У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » and let your story begins


and let your story begins

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

and let your story begins

https://i.imgur.com/v5L9Rq6.jpg

https://i.imgur.com/TnW9CbI.jpg

близ Плакучей ивы × 25 лун назад————————————————————————————————Недавно освободившийся от гнёта людей Цербер ищет свою судьбу на территории четырех племён. Окажутся ли все сказки старой кошки о лесных котах правдой или судьба накажет его за излишнее любопытство?

0

2

Цербер уже довольно долго идёт вдоль дороги, бросая редкие взгляды в сторону леса и не решаясь так сразу идти вглубь территорий лесных котов. Он куда безопаснее чувствует себя рядом с воющими и гремящими машинами, чем на неизвестных территориях, где даже котёнок может вступить с тобой в равную схватку. Она рассказывала...

В какой-то момент он натыкается взглядом на четыре огромных дерева вдалеке, которые даже с такого расстояния смотрятся куда больше многих людских домов в городе.

Это и есть место для Советов? — молодой кот даже вслух произносит эти заветные слова, останавливаясь и глядя на этих великанов. Может, это и есть знак того, что ему пора сворачивать вглубь? Племенные коты ведь не любят ничего, связанное в людьми, и вряд ли встретят ему у дороги. А какой прок бродить тут без едино встречи.

Он вздыхает, собираясь с силами, и переходит с жесткого каменного покрытия на мягкую траву. Лапы словно проваливаются в землю, отчего можно даже потерять равновесие на пару мгновений. Цербер почти никогда так отчетливо не чувствовал собственный вес и податливость земли под лапами. Даже на внутренних дворах, где он гулял, почва не была такой.

Хотелось просто выпустить когти и впиться или в рыхлую землю. А потом делать шаг. Другой. Его охватила внезапная легкость и он словно молодой котёнок добежал легкими перебежками до Четырех деревьев, не обращая внимания на легкий голод и не прислушиваясь к происходящему вокруг. Всё это место пахло для него одним — лесом. Город сильно отбивал любой самый острый нюх, поэтому Цербер старался поглядывать по сторонам, но всякий раз отвлекался на любые мелочи.

Кот шёл вдоль ручья, пока не наткнулся на широкую реку и мостик неподалёку от себя. Там должно быть живут плавающие коты, которые ловят рыбу прямо в воде. Вот только сегодня здесь слишком уж пусто.

На секунду у него закралась мысль, что в лесу на самом деле никого и нет. Запахи он чувствовал скверно, а вот его глаза и уши (единственное, на что можно опираться) еще ни разу не натыкались на незнакомых котов. Хотя в городе и ходили вполне правдоподобные слухи о диких котах, они могли оказаться лишь историями. Или, быть может, старая кошка в своих рассказал преувеличивала настолько, что это не соответствовало действительности?

Я должен проверить в любом случае.

Он продолжает свой путь, изредка останавливаясь, чтобы полежать на мягкой траве или засунуть свой нос в куст или нору, чтобы их изучить. Вдруг в какой-то момент своего изучения Цербер неудачно цепляется ошейником за какую-то гнутую и острую палку, которая приличное время не выпускает его из своих цепких лап. Пока наконец не трескается.

Чёрный кот шумно вылетает из своей западни спиной вперед, теряя равновесие и падая прямо в положение полусидя на свои уже не такие домашние и жирные бока.

Вот же проклятье, — он раздраженно выдыхает это, вставая на ноги и тщетно пытаясь вынуть из ошейника застрявший кусок сухой ветки. Люди конечно молодцы, что повесили на него это, но как же порой сложно было обращаться с этой штукой. Аж до скрипа в зубах.

Пусть ошейник и спас ему жизнь в самый первый день в городе, предотвратив смертельную рану в шею, однако Цербер еще не приспособился к нему до конца. Порой случалось застрять где-то или получить в самое неожиданное место палку или другой мусор.

Ну что же ты... Проклятая палка... — одиночка рычит себе под нос, стискивая зубы на ветке и тщетно пытаясь выкрутить свою шею так, чтобы вынуть её вон. И снова мимо. Он пробует валяться в траве и кататься из стороны в сторону с зажатой в зубах палкой. Совать морду в куст в надежде, что что-то её зацепит и высвободит. Но тщетно.

Пожалуй, апогеем хороших идей было тереться шеей о ствол какого-то большого и странного дерева, чьи ветки так и норовили коснуться самой земли. Хотя сейчас кота интересовало вовсе не это. А то, как медленно, но верно поддавалась эта гадость, от которой страшно чесалась и колола шея.

Оставалось совсем чуть-чуть и она выскочит из его ошейника вон...

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » and let your story begins