Шумолап
Шумик - Шумолап - Рокот
———
кот, 6 лун - оруженосец Грозовое племя

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://images.vfl.ru/ii/1609625213/48cb0075/32838856_m.png http://images.vfl.ru/ii/1609627246/52afd759/32838918_m.png



описание
модель персонажа


— шоколадный с затемнениями к мордочке и кончикам лап;
— зелёный;
— упрямый, общительный, горделивый, вспыльчивый, трудолюбивый;
— чистокровен;

Шумолап родился в семействе у Бурецапки и Смерчезвёзда. От матери ученик унаследовал средний рост, так что не возвышаться ему над своими оппонентами, как бы он не пушился в моменты гнева. Довольно большими и выразительными зелёными глазами кот смотрит на окружающих взглядом своего отца: уверенно, твёрдо, порой и нагло в силу уже собственного характера. Его окрас шоколадного цвета с более темными переходами к мордочке, кончикам лап и хвоста.
Родившись в большой семье, Шумолап с детства привык проявлять инициативу и не оставаться в стороне. Он лёгок на подъем, в котячестве с энтузиазмом включался во все игры, побеги из лагеря и другие шалости, после чего без страха выслушивал причитания от старших, порой самоуверенно оправдываясь и выставляя бездумные проказы с лучшей стороны. Самоуверенность - то, с чем он был рождён в крови. И она в огромное количество раз выросла благодаря осознанию, что за его спиной всегда будет любящая и крепкая семья. Не отличается Шумолап выдержкой, и этот буйный нрав порой мешает ему мыслить ясно и видеть всю картину происходящего. Ни оскорбление, ни насмешку, ни просто грубое слово он не пропустит мимо ушей и сделает всё, чтобы распоясавшийся собеседник в следующий раз следил за языком.
В учёбе, да и во всём остальном, Шумолап готов биться головой о стены камни, лишь бы быть первым и лучшим. Его гордыня не зародилась на пустом месте, и в делах племени он старается разбираться лучше среднего, не жалея времени на занятия с наставником, но при этом не терпя поучения от остальных. Своё же мнение он с удовольствием выскажет, совершенно не боясь споров. Хотя слово «спор», подразумевающее, что обе стороны высказывают свою точку зрения, тут совершенно не подходит, ведь юный ученик просто идёт напролом и ни с кем не считается. Исключение Шумолап делает для своей семьи, которой он дорожит и к чьим советам прислушивается, пусть и не с первого раза.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем «шум», когда Шумолап станет воителем

связь: телеграмм @diekamesser
вк по требованию:)

Отредактировано Рокот (10.10.2021 20:27:03)