У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » играй, ищи, твои мечты во снах юности


играй, ищи, твои мечты во снах юности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

играй, ищи, твои мечты во снах юности

детство Позёмки————————————————————————————————Маленькие и наивные? Взрослые и предприимчивые. Зачем столько времени ждать посвящения, если можно все сделать гораздо быстрее?

+2

2

[zvn]посвященная, 8 лун[/zvn][icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/651/702967.jpg[/icon]

Маленьким белым ураганчиком она выскочила наружу из-под каменных сводов общей пещеры. Выспавшаяся, полная сил, Позёмка, Бегущая со Склона была готова горы свернуть в поисках новых свершений. Спешно оглядевшись в поисках стражей, она уже горела идеей нового дня. Те уже наверняка возвращались с ночных патрулей, а кто-то может уже и с ранних. Какие же они все были статными, сильными, уверенными в глазах совсем юной девчушки. Которой впрочем коготь в пасть не клади, она потом и не отстанет - прилипала на день обеспечена.
- Пере-е-евал, - окликнула она на бегу своего отца, со сверкающими от очередной задумки глазами. Ловко подскочив к стражу, она запрыгала вокруг отца от радости. Только мельком пробежавшая мысль заставила ее спешно застыть, уложить вспушенную от возбуждения шерстку и хитрыми глазенками всмотреться в белого стража.
- Меня вчера Фазан водил глубоко в горы. Там такие высоты, мы так много прошли. Да мы почти взобрались на самую высокую вершину в округе. Это было так захватывающе, так классно. И я была тихой, в этот раз даже ни одного камушка из-под лап не слетело. И я совсем-совсем не устала даже, - все тараторила без умолку Поземка, взбудораженно вскинув белый хвост. И вот он момент - нужно было только осторожно завлечь все внимание Перевала, а потом - ну он точно не устоит перед ее предложением. - И ты мне уже давно обещал путешествие, помнишь? Так вот! Сегодня тот самый день!
Беленькая посвященная знала, отец не устоит, но возможно снова придется убеждать его, что она уже готова к большим приключениям. Но ее это ни капли не напрягало. Только порой хотелось чуть больше доверия и веры в ее силы, но, может, это пока ничего страшного и со временем пройдет? Поземка все всматривалась во внушительный вид Перевала и улыбалась. Вот это был страж! По всем параметрам! Интересно, она станет такой же мощной? Да с такими генами она будет лучшей стражницей на всем белом свете.
- Ну же, пойдем! Мне не справится без твоей помощи. Я уже многое знаю, мне не хватает, не хватает твоей мудрости, твоих знаний. Мне уже скоро в будущие, - Поземка взмахнула хвостом, зажмурившись и улыбнувшись уголком губ своим мыслям.
Ее забавляло то, что многие не могли еще определиться, какой дорогой идти. Стражи или ловчие. У нее вот такой проблемы не было, она точно знала. Белая уже давно моталась хвостом за каждым стражем Клана Падающей Воды, выведывала тайные тропы, с упоением слушала о созвездиях. И упорно не понимала, зачем целых три луны - это же почти вечность - ждать, когда можно сразу стать будущим.
- Только это будет секретом, куда ты меня поведешь, ладно? - потершись о лапу отца, она заглянула тому доверчиво в глаза и вильнула с перепутья. - Догоняй! Все расскажу по пути!
В этом она вся - быстрая, смекалистая, знающая, что ей нужно. Правда ее невозможно было остановить, если что-то взбрело ей в голову. Но это ведь ничего, пока она была маленькой, верно?

Отредактировано Позёмка (19.04.2021 22:55:08)

+2

3

Солнечные лучи едва коснулись стен убежища и несмело заглянули внутрь, чтобы рассказать о новом дне, бла-бла, и вся эта лирика, и медленные потягивания, и подышать прохладным утренним воздухом, и пройтись вокруг лагеря еще до пробуждения соклановцев, и помечтать о завтраке, и разбудить Трель… То есть, конечно, уже без последнего пункта. Но остальные остались теми же - так проходила утренняя рутина здоровяка обычно. Теперь кое-что изменилось.

- Пере-е-е-евал, - он услышал девичий оклик и тут же повернулся в сторону звука. С тех пор, как Позёмка и Снег переселились в общую пещеру, Перевал, изменяя себе прошлому, сократил утренние ритуалы и думал о завтраке в последнюю очередь. В тысячный раз за последние дни он оглядел подбегающую к нему кошечку и сощурил смешливые глаза, опять же в тысячный раз радуясь тому, какой сильной и красивой она растет, заглядеться можно. Размышлять об этом, правда, долго не пришлось — Позёмка возбужденно запрыгала вокруг, заставив отца вертеть головой.

- Ну-ну, я сверну себе шею! Ты прямо что блоха на хвосте, - заворчал Перевал, но глаза его все еще радостно светились. И белая остановилась, но явно не по просьбе отца. Взгляд хитрющий. Уже что-то задумала.

- Меня вчера Фазан водил глубоко в горы.

- Ага-а-а, - протянул кот, будто уже чувствуя, чем этот рассказ кончится. Но он терпеливо его дослушал, кивая на каждое увещевание по типу «я совсем не устала и держалась молодцом» и иногда между словами вставляя свои заинтересованные «в самом деле?» и «ну ничего себе!». Просьба в итоге же была озвучена вполне определенно. Или так только показалось на первый взгляд? Но путешествие и в самом деле обещал. Раз обещал, надо идти, не прослыть же ему пустомелей? Больших дел сегодня не намечается. Можно отвести ее на какую-то симпатичную полянку, побродить, понюхать воздух, половить жуков…

- Только это будет секретом, куда ты меня поведешь, ладно? - Перевал немедленно округлил глаза, а лапы уже понесли следом за непоседой.

