У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » [au!] черная метка


[au!] черная метка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/668/272066.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/668/955383.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/668/902604.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/668/171198.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/668/50776.jpg

где-то & когда-то————————————————————————————————нам тут есть, что обсудить, прежде чем наступить на пятки господу богу.

+1

2

[indent] Он проснулся слишком рано, когда даже первый утренний свет не успел пробраться сквозь сгущающиеся к рассвету сумерки и беспроглядная мгла так влекущие окутывала всё вокруг. Неторопливо открыл жёлтые, вновь пропитанные уже въевшейся в чёрные зрачки высокомерностью глаза, лениво скользя по размеренно вздымающемуся боку Полыни, и спустя уже несколько утёкших сквозь выпущенные до предела когти мгновений медлительно выбирался на затихшую главную поляну, во всей красе ощущая холодноватый воздух хвойного леса и полной грудью вдыхая тот в свои лёгкие. Лёгкая дрожь пробежала вдоль кошачьего позвоночника, от чего белошёрстый невольно поёжился и в ту же самую секунду глубоко прогнул широкую спину, вновь разминая натренированные за множество лун мышцы и приводя их в почти первое за предстоящий день движение. Длинные лапы, то и дело переступая вперёд, самовольно несли своего владельца куда-то далеко прочь, уже за пределами лагеря без труда перестраиваясь на стремительный бег и без труда огибая встречающиеся на пути брёвна и глубокие ямы, в то время как пустующий желудок с каждым шагом всё больше закручивался в плотный узел и заставлял без задней мысли дыбить пушистую шерсть на загривке. Впервые за последнее время выбравшись на такую непривычную и словно выбивающуюся из прежней жизни прогулку в гордом одиночестве Вяз вдруг испытывал так давно забытое волнение, что ощутимым покалыванием отдавалось в подушечках. И всё от чего?

[indent] В широком прыжке перемахнув через очередное поваленное дерево и с разлетевшимися во все стороны грязными брызгами приземлившись в собравшуюся лужу, старший воитель рвано выдохнул собравшийся в лёгких воздух и торопливо облизнул пересохшие губы, в тот же самый момент внимательно скользя по открывшейся взору местности и с удивлением отмечая перед собой исполинские четыре дуба. С резвым порывом ветра, мчащегося с бескрайних просторов соседей впереди, до широко раздувающихся от сбившегося дыхания ноздрей тонкой, едва уловимой нитью добрался неразличимый среди благоухающих ароматов раскиданной повсюду хвои и извечной болотной влаги клубок запахов всех имеющихся племён, от чего переносица инстинктивно скривилась и покрылась испещряющими короткую шерсть морщинами. Среди всего остального громким звоном натянувшейся до подрагивающего напряжения нити он узнавал в переливах гудящей мелодии шелестящих листьев то, за чем он явился сюда этим утром. Нетерпеливо дёрнув лобастой головой, Вяз резким шагом покинул собственные территории и направился вниз, ближе к свящённой поляне.

[indent] — Ты, — предупреждающе скаля пасть на выделяющееся даже в сени Деревьев белое пятно, негромко пророкотал сумрачный и величественно вскинул подбородок. — Зачем ты здесь?

+3

3

Когда Предки спят, смотреть в их открытый лик проще; лик, поддернутый ослепительной лазурью с привкусом весны, щекочущей шею; лик с закрытыми веками небесного цвета, чуть подрагивающими, словно под ними разворачивается картина видений. Слишком часто тело само ведёт сюда, под раскинувшиеся Дубы - святилище // или чистилище под маской добродетели.

Возвращаться после обхода границ сюда стало навязчивым желанием, привычкой, как у помешанного на вере, да только у Молнии её - крупицы; пыль, попавшая в глаза, раздражающая, - хочется скорее сморгнуть, растереть морду до боли. Верить хочется - но так ли сильно? В интимном мраке ночи голова не поднимается на Серебряный пояс. Не хватает смелости - каждая звезда бестелесным призраком наблюдает, смотрит прямо в глаза честно, близко, настолько, что, кажется, Молния может разглядеть в пустых глазах мельчайшие капилляры.

