У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » парень с порезанным лицом и разбитым сердцем


парень с порезанным лицом и разбитым сердцем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Джек
Джо
———
самец, 28 лун - странникодиночка

отношение к племенам: негативное

https://i.yapx.ru/MFR58.png

внешность
модель персонажа

— бело-серый окрас
— синий;

Джек - поджарый, но достаточно подтянутый по своей форме кот с длинными передними лапами и гибким телом. Он резвый и прыгучий в своих движениях. Морда клиновидная и вытянутая, уши расположены достаточно на большом расстоянии друг от друга и отличаются большим размером, закругляются кверху. Глаза овальной формы, имеют синий насыщенный цвет, но, если присмотреться, то один из них всегда в неестественной форме сощурен и смотрится светлее обычного. Это левый, именно им он видит куда хуже, чем правым из-за травмы, полученной в результате неудачного столкновения с племенными.

Увечья - особенность Джека, которую просто не возможно упустить, потому что именно она первым делом и бросается в глаза при встрече. Помимо глаза у него сильно изуродована левая часть морды. Всю щёку рассекает огромный, с трудом заживший шрам. То место не обрастает шерстью. Такой же, менее серьёзный, но не менее заметный рассекает надбровье. Помимо больших заживших ран его морду также украшает множество мелких, идущих от глаза до самого подбородка, пересекающие щёку, висок и до самого уха.

Основным цветом шерсти является белый, в некоторых местах на лапах и макушке переходящий в кремовый, спина же вместе с хвостом обрамлена в светло-серый. На лбу сильно выделяются тёмные полосы, а на самом носу рыжеватое пятно.

характер

нервозность, доброта, вспышки агрессии, боязливость, услужливость;

К сожалению, жизнь изрядно потрепала Джека, и поэтому многое в его характере может показаться странным и не вполне естественным для нормального, здорового и физически, и психически кота.

Говоря о времени до травмы, его можно было описать как очень доброго кота. Даже такая вещь, как уличное бродяжничество, не выбили из него это хорошее качество, которое вот таким вот одни простым словом обычно могли описать его знакомые или те, кто хоть раз с ним встречался. Он с радостью помогал всем, и это сыграло с ним в тот момент злую шутку.

Получив сильную травму головы, увечья и пробыв луну или даже больше - в том месте Джек потерял счёт времени и поэтому сейчас даже затрудняется сказать, какой точно у него возраст - в приюте, он окончательно асоциализировался и прогрессировал в своём расстройстве. Он не доверяет чужакам и страшно боится их, и зачастую его импульсы, которые вызваны диким страхом, могут привести к бесконтрольным действиям. У него проблемы с контролем гнева, и поэтому зачастую Джек бывает несдержан и проявляет агрессию, которая следом сменяется раскаянием за свои поступки и слова. Поэтому он всегда предпочитал жить один, не деля ни с кем убежища, а даже если и появлялся сосед, то, чтобы не пугать того, удалялся восвояси.

У него всегда средняя громкость голоса, периодически вздрагивающий, но в целом лаконичный и текучий тон. Но речь чересчур спутанная, и зачастую из-за расстройства он повторяет несколько раз одну и ту же фразу, слово. Может неожиданно впасть в оцепенение или погрузиться в себя, начать что-то бубнить. Ему тяжело фокусировать взгляд на ком-либо и держать долго зрительный контакт из-за чрезмерно волнения. Впрочем, временами бывают просветление, когда он приходит в себя, дрожь в голосе пропадает, во взгляде появляется осмысление. И без этого, на самом-то деле, Джек способен вести целесообразный и внятный диалог, только ему придётся трудно на него настраиваться.

Несмотря на панический страх чужаков, он быстро свыкается с ними, если те говорят ему, что не причинят ему боль. Но это тоже лотерея, и характер и намерения чужаков Джек чувствует хорошо.
Тем не менее, он очень любит общаться и одновременно с тем очень боится напугать, как было сказано ранее. Поэтому за ним можно уловить много извинений. Также в какой-то мере ему нравится мечтать о семье и о тепле, которых ему так сильно не хватало.

биография

Сейчас Джек и не вспомнит толком, кто была его мать, есть ли у него братья и сёстры и откуда он вообще родом. Он бродил по улицам, но предпочитал общество домашних котов среди небольших разноцветных домов двуногих, где порой получал еду, а где порой и оставался на ночь в чужих дворах. Уже тогда он наслышался о племенах, которые заняли весь лес, от здешних обитателей, но не придавал этому огромное значение. Пока кто-то из знакомых бродяг не пожаловались на то, что не осталось в округе никаких толковых охотничьих угодий из-за диких котов. Тогда Джек, который боролся за справедливость, вызвался разобраться с этой проблемой, искренне веря в идею общего леса и то, что дичь в лесу должна быть доступна абсолютно всем. С этим он и явился на территорию одного из племён. И окончилась эта встреча  для него страшной трагедией. Джек совершенно не умел защищаться и обороняться как-либо, не был настроен на битву и на выяснение отношений, шёл лишь с добром и с желанием помочь, договориться, увидеть в племенах что-то хорошее, таких же, в конце концов, котов, как и он сам. И поплатился за это. Он был сильно ранен и изуродован воителем, едва ли мог сопротивляться, и в ходе "поучительного урока" крепко приложился головой о камень, из-за чего потерял сознание. Очнулся уже в приюте.

Раны, оставленные ему лесным котом, зажили, видимо, с не самой талантливой руки двуногого лекаря. Но работа была очевидно неидеальной, да и шрам слишком большим. В приюте тоже пришлось несладко: условия, в которых он пребывал, оставили неизгладимый отпечаток на психике Джека, способствовала у него развитию расстройства, крепло недоверие к чужакам. Толком Джек не может вспомнить, как ему удалось выбраться из приюта: предполагает, что, поймав момент, он выскочил во время кормёжки из клетки или с рук двуногого и дар дёру через открытое на проветривание окно, и с этого момента всё кончилось. Всё, но только не его личный кошмар.

прочее

уникальность корня имени: -

связь: в анкете Львина

Отредактировано Буря (29.04.2021 00:28:05)

+5

2

https://cdn131.picsart.com/285155576016201.jpg

ЗАПИСЬ #1
воспоминание *здесь будет ссылка на флешбек*
18 лун. полдень. граница с так называемым племенем.
Встреча с агрессивно настроенным племенным котом привела к сильной головной травме и многочисленным ранениям.
Одни из самых явных: разорванная щека, прорезь на надбровье, раненый глаз
Менее сильные: мелкие царапины по всей левой части морды

https://i.pinimg.com/originals/2f/84/76/2f8476dedd8e78c2d6eaca7c46b98758.jpg

ЗАПИСЬ #2
встреча *здесь будет ссылка на посты*

https://pbs.twimg.com/media/EqORwZMW4AIfSji.jpg

ЗАПИСЬ #3

Отредактировано Джек (30.04.2021 00:15:07)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » парень с порезанным лицом и разбитым сердцем