У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



(бер)кутейка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

czternaście


https://i.yapx.ru/LBo2Xm.png
Сирени терпкий запах чую я с тобой, я боль душевную смогу унять мольбой.

Предгорья -> ... & сезон Голых ДеревьевНеобычная встреча двух, принадлежащих разным племенам воителей, сведённых друг с другом по воле судьбы...
*фигурирует нпс-персонаж, подруга Беркута, воительница Сирень

————————————————————————————————

+2

2

Чем дольше Беркут думал об этом, тем больше это походило на безумие.
Ведь когда смотришь прямо в бездну, бездна начинает смотреть в тебя, не так ли?

Он никогда не подозревал, что в его жизни может быть нечто подобное, настолько сложное и необъяснимое, что самому иной раз приходилось задаваться вопросом: а на кой чёрт-то, собственно? Отношения всегда казались ему ураганом, шквалом необъяснимых эмоций, после которого остаётся лишь мирно текущая река, уносящая вдаль все печали. Но никто никогда не говорил о том, что после этого самого урагана река может и пересыхать.

А в случае с Сиренью земля под ней ещё и трескалась от сухости.

И всё-таки воитель не мог объяснить то странное влечение, которое каждый раз испытывал при виде неё. Будто околдовала его, иначе не объяснишь. Сколько бы грубых слов они ни наговорили друг другу, сколько бы дней ни молчали, всё равно один патруль, одна охота или простая прогулка вновь делала своё дело, сводя их вновь и вновь, покуда остальные наблюдающие могли лишь качать головами, закатывать глаза или даже откровенно усмехаться.
- Головная боль, а не кошка.
- Зато какая боль!

Да, подобной болью можно иной раз переболеть, только когда все дни с ней сливаются в один, становится уже не до шуток, перенасыщаешься и рвёшь напрочь всё, что и так строилось на ветхих, смазанной смолой ветках, и паутине.
Беркут не привык тесно контактировать с представителями других племён и, уж тем более, нашумевшего в последнее время клана. Но их разделение на воинов и охотников показалось ему весьма любопытным, и условия, в которых пребывала первая фракция, говорили о хорошей выдержке. Поэтому совершенно невзначай на прошлом Совете ему удалось договориться о встрече с одним представителем. Все разговоры о политике и прочее-прочее старательно обходя. Совместная тренировка пусть и была делом полезным, многого не принесла и, пока ещё союз между Рекой и кланом был в силе, нужно было пользоваться им на полную.

И предгорья... были памятным местом для него. Как ни странно, Сирень отчего-то любила эти места. И тоже страстно поддерживала коалицию. Беркут остановился, устремив взгляд вдаль, на горы, чувствуя подкативший в горле мерзкий горький ком. Сейчас мысли о ней в последнее время вызывали лишь одно чувство досады, но не дошёл он пока до той самой точки, когда захочется вновь всё повернуть назад и вернуться в её тёплые объятия, нежно уткнувшись носом в чёрный лоснящийся мех и, зажмурив глаза, забыть обо всём...

«Это что?»

Беркут сощурился. Впереди виднелась замёрзшая река, в которой медленно разрасталось тёмно-синее пятно разлома, а в нём... не мешкая, он рванул вперёд, оставляя позади глубокие следы снегу, покуда не добрался до русла. Лёд - вещь кованая, но с ним его давно научили обращаться в Речном племени. Осторожно ступая и прощупывая его твёрдость, он двинулся к кошке. Медлить было нельзя, как и торопиться, а от каждого скрипа под лапами с силой сжимались зубы. Но рядом с ней тонкий лёд проламывался как сухая кора, и думать больше было нельзя: речной воитель прыгнул в воду. Острыми иголками ледяная вода со всех сторон впилась в кожу, вынудив заметно активизироваться.

Крепко впившись зубами в чужую шкирку, он с силой потянул тонущую за собой, лапами неистово цепляясь за мгновенно ломающийся лёд. Покуда теми, наконец, не нащупал более твёрдые места. Издав утробный рык, Беркут с силой рванул вперёд, безжалостно потянув за собой кошку - и наконец достиг берега.

Выбравшись, ему потребовалась минута, чтобы как следует отдышаться. Длинная шерсть неприятно липла к бокам, а вдобавок и ветер, идущий со стороны гор, мерзко обдувал. Не найдя лучшего решения, он налёг всем телом на более хрупкое, дрожащее и гладкошёрстное, в попытках согреться. Как-никак, только такой источник тепла у него и остался.

- Тихо... - поспешил успокоить продрогшую насквозь кошку воитель, не слезая с той, - Я тебя не трону.

В нос ударил терпкий запах болот и сосен. Беркут свёл брови к переносице и приподнял голову, чтобы получше рассмотреть, кто под ним: кажется, сумрачная кошка? Он хмыкнул - интересная развязка.

- И что же у тебя с головой? - задумчиво протянул он, - Из палатки целителей ненароком сбежала? Иначе не могу объяснить, какого хвоя ты полезла на середину реки в разгар Голых Деревьев.

Отредактировано Беркут (16.02.2021 02:20:12)

+3