится.

[indent]На голову пятнистой упал желтый листочек, что до этого путешествовал по лесам и болотам, гонимый всеми ветрами. Едва почувствовав на своей шерсти чужеродное прикосновение, Калиночка дернулась и вот уже желтые ошметки оказались разорванными острыми коготками юницы.

[indent]— Они не соглашаются со мной. Все время жалуются, когда я слишком высоко подбрасываю мох, или бегу быстрее, чем они. Плачут как малолунные мышата. Подумаешь — подставила подножку! Я не виновата в том, что они такие слабые, — фыркнула Калиночка и высокомерно вздернула нос. Она станет лучшей Сумрачной воительницей, и никто не сможет отнять у нее этой цели. Каждый, кто посмеет соперничать с Калиночкой, неминуемо проиграет, рано или поздно, так или иначе.

[indent]— И вовсе я не лопну, — проворчала малышка, по-детски выпячивая губу. Именно этот жест лишний раз мог напомнить собеседнику о том, что перед ним совсем юный котенок, которому только предстоит пройти великий путь жизни.

Отредактировано Калина (12.12.2020 20:20:15)

+1

5

— ...Плачут как малолунные мышата. Подумаешь — подставила подножку! Я не виновата в том, что они такие слабые.
Старший воин повел головой. В его голове шевельнулось неприятное ощущение. Дети часто бывают агрессивными - в какой-то момент это можно даже считать частью взросления, но он никогда не видел кого-то, кто злился бы столько же, сколько это делала Калиночка. Шалфея не покидало чувство, что это было странно.
Ему хотелось взглянуть поближе и понять, что там происходит - хотя бы из интереса. Быть может, встретившись с такой же взрослой кошкой, Шалфей бы вовсе не был так мягок, но это был ребенок. Да и, в конце концов, если всегда повторять кому-то, что он злой, то он однажды устанет спорить.

- Из тебя вырастет отличная воительница, с таким запалом ты в раз прогонишь всех врагов с границ, - смерил Шалфей взглядом разъярившуюся Калиночку и качнул головой на порванный осенний лист, чуть улыбнувшись. Это была правда. - Особенно если научишься управлять своей злостью и направлять её на что-то полезное... А, забудь, слишком сложная наука для котенка.
А это - уже не совсем. Серый кот картинно отвел глаза к небу, будто бы заминая тему, но то было лишь первое впечатление. Шалфей сделал то, что наверняка сработает на молодой ум лучше, чем всякие нравоучения - закинул удочку, а сам ждал.
Калиночка не заметит подвоха - не все взрослые-то его замечают. Даже сам Шалфей не раз попадался, прежде чем научился такой несложной, но безотказной уловке. Он отлично помнил себя в юности - никакие увещевания седеющих наставников не могли бы отговорить его, если он уж что-то решил.
Стоило упомянуть, что ничего не изменилось.
- Хочешь потренироваться? Один раз предлагаю. - глянул на пятнисточку Шалфей, наконец оторвавшись от созерцания неба. Почему бы и нет? Он ведь любил нянчиться с котятами, да и его ученик стал воином меньше луны назад, а значит и свободное время было.

— И вовсе я не лопну,
- Может и нет, - философски заметил старший воин, увлеченно разглядывая покоцанную маленькой разрушительницей крапиву, - но это если так дуться на всех не будешь. Ну, так что?

Отредактировано Шалфей (18.12.2020 05:03:55)

+2

6

[nick]Калиночка[/nick]

[indent]Шалфей казался безобидным, но отчего-то в сознании Калиночки не могли увязаться вместе его развязная, расслабленная манера общения и эти серьезные желтые глаза, точно во всем поведении старшего воина был какой-то подвох, о котором кошечка не могла подозревать или который в силу своего слишком маленького опыта попросту не понимала. Его легкая улыбка и манеры точно гипнотизировали малышку, заставляли ее смотреть только на кота. Вот Шалфей снова посмотрел на жестоко растерзанные заросли крапивы, как будто с оттенком сожаления, а вот ухмыльнулся каким-то своим мыслям глядя на желтые крошки, что остались от несчастного листа. Калиночка нахмурилась. Ей было совершенно непонятно, что творилось в голове соплеменника. Она даже не могла понять по его лицу осуждает ее Шалфей или нет в отличие от тех, других старших, у которых все было ясно сразу и без утайки по тому, как сведены брови, по горячему дыханию, по молниям в огоньках глаз.

[indent]— Из тебя вырастет отличная воительница, с таким запалом ты в раз прогонишь всех врагов с границ. — неожиданно сказал Шалфей, и Калиночка не смогла скрыть своего удивления. Он ее… хвалит? Но почему? Другие взрослые злились, когда сталкивались с ее гневом, наказывали и рычащим тоном читали лекции о поведении. Почему же Шалфей не рычит?

[indent]Похвала заметно успокоила девочку. Пятнистая расслабилась, когти исчезли в подушечках лап, а загадочность Шалфея пробудила в Калиночке интерес. Видно, это не укрылось от внимательного воина, который тут же надавил на ее любопытство.

[indent]— Особенно если научишься управлять своей злостью и направлять её на что-то полезное... А, забудь, слишком сложная наука для котенка.

[indent]Калиночка нахмурилась и тут же с готовностью выпалила:

[indent]— Вовсе нет! Я пойму.

[indent]— Хочешь потренироваться? Один раз предлагаю. — говорит в свою очередь Шалфей, а пятнистая смотрит на воина во все глаза, дивясь еще больше с каждой минутой. Что это, сон? Калиночка не понимает, она даже немного растеряна, и пока кошечка молчит, Шалфей пользуется возникшей тишиной.

[indent]— Может и нет, но это если так дуться на всех не будешь. Ну, так что?

[indent]— Хочу. А что ты мне покажешь? Охотничьи приемы? — промяукала Калиночка, в любопытстве склонив голову набок.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — почему ты любишь ненавидеть?