У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » [эп] More time, more news


[эп] More time, more news

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

more time, more news

https://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/412/t516056.png

https://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/412/t425472.png

калиновая роща & вечер————————————————————————————————Обычный вечер после бурных новостей в лагере

картиночки by Карпик

Отредактировано Рыжеушка (07.02.2021 17:57:55)

+1

2

[indent] Дубравница смутно представляла куда идет. Она просто шла вперед. Отчего-то казалось, что если она остановится, это станет концов всему. В душе юной бунтарки резвились твари Темнолесья, которых она осознанно давила своими лапами одну за другой. Нет, этой липкой тьме не опутать ее гибельной лозой, не запутать сознание. Бело-коричневая не так слаба, чтобы легко ей поддастся. В ее недолгой жизни уже было предательство матери - главное разочарование в жизни, но была и любовь Ласки, не позволившая пасть в пучину отчаяния.  Вот только приемной матери не следовало знать, какой гадкой стала ее дочь и на что она пошла в угоду своим желаниям, которые могли ее погубить. Поэтому она прикусила язык в самый последний момент, когда уже собиралась выложить все пушистой королеве. Со своими проблемами большая девочка должна справляться сама. Ощущая себя грязной, стыдясь саму себя, когда она с Рогозом, Дубравница сама того не ведая отдалилась от Роя и остальных сверстников, с которыми вроде бы нашла общий язык. Кажется, они не возражали. Все, кроме одной...
[indent] Резко обернувшись, молодая воительница вперила грозный взгляд в следующую за ней уже какое-то время Рыжеушку. Даже странно, что соплеменница пошла за ней, а не осталась урчать и мурлыкать рядом с Подберезовиком, с которым у них все ладилось. Глядя на них счастливых и любящих, кошка чувствовала как сердце вспарывает острый шип зависти.
  [indent] - Что тебе нужно? - в лоб спросила свою преследовательницу бело-коричневая, прекрасно понимая, что рыжая в целом и не скрывалась. - Тебе что, последние новости больше не с кем обсудить? - выпустила свои незримые игры приемная дочь Ласки, убежденная в том, что лучшая защита - нападение. Ей не хотелось ни с кем откровенничать насчет себя. Так она думала и себя же в этом убеждала. - Не собираюсь я с тобой секретничать словно добрая подружка. Не добрая я, и никакая тебе не подружка!

Отредактировано Дубравница (07.02.2021 19:32:06)

+3

3

Хрустя заледеневшим снегом под лапами, рыжая воительница двигалась след в след за полосатой подругой. Два силуэта в лучах заходяшего солнца, вроде из одного племени и вместе, но одновременно порознь, разделяемые невидимой пропастью. Рыжеушку влекло внутреннее чутьё, тихим звоном сообщающее - что-то не так. Дубравница только-только начала с ними общаться, выправлять со сверстниками общение. И рыжая, что раньше считала её лишь колкой выскочкой, прониклась симпатией к этой эксцентричной, но по-своему интересной Дубравнице. И теперь, когда полосатая вдруг закрылась и её речи так сильно погрубели, воительница просто не могла оставить её одну. Когда плохо, самое худшее - проживать всё наедине с самой собой.
То были лишь её собственные догадки. Молча они добрались до рощи, что блестела красными ягодами калины. Редкие снегири сидели на ветках, подъедая скудную пищу Голых Деревьев. Рыжеушка втянула носом ледяной воздух и остановилась следом за полосатой. Стоя в лисьем хвосте от полосатой, она вопросительно изогнула хвост.
Что тебе нужно? - грубый, почти срывающийся на крик голос разогнал и тех редких птиц, что были в роще. Рыжая вскинула голову, передернув ушами и навострив их пуще прежнего.
- Дубравница... - тихо прошелестела юная кошка, тут же умолкнув и вслушиваясь в новый протест. Ей было неприятно все это слышать, но почему-то она вспомнила себя до появления в её жизни подруг и достучавшегося до её разума старшего брата.
Не добрая я, и никакая тебе не подружка! - воительница наклонила голову, сравняв её с корпусом и всмотрелась в морду Дубравницы. Не оставлять же её в таком состоянии.
- Ты сама решила, что не подружка? - недоверчиво выгнула бровь Рыжеушка, встречаясь с зелёными глазами полосатой. - Ты можешь прятаться сколько угодно, но вечно убегать не получится.
Рыжеушка сделала аккуратный, неспешный шаг ближе к речной и остановилась, следя за реакцией подруги. Предки, если бы она знала что не так, было бы проще. Но что сказать? Она видела, как ей плохо. Было видно невооруженным взглядом.
- Если не считаешь меня подругой - пусть, но я думаю иначе. И хочу помочь, - смягчая голос пролепетала рыжая воительница, наклонив голову. - В жизни случается всякое, очень болезненное, разрывающее душу на куски, но мы же не можем позволить себя съесть, - вспоминая свои тяжёлые моменты, она тоже избегала встреч, тоже бегала и скрывалась, грызла себя изнутри, но одновременно сильно хотела, чтобы её обняли и утешили.
- Если не хочешь говорить, я просто посижу рядом,  - рыжая показательно села, обвив свои лапы пушистым хвостом. Помяла под лапами снег, чтобы было поудобнее и снова подняла глаза к Дубравнице. Она могла бы не идти за ней, оставить её наедине со своими мыслями, но интуиция подсказывала иное, да и она успела по-дружески привязаться к этой кошке.

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » [эп] More time, more news