У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » What breaks me down makes me a man


What breaks me down makes me a man

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Шумолап
Шумик - Шумолап - Рокот
———
кот, 6 лун - оруженосец Грозовое племя

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://images.vfl.ru/ii/1609625213/48cb0075/32838856_m.png http://images.vfl.ru/ii/1609627246/52afd759/32838918_m.png



описание
модель персонажа


— шоколадный с затемнениями к мордочке и кончикам лап;
— зелёный;
— упрямый, общительный, горделивый, вспыльчивый, трудолюбивый;
— чистокровен;

Шумолап родился в семействе у Бурецапки и Смерчезвёзда. От матери ученик унаследовал средний рост, так что не возвышаться ему над своими оппонентами, как бы он не пушился в моменты гнева. Довольно большими и выразительными зелёными глазами кот смотрит на окружающих взглядом своего отца: уверенно, твёрдо, порой и нагло в силу уже собственного характера. Его окрас шоколадного цвета с более темными переходами к мордочке, кончикам лап и хвоста.
Родившись в большой семье, Шумолап с детства привык проявлять инициативу и не оставаться в стороне. Он лёгок на подъем, в котячестве с энтузиазмом включался во все игры, побеги из лагеря и другие шалости, после чего без страха выслушивал причитания от старших, порой самоуверенно оправдываясь и выставляя бездумные проказы с лучшей стороны. Самоуверенность - то, с чем он был рождён в крови. И она в огромное количество раз выросла благодаря осознанию, что за его спиной всегда будет любящая и крепкая семья. Не отличается Шумолап выдержкой, и этот буйный нрав порой мешает ему мыслить ясно и видеть всю картину происходящего. Ни оскорбление, ни насмешку, ни просто грубое слово он не пропустит мимо ушей и сделает всё, чтобы распоясавшийся собеседник в следующий раз следил за языком.
В учёбе, да и во всём остальном, Шумолап готов биться головой о стены камни, лишь бы быть первым и лучшим. Его гордыня не зародилась на пустом месте, и в делах племени он старается разбираться лучше среднего, не жалея времени на занятия с наставником, но при этом не терпя поучения от остальных. Своё же мнение он с удовольствием выскажет, совершенно не боясь споров. Хотя слово «спор», подразумевающее, что обе стороны высказывают свою точку зрения, тут совершенно не подходит, ведь юный ученик просто идёт напролом и ни с кем не считается. Исключение Шумолап делает для своей семьи, которой он дорожит и к чьим советам прислушивается, пусть и не с первого раза.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем «шум», когда Шумолап станет воителем

связь: скину в лс

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, шумолап

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/87714.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » What breaks me down makes me a man