- Так ты уже знаешь, куда мы направимся? - неуверенно переспросил горец. То есть, он сам еще не придумал, куда ее поведет, а она уже в курсе? Должен ли он прямо сейчас рассказать верхушкам клана, что его дочь — провидица?

+2

4

[zvn]посвященная, 8 лун[/zvn][icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/651/702967.jpg[/icon]

- Конечно знаю, - обернувшись к отцу с хитрющей мордашкой, громко и задорно вторила девчушка и, взмахнув пушистым хвостом, отвернулась. Не спешила она посвящать догоняющего Перевала в свои планы, лишь улыбалась своей почти провернутой авантюре, вслушиваясь в тяжелые шаги позади. - Я же сказала, что расскажу по пути.
Невозмутимо повторила белоснежка, будто бы Перевал плохо её расслышал или не понял её слов. Выскочив с перепутья, она покрутила головой в поисках самой важной детали её плана - крупной вершины, и тут же разворачиваясь в её сторону, в спешке, будто боясь что страж передумает, бегом удалялась от перепутья. Лапки посвященной так и чесались добраться быстрее до нужной ей точки, но вот беда - она не знала, куда точно идти. Точнее примерно уже выяснила у разных стражей всю теорию, однако не оставит же она свою шкурку потеряться в нескончаемых и таких однородных скалах.
Ей надоело ждать посвящения, ей хотелось посвящения в тайны стражей, быстрее закончить обучение, прослыв самой юной стражницей Клана Падающей Воды. Тогда Перевал будет ей гордиться, ей будут все гордиться, и, вероятно, даже Трель вспомнит об их существовании. Они шли молча, но Позёмка шагала так поспешно и выразительно, будто свершалось что-то из ряда вон и даже на ходу немного подскакивала от эмоций. Так Позёмка, осталось самое важное, убедить папу и дело в когтях, - с этой мыслью девчушка остановилась и развернулась. Они уже прошли достаточно вглубь гор, чтобы он не отправил её обратно, но еще недостаточно, чтобы дойти до самого невероятного места, в котором совершаются чудеса взросления и признания.
- Я уже давно определилась с путем, ты это прекрасно знаешь. И меня уже давно должны были посвятить в будущие. Но это не важно, знаешь почему? Это всего лишь статус. Я уже хожу почти постоянно со стражами и уже многое знаю, как стражница, - гордо выпятив грудку важно посвящала в свои мысли Перевала девчушка. - И ты столько нам рассказывал про свое обучение и посвящение. Так вот, отец, время пришло.
Белоснежка передернула волнительно ушами, словно не решаясь произнести главных слов её плана. Почему-то ощущение, что все не будет так просто, не оставляло ни на секунду, отчего её хвост то и дело беспорядочно рассекал воздух. Но она была уверена, как никогда раньше.
- Курс на ледяное озеро, через Вьющийся Хребет, - глазенки горделиво заблестели, и Позёмка уверенно взглянула на отца, махнув головой в сторону той самой вершины. - Мы вместе дойдем до ледяного озера, я хочу знать, как туда добраться. Мне ведь потом это делать самой, так? - проверю дорогу, запомню путь, и уже через луну стану стражницей, - все же она не знала, чего ей ждать от этого путешествия и почему оно столь опасно. То есть ей-то рассказывали почему, но до юной головы не доходило, насколько опасны могут быть густые туманы.
Все только станут будущими, а я уже пойду проходить испытание, в 9-то лун! У меня ведь и талант, и сноровка - все, что нужно.

Отредактировано Позёмка (19.04.2021 23:34:36)

+2

5

Они зашли чуть дальше, чем Перевал планировал. В груди закопошилось лёгкое беспокойство. Не собирается ли она поиграть в какие-нибудь прятки или догонялки прямо тут? Украдкой страж огляделся, размышляя, не спит ли где-то под случайным камнем змея. Опасности будто не ощущалось. Но перебдеть, говорят, лучше, чем недобдеть.

Поземка, шедшая впереди с высоко поднятой головой, так и подпрыгивала. Перевал сначала решил, что она наступила на  колючку, но спустя некоторое время понял, что этот пружинистый шаг - следствие её взволнованно-возбужденного настроения. Всё так же озадаченный, кот вопросительно наклонил голову вбок. Но переспрашивать не пришлось. Неугомонная, набрав воздуха в лёгкие, вдохновленным и не терпящим возражений тоном посвятила в свои планы.

Теперь только Перевал понял, в какую ловушку угодил.

Курс на ледяное озеро, через Вьющийся Хребет, - кот застыл, изумленно открыв рот, будто собираясь как-то возразить, но не в силах с первого раза придумать причину. Какая лиса!

- Я, э-э-э, хм, - здоровяк завертел головой, будто машинально ища взглядом кого-то - желательно Снега - кто смог бы помочь ему выпутаться. Но рядом никого, кроме редких кустов, которые к беде Перевала оставались равнодушными. А упрямость и мертвая хватка юницы ему были совсем не на лапу. - Мне кажется, я забыл, где оно. Давно там был... Ой, точно, очень давно. Уже и не вспомнить, - это показалось коту правдоподобным. Более или менее. - Может, пойдём в другое место? Покажу тебе один боевой прием. Ужасно секретный.

Отредактировано Перевал (12.05.2021 10:04:40)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » играй, ищи, твои мечты во снах юности