У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ivypool

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Ивушка——————————————————————Ивушка — Ивушка — Ива


http://funkyimg.com/i/2LpiS.jpg

принадлежность:
племя Теней;
должность:
ученица целителя;

пол:
женский;
возраст:
8 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
серо-белая короткошерстная - золотистые глаза;
Родилась Ивушка обычным серо-белым комочком. Определить окраску девчушки было довольно просто по двум характерным цветам, но с возрастом пятнышки на теле приобретали свои четкие очертания, и Ивушка вырастала серо-белой подвижной кошечкой с любопытной особенностью: на половину мордочки будто "накладывалось" темно-серое пятнышко, выделяющее ее аккуратную треугольную мордашку. Из-за такого контраста мордашка Ивушки казалась слегка смешливой, а глаза смотрели ярко и открыто.
В будущем Ивушка чуть больше будет походить на отца в плане внешности: довольно поджарое телосложение, короткая шерстка, не очень длинные, среднего размера лапки. Любопытно, что два цвета, формирующие окрас Ивушки, граничили друг с другом без размытий и неясных линий: цвета сочетались четкими границами, ну, а маленькая особенность Ивушки в виде темного пятна на мордашке в будущем станет всем вполне привычной чертой, ничем примечательным.
Светло-золотистые глаза ученицы целителя с детства смотрели широко распахнутым, открытым взглядом. Впрочем, желтые глаза - вполне себе обыденная черта лесных кошек, а потому вкупе Ивушка представляла собой подвижную девчушку с шубкой приятных, теплых оттенков.
Хвост - почти всегда трубой. Абсолютно обычные ушки, одинаковая длина шерстки по всему телу, розоватый нос и подушечки лап - словом, кошка как кошка.

характер——————————————————————
внимательная, подвижная, иногда колкая, уравновешенная, переменчивая;
Ивушка была скорее спокойным, нежели очень буйным котенком. Конечно, малышка любит поиграть, подурачиться, пораздавать (если получится) тумаков всем малышам в округе, но чаще ей не улыбалась удача, поскольку, в силу более скромного нрава и еще более скромного телосложения, Ивушка чаще сама получала от котят посильнее да посмелее.
Любопытная, не стесняется спрашивать и добираться до самой сути. Наставник уже услышал от Ивушки немало вопросов, и его же счастье, если они сможет дать удовлетворяющий ее ответ. Логическое мышление, отцовская серьезность и врожденное добродушие сделали из Ивушки нечто податливое, серое, что обязательно изменится после тех или иных эпизодов в жизни. Совершенно неясно, что получится из этой крошки: она может вырасти абсолютно меланхоличной и спокойной, но есть шанс, что что-то в ее судьбе заставит её одеревенеть, ожесточиться, стать серьезнее и суровее.
Пока что Ивушка - спокойная, добродушная малышка с несколькими унаследованными чертами родителей.
Чистый белый лист с неплохим, хочется надеяться, потенциалом..

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Дочь Вяхиря с непростой судьбой будущей целительницы племени Теней.
Росла без особого внимания со стороны родичей, а потому ясно осознала смысл своей жизни в тот момент, когда наставник указал на нее и предложил (читай: приказал) стать ученицей целителя. Красочные перспективы, недюжинный интерес к травам и врачеванию, внутренняя забота и еще более глубокое желание стать по-настоящему значимой послужили отличными качествами для будущей целительницы, а потому Ивушка окунулась в учебу с головой.
Травы, общение с наставником, ощущение уважительных взглядов соплеменников - то, ради чего она, похоже, и была создана. Весь процесс обучения стал ее отдушиной, и малышка надеется стать когда-нибудь по-настоящему великой врачевательницей.
В общем-то, самым значимым в жизни событием, по сути, стало лишь одно: поход к Лунному Камню в ночь целителей, когда Ивушку представили остальным врачевателям племен. Серо-белая малышка поначалу совершенно стушевалась и терялась, не зная, о чем говорить с чужаками-целителями, но после совершенно быстро освоилась и... и получила имя ученика целителя. Стала благословленной предками, и именно этот дар дал будущей целительнице племени Теней ту толику уверенности, которой ей так не хватало.
Она видела то, что не доступно другим.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: есть

Отредактировано Ива (18.09.2019 22:39:02)

+2

2

III ранг целителя, +5

открытые/выученные лекарства

календула
[обеззараживание]

ссылка на отыгрыш

бузина
[заболевания верхних дыхательных путей
тонизирует работу организма]

ссылка на отыгрыш

можжевельник
[аналог мать-и-мачехи
укрепляет иммунитет]

ссылка на отыгрыш

учёт читов

название чита

ссылка на отыгрыш

учёт успешных лечений

легкая, вяхирь (неофит)

тык

легкая, костолом

тык

легкая, дроздовка

тык

средняя, черника

тык

легкая, багрянка

тык

средняя, хвощ

тык

легкая, скво

тык

легкая, чеснок

тык

сбор трав х6

тык

тяжелая, клюковка

тык

сбор трав

тык

сбор трав

тык

сбор трав

тык

вылечила душицу

тык

сбор трав

тык

роды багри

тык

сбор трав

тык

вылечила 3 средних и одну тяжелую

тык

роды калины

тык

282/300

Отредактировано Ива (03.04.2021 13:23:00)

0