У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » добро пожаловать за край холодных скучных дней


добро пожаловать за край холодных скучных дней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я научу тебя играть с фантазией твоей

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/678381.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/713518.jpg

поющий ручей & одна из ночей сезона голых деревьев————————————————————————————————Не существует запретов для молодых сердец. Нет правил для желаний и мечтаний. А с тем в одну из морозных ночей из лагеря пропадают два оруженосца, устремляясь навстречу маленьким приключениям.

+1

2

[indent] Она неслась по снежному ночному лесу, то и дело ободряюще поглядывая на Льдинку. Было в этом что-то запретное, граничащее с неправильностью, что сердце пускалось в бешенный стук от страха быть пойманной. С дугой стороны, далеко от лагеря убегать они не собирались, а столь позднюю прогулку всегда можно аргументировать «страстным желанием поохотиться».  А в Заре ведь загорелась идея, мысль, которую уже не потушить всеми водами леса. Да ладно бы рисковала только своей рыжей шкурой, так ведь и белую шубку Льдинки за собой потащила. Но на радость зеленоглазая жадной не была – делилась без остатка.
[indent] - Пошли, пошли, ещё недолго, - обернувшись, она мяукнула подруге и вновь устремилась вперёд. Холодный воздух с лёгкостью игнорировал пушистый шерсть, напоминая о себе лёгкими пощипываниями. Но совсем скоро они исчезли, сдавшись жаркому энтузиазму. Ей бы бояться этого места, вспоминая бурные весенние потоки, да не выходило как-то. Заря чуть притормозила, ведь источником света служила лишь неполная луна, отражающаяся от снега. Идти можно, но и пропустить всё на свете осень легко.
[indent]  - Ты мне пока вот чего расскажи… Как там у тебя обучение с Хвойником? – рыжая с интересом наклонила голову, обращаясь к Льдинке, - Всяко воительницей раньше меня окажешься, наверное, ещё до сезона Юных Листьев, - ученица задумалась над собственными словами. Она не испытывала какой-либо ревности, считая такое положение дел совершенно справедливым, просто понимала, что с событием этим на некоторое время останется в палатке оруженосцев совершенно одна. Заря, конечно, против других учеников не была, но чувств, которые овладевали ею рядом с Льдинкой, Углежаром или Медоцветом, кошка определённо не испытывала. Грустно, да пережить можно, ведь будет оно совсем недолго. Рыжая чуть сменила направление, внимательно вглядываясь в снег.
[indent] - Хотя… знаешь, вот не прельщает меня в такие холода воительницей становиться. Это же на самом краю спать, мёрзнуть. А вот сейчас, это да… условия… Где напакостить может, чтоб до тепла в воительницы не посвящали, а? А к новому сезону Голых Деревьев уже новые подрастут, проблема решена, - оруженосец даже причмокнула, раздумывая над таким вариантом событий. Всё это, конечно, было шуткой. А ради нового имени она была готова и помёрзнуть, но помечтать о тепле тоже можно было.
[indent] - Хм… А вообще, есть Медоцвет. Он тут начал как «ты меня используешь, используешь». Ага, конечно. Покажу ещё, что такое использовать! Зубы у него чешутся, представляешь! Кусает всё, что движется! Ничего, не даст греться – во сне пинать буду. И не специально, а очень даже «случайно», - Заря ухмыльнулась, показательно пнув снег задней лапой, - Видела, кстати, ту огромную подстилку после посвящения братьев? Это я у Углежара выпросила забрать их мох и места, прямо незадолго до… - рыжая мотнула головой, отгоняя неприятные мысли, - Неважно. Ох, мы пришли, - зеленоглазая замерла и, гордо приподняв голову, хитро осмотрела, казалось бы, голое снежное поле.
[indent] - Готова? – с игривым вызовом мяукнула она подруге.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » добро пожаловать за край холодных скучных дней