У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » вечером и беседы интереснее


вечером и беседы интереснее

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

вечером и беседы интереснее

https://i.ibb.co/whNNG2d/99px-ru-animacii-32325-svetljachki-nad-ozerom-v-nochnom-lesu.gif

Речные владения & Незадолго до битвы с лисой, вечер
Крапинка - Рыселапка
————————————————————————————————Кому бы не хотелось после тяжёлого дня выговориться и быть услышанным? Порой одно слово может снять такой камень с души, что будешь безумно благодарен собеседнику. А если слова ещё и приятные, то внутри будет очень тепло.

+2

2

Сумерки сгущались над кувшинковой заводью, окрашивая небо в нежно-малиновый цвет. После таких оттенков в основном на следующий день стоит мороз, хотя, конечно, это может быть обычной случайностью, которую Крапинка равняет к закономерности. Ветер аккуратно и плавно раскачивал стебли рогоза из стороны в сторону, приятный шелест разносился по всей небольшой полянке. Что может быть лучше встретить закат в этом необычном месте?

Звоны уток давно уже утихли: те покинули заводь, вероятно, переместившись в более пригодное для них место. Удивительно, что в каждый холодный сезон они улетают, а как только потеплеет - возвращаются на прежнее место, выводя здесь даже молодняк. Неплохое место для охоты, верно?

Крапинка аккуратной поступью направлялся к песчаной насыпи, чтобы присесть неподалеку у ещё журчащей глади реки. Песок был покрыт тонким слоем снега, который в большинстве своём перемешивался с ним: кто-то здесь сегодня охотился, возможно, даже удачно. Отыскав самое удачное, по мнению оруженосца, место, кот аккуратно присел, обвив лапы хвостом и зажмурившись. Сумерки - его любимая часть дня, пожалуй, поэтому он так любил смотреть на закаты и сидеть дальше, смотря, как солнце тонет где-то за горизонтом, разукрашивая небосвод каждый раз по-разному. Ещё не было дня, когда цвета были одинаковые. То огненно-рыжий, то золотисто-жёлтый, то синевато-фиолетовый - и все эти цвета имели разные оттенки, каждый раз были разные формы облаков. Для него это было таинством: Крапинка видел в этом какую-то особую прелесть, которая манила его и притягивала каждый вечер.

Широко распахнув глаза, кот поднял глаза кверху, замирая от красоты. Казалось, что все посторонние звуки ушли на задний план: и пение птиц, едва различимое здесь, и журчание воды, и шёпот ветра. После захода солнца небо совсем немного красочное, этот момент легко упустить, поскольку раз-два - и всё уже иссиня-чёрное, без капли яркости.

И это таинство действительно прошло слишком быстро: Крапинка не успел моргнуть, как малиновый цвет практически растворился в бархате вечернего неба. Выдохнув, оруженосец поднялся, отряхнулся от ноток печали, грусти и песчинок. Пару мгновений - и тот уже развернулся обратно, планируя оставшийся вечер провести с пользой, как столкнулся с леденящим взглядом бледно-голубых глаз.

- Привет, красавица, - оруженосец склонил голову набок, два зелёных изумруда тут же засияли, - Соскучилась по мне?

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » вечером и беседы интереснее