У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » вечером и беседы интереснее


вечером и беседы интереснее

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

вечером и беседы интереснее

https://i.ibb.co/whNNG2d/99px-ru-animacii-32325-svetljachki-nad-ozerom-v-nochnom-lesu.gif

Речные владения & Незадолго до битвы с лисой, вечер
Крапинка - Рыселапка
————————————————————————————————Кому бы не хотелось после тяжёлого дня выговориться и быть услышанным? Порой одно слово может снять такой камень с души, что будешь безумно благодарен собеседнику. А если слова ещё и приятные, то внутри будет очень тепло.

+2

2

Сумерки сгущались над кувшинковой заводью, окрашивая небо в нежно-малиновый цвет. После таких оттенков в основном на следующий день стоит мороз, хотя, конечно, это может быть обычной случайностью, которую Крапинка равняет к закономерности. Ветер аккуратно и плавно раскачивал стебли рогоза из стороны в сторону, приятный шелест разносился по всей небольшой полянке. Что может быть лучше встретить закат в этом необычном месте?

Звоны уток давно уже утихли: те покинули заводь, вероятно, переместившись в более пригодное для них место. Удивительно, что в каждый холодный сезон они улетают, а как только потеплеет - возвращаются на прежнее место, выводя здесь даже молодняк. Неплохое место для охоты, верно?

Крапинка аккуратной поступью направлялся к песчаной насыпи, чтобы присесть неподалеку у ещё журчащей глади реки. Песок был покрыт тонким слоем снега, который в большинстве своём перемешивался с ним: кто-то здесь сегодня охотился, возможно, даже удачно. Отыскав самое удачное, по мнению оруженосца, место, кот аккуратно присел, обвив лапы хвостом и зажмурившись. Сумерки - его любимая часть дня, пожалуй, поэтому он так любил смотреть на закаты и сидеть дальше, смотря, как солнце тонет где-то за горизонтом, разукрашивая небосвод каждый раз по-разному. Ещё не было дня, когда цвета были одинаковые. То огненно-рыжий, то золотисто-жёлтый, то синевато-фиолетовый - и все эти цвета имели разные оттенки, каждый раз были разные формы облаков. Для него это было таинством: Крапинка видел в этом какую-то особую прелесть, которая манила его и притягивала каждый вечер.

Широко распахнув глаза, кот поднял глаза кверху, замирая от красоты. Казалось, что все посторонние звуки ушли на задний план: и пение птиц, едва различимое здесь, и журчание воды, и шёпот ветра. После захода солнца небо совсем немного красочное, этот момент легко упустить, поскольку раз-два - и всё уже иссиня-чёрное, без капли яркости.

И это таинство действительно прошло слишком быстро: Крапинка не успел моргнуть, как малиновый цвет практически растворился в бархате вечернего неба. Выдохнув, оруженосец поднялся, отряхнулся от ноток печали, грусти и песчинок. Пару мгновений - и тот уже развернулся обратно, планируя оставшийся вечер провести с пользой, как столкнулся с леденящим взглядом бледно-голубых глаз.

- Привет, красавица, - оруженосец склонил голову набок, два зелёных изумруда тут же засияли, - Соскучилась по мне?

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » вечером и беседы интереснее