У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



хвокот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

h e a v y   i s   t h e   c r o w n

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/477/159482.gif

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/477/843229.gif

каменистая тропа & юные листья————————————————————————————————адмирал, вы разбиты, как это ни грустно, отвернулась удача сегодня от вас.
в вашем сердце темно и пронзительно пусто, всё как есть. без обид, без прикрас.

+3

2

" Цап меня дернул высунуть свой нос из лагеря в одиночку. Чертовы крысы, их вдруг повылезало целая куча и надрал задницу почти всем. Но силы, у меня их было не бесконечное количество, в отличии от чертовых зубастых тварей. С кровоточащим плечом, я несся из последних сил куда глядели мои глаза. Я слышал топот маленьких лап, их было примерно три или четыре — самые проворные и разгневанные, они хотели прогнать меня куда по дальше. Но чем дольше я бежал, тем меньше верил в то, что меня так просто оставят в покое."

Дыхание сбилось еще на том моменте, когда Хвойник только покинул лес. Здесь деревья росли куда реже, а вокруг большими кучами были разбросаны массивные валуны. Грозовой воин прекрасно знал, он находился за территорией своего племени. Тем лучше было для проклятых крыс: тело воина пришлось бы искать довольно долго, если бы вообще получилось. Голодные мусорные хищники не просто так сбежали со стороны Сумрачных территорий, наверняка выискивая где - бы поживиться. И вот он — одинокий Хвойник, появившийся не в то время, не в том месте.

Он уже не мог понять где находиться, в глазах все размывалось, лапы наливались свинцом и отказывались двигаться так - же быстро, как раньше. Срочно нужен был привал, хотя на пару минуточек. Сквозь пелену усталости приметив крупный валун, смольный кот шмыгнул за него и затаив дыхание навострил уши. Пульс гулко отражался в перепонках, мешая уловить хоть какой - то звук. В таком положении он простоял, должно быть, минуту. Если бы они были близко, уже бы нашли бы меня. Наверное, все таки, оторвался. Тело рухнуло на песчаную поверхность, а из груди вырвался усталый выдох. Внимание перешло на плечо, из которого струилась кровь.

Хвойник не переживал за инфекцию, которая могла бы попасть в эту рану. Ее оставили не крысы, а всего лишь острый камень, на который воин напоролся уворачиваясь от метких крысиных атак. Следовало, вероятно, привести себя в порядок, но ... голова лениво опустилась на землю. Хвойник все никак не мог восстановить дыхание, его бока быстро поднимались и опускались. Ему просто нужно было отдохнуть, совсем немного ... глаза начали закрываться. Усталость брала свое и хотелось просто прийти в себя, не думая о том: где он сейчас и как далеко остались те крысы.

+2