У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » нейтральные территории » поляна светлячков


поляна светлячков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/382/585306.png

поляна светлячков
——————————————————————
Сумрак лесной чащи скрывает множество красивых мест, и поляна светлячков - как раз из таких.  Крошечным насекомым особенно полюбилась поляна, но оно и понятно - едва ли какой хищник откроет на них охоту рядом с Сумрачными границами, разве что кроме мелких птичек. Но светлячки становятся отличной добычей для юных котов, только начинающих оттачивать свои приёмы. Да и невозможно недооценить красоту этого места, хоть и особенно она полюбилась влюблённым котам - они часто приходят сюда помурчать вдали от любопытных глаз и, как правило, находят своё уединение.

˟ здесь можно собрать ˟

???
???
???
???
???

июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен

???
???
???
???
???

июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен

— зима
— весна
— лето
— осень

+1

2

из лагеря --->

Очень сложно сразу осознавать знаковые события и те вещи, которые изменяют твою жизнь на корню. Львица на Восходе Солнца, даже постаравшись, не вспомнит те мгновения, когда она покинула пределы перепутья. Кошка вспомнит лишь, как стучал пульс в висках, как застыл комок в горле, какая тяжесть закралась в груди.
Она очнулась где-то в предгорьях, когда твердая каменистая земля перестала царапать огрубевшие подушечки лап, и на смену холодным скалистым тропам пришла непривычно мягкая, местами не покрытая снегом земля.
Земля. Простая, в Юные Листья - теплая, плодородная. Буро-полосатая кошка оторопело смотрела себе под лапы, снова и снова прокручивая в голове одну и ту же мысль:

Почему они не услышали? Почему в погоне за мнимым прошлом они отвергают жизнь более легкую и сытую?
Почему?


Пульс в ушах вернулся, и Львица на Восх... Львица осмотрела окрестности, куда ее привели лапы. Маленький светлый островок посреди леса в предгорьях.
Было страшно обернуться.
Там, за спиной, высились горы, темнели призраками на фоне звездного неба, смотрели свысока и - наверняка, - осуждающе.
Львица выдохнула облачко пара, и дыхание кошки ускорилось. Зрачки принялись метаться из стороны в сторону, и из горла бывшей стражницы вырвался долгий, протяжный крик.
Вымученный, полный боли, спугнувший ворон с верхних веток голых деревьев. Львица кричала до хрипа, до остатков воздуха в легких, кричала, провожая свое прошлое, в котором навсегда останутся все те, кого она бросила.
В котором осуждающе смотрят глаза сына, которому вести клан.

Львица кричала, пока голос не сорвался, превратившись в тихий вой. Она, свернувшись клубком в корне какого-то большого дерева, которые даже не растут в горах, тихо скулила, горючими слезами провожая свое прошлое.
И думала. То, о чем мыслил бы каждый:

А если я ошиблась?

Отредактировано Львица (15.02.2021 18:14:45)

+4


Вы здесь » cw. последнее пристанище » нейтральные территории » поляна светлячков