Днем спокойнее. Днем можно представить, что ты вовсе не трус. Днем можно вообразить из себя нечто другое, особенное.

Одиночество - та зона комфорта, в которую Молния мчится со всех лап, не оборачиваясь назад, и здесь, под кустом цветущей ежевики, воитель искал успокоение // или исповедь. кто-то ведь должен слышать. хоть кто-нибудь.

Ухо дрожит, лобастая голова приподнимается. Кажется, здесь он больше не один - грудная клетка сжимается. Запах доносится с запада, такой терпкий, чуть горький. Тени.

Платина мелькнула сбоку, собрав на шерсти россыпь солнечных бликов, а после - голос. Властный, бесцеремонный, едва угрожающий. Ежевика колыхнулась за спиной Молнии - он делает шаги навстречу воителю, оценивая того прищуром колкого льда.

- Пригладь шерсть, - сухо, требовательно. - Четыре Дерева - не место для твоей скалящейся пасти.

Молния не спешил присаживаться, лишь стоял прямо напротив своей тени, глядя в глаза Вязу. Удивительная схожесть мелькала между двумя, и дело было не в цвете шерсти, но в жестах и взглядах. И сейчас они, подобно хищным зверям, были выпущены друг на друга; но этого Молния не допустит.

Допустит ли Вяз?
Мысль усмешкой расползлась вдоль тела.

- Я мог бы спросить тебя о том же, впрочем, меня вряд ли интересуют чужие дела.

Отредактировано Молния (14.04.2021 00:26:14)

+3

4

[indent] Неторопливо скользнув не выражающим ничего, кроме привычной высокомерной оценки собеседника, взглядом по выскользнувшей из-под кроны одного из великих дубов фигуре белошёрстого кота, мажущими движениями обрисовывая широту его плеч и не хотя останавливаясь на хрустальных льдинках вместе глаз, Вяз негромко усмехнулся отозвавшемуся словно эхом голосу гостя этой священной поляны и, резко взмахнув пушистым хвостом, без труда отпустил вздыбленную на загривке шерсть. Не испытывая к речному никакой искренней вражды или злости и не считая нужным растрачиваться на подобные эмоции лишний раз, он лишь доверился первичным инстинктам и невольно напряг запрятанные под шкурой мышцы, в то же самое время позволяя горделивой насмешке искривить тонкие губы и едва заметно блеснуть жёлтым глазам в первых рассветных лучах восходящего солнца. Не стремясь вновь нарушать только установившуюся тишину и показательно делая ещё один широкий шаг в сторону соседа, старший воитель нерасторопно облизнул пересохшие губы и в лёгком недоумении вскинул вверх одну из бровей.

[indent] — А ты у нас кто такой, чтобы решать где и чему есть место, а где нет? — с явной издёвкой в голосе бросил Вяз, да тут же приподнял над землёй свою широкую лапу и лениво пробежался шершавым языком по перепачканной подушечке, словно бы случайно выпуская острия спрятанных когтей наружу. — Впрочем, мне это не важно. Я всё же не ошибся, а значит отставим все эти бестолковые формальности в сторону, — очередная маска предельной серьёзности на лобастой морде и самоуверенное покровительство в жёлтых глазах. — Кто твоя мать, Молния?

+2

5

Вяз кривится, усмехается, - и Молния копирует его разбитым зеркалом, совершенно не ожидая от воителя напротив какой-либо другой реакции. Эти ухмылки, эти вскинутые подбородки, что в профиле кажутся острием лезвия, так идут с виду настолько похожим друг на друга самцов. Да только вот Речной не чувствует себя должным, обязанным; эта прикрытая вуалью вежливости неприязнь плещется в каждом взмахе хвоста и в каждом отточенном взгляде; взгляде, который адресован исключительно представителям других племен. Так его выучили. Таким он вырос. Молния этого не противится - но противится самого себя, что не смог отказаться в соблазне дешевой надменности.

