У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » [эп] More time, more news


[эп] More time, more news

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

more time, more news

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/412/t516056.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/412/t425472.png

калиновая роща & вечер————————————————————————————————Обычный вечер после бурных новостей в лагере

картиночки by Карпик

Отредактировано Рыжеушка (07.02.2021 17:57:55)

+1

2

[indent] Дубравница смутно представляла куда идет. Она просто шла вперед. Отчего-то казалось, что если она остановится, это станет концов всему. В душе юной бунтарки резвились твари Темнолесья, которых она осознанно давила своими лапами одну за другой. Нет, этой липкой тьме не опутать ее гибельной лозой, не запутать сознание. Бело-коричневая не так слаба, чтобы легко ей поддастся. В ее недолгой жизни уже было предательство матери - главное разочарование в жизни, но была и любовь Ласки, не позволившая пасть в пучину отчаяния.  Вот только приемной матери не следовало знать, какой гадкой стала ее дочь и на что она пошла в угоду своим желаниям, которые могли ее погубить. Поэтому она прикусила язык в самый последний момент, когда уже собиралась выложить все пушистой королеве. Со своими проблемами большая девочка должна справляться сама. Ощущая себя грязной, стыдясь саму себя, когда она с Рогозом, Дубравница сама того не ведая отдалилась от Роя и остальных сверстников, с которыми вроде бы нашла общий язык. Кажется, они не возражали. Все, кроме одной...
[indent] Резко обернувшись, молодая воительница вперила грозный взгляд в следующую за ней уже какое-то время Рыжеушку. Даже странно, что соплеменница пошла за ней, а не осталась урчать и мурлыкать рядом с Подберезовиком, с которым у них все ладилось. Глядя на них счастливых и любящих, кошка чувствовала как сердце вспарывает острый шип зависти.
  [indent] - Что тебе нужно? - в лоб спросила свою преследовательницу бело-коричневая, прекрасно понимая, что рыжая в целом и не скрывалась. - Тебе что, последние новости больше не с кем обсудить? - выпустила свои незримые иглы приемная дочь Ласки, убежденная в том, что лучшая защита - нападение. Ей не хотелось ни с кем откровенничать насчет себя. Так она думала и себя же в этом убеждала. - Не собираюсь я с тобой секретничать словно добрая подружка. Не добрая я, и никакая тебе не подружка!

Отредактировано Дубравница (20.03.2021 12:47:57)

+3

3

Хрустя заледеневшим снегом под лапами, рыжая воительница двигалась след в след за полосатой подругой. Два силуэта в лучах заходяшего солнца, вроде из одного племени и вместе, но одновременно порознь, разделяемые невидимой пропастью. Рыжеушку влекло внутреннее чутьё, тихим звоном сообщающее - что-то не так. Дубравница только-только начала с ними общаться, выправлять со сверстниками общение. И рыжая, что раньше считала её лишь колкой выскочкой, прониклась симпатией к этой эксцентричной, но по-своему интересной Дубравнице. И теперь, когда полосатая вдруг закрылась и её речи так сильно погрубели, воительница просто не могла оставить её одну. Когда плохо, самое худшее - проживать всё наедине с самой собой.
То были лишь её собственные догадки. Молча они добрались до рощи, что блестела красными ягодами калины. Редкие снегири сидели на ветках, подъедая скудную пищу Голых Деревьев. Рыжеушка втянула носом ледяной воздух и остановилась следом за полосатой. Стоя в лисьем хвосте от полосатой, она вопросительно изогнула хвост.
Что тебе нужно? - грубый, почти срывающийся на крик голос разогнал и тех редких птиц, что были в роще. Рыжая вскинула голову, передернув ушами и навострив их пуще прежнего.
- Дубравница... - тихо прошелестела юная кошка, тут же умолкнув и вслушиваясь в новый протест. Ей было неприятно все это слышать, но почему-то она вспомнила себя до появления в её жизни подруг и достучавшегося до её разума старшего брата.
Не добрая я, и никакая тебе не подружка! - воительница наклонила голову, сравняв её с корпусом и всмотрелась в морду Дубравницы. Не оставлять же её в таком состоянии.
- Ты сама решила, что не подружка? - недоверчиво выгнула бровь Рыжеушка, встречаясь с зелёными глазами полосатой. - Ты можешь прятаться сколько угодно, но вечно убегать не получится.
Рыжеушка сделала аккуратный, неспешный шаг ближе к речной и остановилась, следя за реакцией подруги. Предки, если бы она знала что не так, было бы проще. Но что сказать? Она видела, как ей плохо. Было видно невооруженным взглядом.
- Если не считаешь меня подругой - пусть, но я думаю иначе. И хочу помочь, - смягчая голос пролепетала рыжая воительница, наклонив голову. - В жизни случается всякое, очень болезненное, разрывающее душу на куски, но мы же не можем позволить себя съесть, - вспоминая свои тяжёлые моменты, она тоже избегала встреч, тоже бегала и скрывалась, грызла себя изнутри, но одновременно сильно хотела, чтобы её обняли и утешили.
- Если не хочешь говорить, я просто посижу рядом,  - рыжая показательно села, обвив свои лапы пушистым хвостом. Помяла под лапами снег, чтобы было поудобнее и снова подняла глаза к Дубравнице. Она могла бы не идти за ней, оставить её наедине со своими мыслями, но интуиция подсказывала иное, да и она успела по-дружески привязаться к этой кошке.

