ЗМЕЙКА
змейка - змеелап - змеепляс
———
кот, 1 луна - котенокплемя теней

только учится Воинскому Закону;
верит в Звёздное Племя;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/400/t975701.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/400/t155956.jpg



описание
модель персонажа


— серо-белый окрас
— янтарные глаза;
— страстность, целеустремленность, уверенность, тщеславие, хитрость, отзывчивость;
— чистокровен;

[indent]Он очень громкий сам по себе. Даже если Змейка молчит, само его присутствие кажется практически ощутимым, точно котенок с самого рождения вознамерился заявить миру о собственном существовании — «смотрите, я живой!». Действительно, нельзя не заметить эту движущую силу и острое желание жить в Змейке. В каждом жесте мальца есть неутомимая энергия, настолько огромная, что даже сам котенок еще толком не научился ее обуздывать. Змейка серо-белым комком носится по всему лагерю в желании все исследовать и узнать как можно больше о племенах и родных краях. Конечно, нередки ситуации, когда котенок из-за своего неутихающего любопытства сует нос куда не следует или оказывается зачинщиком очередной шалости. Трудно сказать как бы отреагировал Змейка на заслуженное наказание, кажется, что ему ничего не страшно. Стоит выскочить сиблингу из-за угла детской в разгар игры, как мальчишка, не дрогнув, пригнется к самой земле и бросится в шутливый бой. По одному только этому обстоятельству можно предположить, что Змейка станет отважным воином, который не повернется спиной к врагу и, поджав хвост, побежит домой, или же отчаянным сорвиголовой, что будет только заливисто смеяться в попытке его напугать.

[indent]Конечно, Змейка еще слишком юн, чтобы уметь распознавать риски и критически оценивать любую ситуацию, поэтому котенок совершенно не думает о последствиях своих действий. Зато со словами серо-белый справляет ловко, интуитивно догадываясь о том, что нужно сказать в тот или иной момент. Также Змейка хитер и не постесняется прибегнуть к наглой лести, если ему будет это выгодно. Внешне котенок кажется высокомерным. В какой-то степени это правда, ведь мальчишка всеми правдами и неправдами пытается обратить на себя внимание окружающих, но едва ли это странно в таком-то возрасте. Змейка с готовностью отдает любовь тем, кто любит его в ответ. Определенно Сумрачный из тех, кто всегда придет на помощь и стремится быть полезным. Ранить мальца не так уж просто, но даже уязвленный Змейка умеет сохранять лицо и улыбаться как ни в чем не бывало.

[indent]Мальчишка упрям в хорошем смысле этого слова — он когтями и зубами будет хвататься за свои мечты и тех, кто ему дорог. Характер у Змейки непростой, но в этом определенно есть и плюсы. Возможно, что он отчасти достался от родителей — Гадюки и Хвоща, воинов племени Теней. Тем не менее, у Змейки есть четко очерченная индивидуальность.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени без повторов и не в качестве основного имени.

связь: карпик.

Отредактировано Змеелап[х] (02.02.2021 09:40:11)