Горькая ужимка плечами - и на морде вновь безразличие, саднящее и колющее.

- Не я решаю, - Молния отвечает холодно, держится настолько хорошо, насколько это возможно, выпрямляя спину и затекшую шею от этого разговора, который, как ему казалось, не приведет ни к чему, кроме обоюдного желания помериться силой слов. - Но Воинский закон - да. Кажется, такому, как тебе, - взгляд лениво ползет вдоль белоснежной шерсти Вяза, - это должно быть известно.

Воитель выпрямляется в полный рост и делает шаг навстречу, но лишь обходит Теневого полукругом, не сводя глаз с чужой спины. Последняя ухмылка, обнажающая зубы, растает в дневном мороке, стоило Вязу задать вопрос.

Молния смотрит на него и выгибает бровь, не понимая, к чему тот клонит.

- Я думал, что у твоей наглости есть предел, но, - язык издает цокающий звук, а лобастая голова покачивается из стороны в сторону. Кажется, из груди вырывается первый каркающий смех - деланный, ненастоящий. И Молния щурит веки, чувствуя, как брови клином сходятся на подрагивающей от неприязни переносице.

- Вроде взрослый, а такой наивный. Плохой подход к разговору по душам, Вяз. Какое тебе дело до моей матери?

+1

6

[indent] Быть может, если бы Вяз был чуть более внимателен ко всяким возможным деталям вокруг себя или почаще обращал внимание на своего собеседника, он без особого труда приметил то, насколько же они похожи внешне, каждый раз отражая друг другу тем или иным движением или слетающим с приоткрытых пастей звуком. Но затмевающая горящие ледяным, совсем не перекликающимся с насыщенной желтизной радужке, огнём глаза эгоистичность и воспитанная с младых когтей пренебрежительность к абсолютно любым инородцам не позволяли усмотреть что-нибудь дальше своего носа и лишь открывшееся несколько недель осознание до сих пор иступившимися когтями скребло чёрствую душу. Оставаясь на том же самом месте и не делая в сторону соседа больше не единого шага, будто бы чувствуя в напрягшихся под белой шкурой мышцах и то и дело подрагивающих уголках губ подготовленный ответ, кот лишь больше приосанился, вновь вскидывая узкий подбородок вверх, и с плещущейся в узких зрачках высокомерностью принялся показательно лениво наблюдать за действиями. Растворяющиеся в пробивающихся сквозь пушистые кроны четырёх великих дубов первых лучах восходящего солнца слова о Воинском Законе, кажущиеся очень даже забавными попытки желторотого юнца ставить себя наравне со старшим сумрачным воителем и сквозящая во всём нём надменность никак не тронули мерно бьющегося сердца, в то время как слегка припухлые губы показательно дёрнулись в насмешке.

[indent] — Когда ты смеёшься, ты больше похож на полу-дохлую ворону, чем на кота, — неопределённо пожимая угловатыми плечами, негромко заметил очевидный для него факт Вяз и тут же показательно осклабился на проступившую сквозь хорошо отыгранную маску равнодушия и высокомерия искреннюю реакцию Молнии. Практически сразу же наружу полезла вся та гниль и мерзость, которая такими же тайными реками разбавляла бушующую в сосудах алую кровь и ежедневно незаметно отравляла жизнь как сумрачному, так и многим вокруг него. — Моё дело до неё было настолько давно, что я даже вспоминать об этом не стану. Не рассказывала она тебе, приглаживая своим шершавым язычком белую шёрстку, о своих приключениях? О том, откуда же ты такой уродился? — широко взмахивая пушистым хвостом и без промедления делая широкий шаг как можно ближе к речному, заговорщическим тоном всё также негромко мяукнул кот и пошевелил длинными усами. — Будь ты сумрачным, то племя раскрыло бы твой потенциал, но, как жаль, что ты лишь очередная ошибка.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » [au!] черная метка