У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » and let your story begins


and let your story begins

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

and let your story begins

https://i.imgur.com/v5L9Rq6.jpg

https://i.imgur.com/TnW9CbI.jpg

близ Плакучей ивы × 25 лун назад————————————————————————————————Недавно освободившийся от гнёта людей Цербер ищет свою судьбу на территории четырех племён. Окажутся ли все сказки старой кошки о лесных котах правдой или судьба накажет его за излишнее любопытство?

0

2

Цербер уже довольно долго идёт вдоль дороги, бросая редкие взгляды в сторону леса и не решаясь так сразу идти вглубь территорий лесных котов. Он куда безопаснее чувствует себя рядом с воющими и гремящими машинами, чем на неизвестных территориях, где даже котёнок может вступить с тобой в равную схватку. Она рассказывала...

В какой-то момент он натыкается взглядом на четыре огромных дерева вдалеке, которые даже с такого расстояния смотрятся куда больше многих людских домов в городе.

Это и есть место для Советов? — молодой кот даже вслух произносит эти заветные слова, останавливаясь и глядя на этих великанов. Может, это и есть знак того, что ему пора сворачивать вглубь? Племенные коты ведь не любят ничего, связанное в людьми, и вряд ли встретят ему у дороги. А какой прок бродить тут без едино встречи.

Он вздыхает, собираясь с силами, и переходит с жесткого каменного покрытия на мягкую траву. Лапы словно проваливаются в землю, отчего можно даже потерять равновесие на пару мгновений. Цербер почти никогда так отчетливо не чувствовал собственный вес и податливость земли под лапами. Даже на внутренних дворах, где он гулял, почва не была такой.

Хотелось просто выпустить когти и впиться или в рыхлую землю. А потом делать шаг. Другой. Его охватила внезапная легкость и он словно молодой котёнок добежал легкими перебежками до Четырех деревьев, не обращая внимания на легкий голод и не прислушиваясь к происходящему вокруг. Всё это место пахло для него одним — лесом. Город сильно отбивал любой самый острый нюх, поэтому Цербер старался поглядывать по сторонам, но всякий раз отвлекался на любые мелочи.

Кот шёл вдоль ручья, пока не наткнулся на широкую реку и мостик неподалёку от себя. Там должно быть живут плавающие коты, которые ловят рыбу прямо в воде. Вот только сегодня здесь слишком уж пусто.

На секунду у него закралась мысль, что в лесу на самом деле никого и нет. Запахи он чувствовал скверно, а вот его глаза и уши (единственное, на что можно опираться) еще ни разу не натыкались на незнакомых котов. Хотя в городе и ходили вполне правдоподобные слухи о диких котах, они могли оказаться лишь историями. Или, быть может, старая кошка в своих рассказал преувеличивала настолько, что это не соответствовало действительности?

Я должен проверить в любом случае.

Он продолжает свой путь, изредка останавливаясь, чтобы полежать на мягкой траве или засунуть свой нос в куст или нору, чтобы их изучить. Вдруг в какой-то момент своего изучения Цербер неудачно цепляется ошейником за какую-то гнутую и острую палку, которая приличное время не выпускает его из своих цепких лап. Пока наконец не трескается.

Чёрный кот шумно вылетает из своей западни спиной вперед, теряя равновесие и падая прямо в положение полусидя на свои уже не такие домашние и жирные бока.

Вот же проклятье, — он раздраженно выдыхает это, вставая на ноги и тщетно пытаясь вынуть из ошейника застрявший кусок сухой ветки. Люди конечно молодцы, что повесили на него это, но как же порой сложно было обращаться с этой штукой. Аж до скрипа в зубах.

Пусть ошейник и спас ему жизнь в самый первый день в городе, предотвратив смертельную рану в шею, однако Цербер еще не приспособился к нему до конца. Порой случалось застрять где-то или получить в самое неожиданное место палку или другой мусор.

Ну что же ты... Проклятая палка... — одиночка рычит себе под нос, стискивая зубы на ветке и тщетно пытаясь выкрутить свою шею так, чтобы вынуть её вон. И снова мимо. Он пробует валяться в траве и кататься из стороны в сторону с зажатой в зубах палкой. Совать морду в куст в надежде, что что-то её зацепит и высвободит. Но тщетно.

Пожалуй, апогеем хороших идей было тереться шеей о ствол какого-то большого и странного дерева, чьи ветки так и норовили коснуться самой земли. Хотя сейчас кота интересовало вовсе не это. А то, как медленно, но верно поддавалась эта гадость, от которой страшно чесалась и колола шея.

Оставалось совсем чуть-чуть и она выскочит из его ошейника вон...

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » and let your story begins