У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » добро пожаловать за край холодных скучных дней


добро пожаловать за край холодных скучных дней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я научу тебя играть с фантазией твоей

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/678381.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/398/713518.jpg

поющий ручей & одна из ночей сезона голых деревьев————————————————————————————————Не существует запретов для молодых сердец. Нет правил для желаний и мечтаний. А с тем в одну из морозных ночей из лагеря пропадают два оруженосца, устремляясь навстречу маленьким приключениям.

+1

2

[indent] Она неслась по снежному ночному лесу, то и дело ободряюще поглядывая на Льдинку. Было в этом что-то запретное, граничащее с неправильностью, что сердце пускалось в бешенный стук от страха быть пойманной. С дугой стороны, далеко от лагеря убегать они не собирались, а столь позднюю прогулку всегда можно аргументировать «страстным желанием поохотиться».  А в Заре ведь загорелась идея, мысль, которую уже не потушить всеми водами леса. Да ладно бы рисковала только своей рыжей шкурой, так ведь и белую шубку Льдинки за собой потащила. Но на радость зеленоглазая жадной не была – делилась без остатка.
[indent] - Пошли, пошли, ещё недолго, - обернувшись, она мяукнула подруге и вновь устремилась вперёд. Холодный воздух с лёгкостью игнорировал пушистый шерсть, напоминая о себе лёгкими пощипываниями. Но совсем скоро они исчезли, сдавшись жаркому энтузиазму. Ей бы бояться этого места, вспоминая бурные весенние потоки, да не выходило как-то. Заря чуть притормозила, ведь источником света служила лишь неполная луна, отражающаяся от снега. Идти можно, но и пропустить всё на свете осень легко.
[indent]  - Ты мне пока вот чего расскажи… Как там у тебя обучение с Хвойником? – рыжая с интересом наклонила голову, обращаясь к Льдинке, - Всяко воительницей раньше меня окажешься, наверное, ещё до сезона Юных Листьев, - ученица задумалась над собственными словами. Она не испытывала какой-либо ревности, считая такое положение дел совершенно справедливым, просто понимала, что с событием этим на некоторое время останется в палатке оруженосцев совершенно одна. Заря, конечно, против других учеников не была, но чувств, которые овладевали ею рядом с Льдинкой, Углежаром или Медоцветом, кошка определённо не испытывала. Грустно, да пережить можно, ведь будет оно совсем недолго. Рыжая чуть сменила направление, внимательно вглядываясь в снег.
[indent] - Хотя… знаешь, вот не прельщает меня в такие холода воительницей становиться. Это же на самом краю спать, мёрзнуть. А вот сейчас, это да… условия… Где напакостить может, чтоб до тепла в воительницы не посвящали, а? А к новому сезону Голых Деревьев уже новые подрастут, проблема решена, - оруженосец даже причмокнула, раздумывая над таким вариантом событий. Всё это, конечно, было шуткой. А ради нового имени она была готова и помёрзнуть, но помечтать о тепле тоже можно было.
[indent] - Хм… А вообще, есть Медоцвет. Он тут начал как «ты меня используешь, используешь». Ага, конечно. Покажу ещё, что такое использовать! Зубы у него чешутся, представляешь! Кусает всё, что движется! Ничего, не даст греться – во сне пинать буду. И не специально, а очень даже «случайно», - Заря ухмыльнулась, показательно пнув снег задней лапой, - Видела, кстати, ту огромную подстилку после посвящения братьев? Это я у Углежара выпросила забрать их мох и места, прямо незадолго до… - рыжая мотнула головой, отгоняя неприятные мысли, - Неважно. Ох, мы пришли, - зеленоглазая замерла и, гордо приподняв голову, хитро осмотрела, казалось бы, голое снежное поле.
[indent] - Готова? – с игривым вызовом мяукнула она подруге.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » добро пожаловать за край холодных скучных дней