+2

4

[indent] — Дубравница... - тихий оклик на резкий протест.
[indent] — Ты сама решила, что не подружка? - недоверчивый вопрос рыжей, а затем короткая, но такая нужная сейчас речь, выражающая поддержку и готовность оказать любую посильную помощь:
[indent] — В жизни случается всякое, очень болезненное, разрывающее душу на куски, но мы же не можем позволить себя съесть, - мягкий голос соплеменницы проникал сквозь распушившуюся в защитной реакции коричнево-полосатую шерсть, за защитные незримые барьеры, выстроенные Дубравницей не столько для того, чтобы защитить собственное нутро, но оградить окружающих от своей ядовитой злобы.
[indent] - Никто не просил тебя мне помогать, никто не просил ходить за мной, - все еще сверкая зелеными глазами громко возразила речная, понимая, впрочем, что Рыжеушка не уйдет, не останет от неё после столь жалкой попытки отвязаться.
[indent] "Плохо, Дубравница. Сдаешь позиции. Ты можешь жестче, - ехидно шепнул кто-то гадкий внутри неё, однако кошка упрямо мотнула лобастой головой, не желая его слушать. Со своими личными демонами следовало разбираться наедине.
[indent] - Зачем это тебе, Рыжеушка? - все же спросила у той молодая воительница отчетливо скрипнув зубами. - Я не нуждаюсь в твоем акте добросердечия, мне не нужно причинять добро, - тонкие губы дрогнули в усмешке, обнажив левый клык. - Почему тебе так нравится помогать другим, даже если тебя об этом никто не просит - тешишь собственное эго? - она подошла ближе, желая узнать правду. Что-то ведь толкнуло Рыжеушку пойти за ней. Неужто пресловутые узы дружбы, что успели протянуться между ними? Это все еще было слишком сложным для понимания Дубравницы. Да, она старалась стать терпимее, старалась исправиться в лучшую сторону, но в итоге все равно осталась собой - резкой, саркастичной и неприветливой. Какой сама себе всегда казалась.
[indent] - Раз уж ты здесь, объясни-ка мне кое-что, - дочь Ласки села напротив, разглядывая собеседницу в упор. - Ты вот вся из себя такая правильная: мягкая, но со стержнем, сердобольная, справедливая и так далее. Как тебе удаётся не свернуть с этого пути? В жизни много искушений, на которые падки простые смертные. Чем же ты отличаешься от меня? "- почему Подберезовик ответил тебе взаимностью, в то время как мной воспользовался Рогоз? " Это было бы очень больно - спросить об этом вслух, Дубравница и не решилась, не спеша обнажать нутро. Чутье подсказывало, что дело вовсе не в ней, а в отношении черногривого соплеменника, что выбрал не её. Так что будь коричнево-полосатая хоть трижды другой, ничего бы не изменилось. Оставалось лишь принять это не только умом, но и упрямым сердцем.
[indent] - Слышала, у тебя будут котята. Поздравляю, - буркнула воительница, скрывая за грубостью собственную горечь.

Отредактировано Дубравница (20.03.2021 13:17:43)

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » [эп] More time, more news