У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы


Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы

http://s3.uploads.ru/6WkI4.gif http://s8.uploads.ru/34uGN.gif

песчаный овраг & одна луна назад————————————————————————————————Да всё как обычно. Очередная тренировка, как в старые добрые времена, плюс промывание косточек дорогим соплеменникам мужского пола.

0

2

- Уфмх, - последний соскок с высокой ветви, и вот уже Ласточка стоит на земле, оглядывая свою бывшую ученицу. Бой получился диким и рьяным, но отчего-то Ласточка не видела сосредоточенности и азарта в том, как дралась Бурецапка.
- Ну, - она нахмурила черные брови, все еще глубоко дыша. Рыже-белая кошечка была быстра и проворна, но той явно не хватало концентрации, а это совершенно не устраивало бывшую наставницу Бурецапки. Что в племени-то подумают!
- Это никуда не годится, Бурецапка, - помотала головой Ласточка, прохаживаясь из стороны в сторону не только для драматичного жеста, но и чтобы дыхание восстановить поскорее.
- Ты должна быть всегда собрана и предельно аккуратна. А в последнее время у тебя будто осы в голове! - возмущенно прикрикнула Ласточка, удивленная и сконфуженная. Всего одна атака была отражена успешно, ну куда это годится?
- А если патруль враждебный? Одиночка? Война, в конце-концов, - усевшись напротив воительницы, будто та еще оставалась нерадивым оруженосцем, черно-белая выдохнула.
- Надо будет тебе больше практики. Причем не только со мной, уж мои-то повадки ты с большего знаешь, - повела ушами Ласточка, дернув кисточкой роскошного хвоста.
- Ладно, к черту. Что с тобой творится в последнее время?

+3

3

Нет, это было слишком просто. В очередной раз бывшая наставница сделала её! Вот серьёзно, Бурецапка не могла припомнить ни одного раза, когда одерживала победу она, а не Ласточка.
Когда чёрно-белая запрыгнула на ветку дерева, юная воительница последовала бы за ней, если бы не приковавшие её злость и досада к земле.
— Это никуда не годится, Бурецапка, — рыжая демонстративно фыркнула и, отвернувшись от Ласточки, раздражённо уставилась на противоположное дерево,— Ладно, к черту. Что с тобой творится в последнее время?
- Со мной всё нор-маль-но, - отчеканила полосатая последнее слово, но эти слова тут же опровергли прижатые к затылку уши. Тут же выбесившись от осознания того, что Ласточка слишком хорошо знает свою бывшую ученицу, чтобы та могла обмануть её, Бурецапка вскочила с места и начала нарезать круги по оврагу. С чего вообще начать, если она захочет начать? С Ореха, который предал её? С Камня, который бесит её с каждой минутой всё больше и больше, даже сейчас, когда Бурецапка и не видит его, а просто о нём думает? О Чащобнике, о родном отце, который...
Рыжая стиснула зубы и даже с некоторой обидой посмотрела на Ласточку. Зачем она заставляет её рассказывать?

+2

4

Бурецапка была зла и раздосадована, отчасти напоминая черно-белую наставницу в молодости. Подтянувшись на задних лапах, Ласточка с коротким, почти безразличным "ну ладно" кивком отвернулась к шершавому стволу клена и уперлась передними лапами, ощущая подушечками приятную древесную шероховатость.
Выпустив коготки, Ласточка совершенно непринужденно подточила предмет своей гордости и тяжело опустилась на все четыре лапы.
Не менее тяжелый взгляд достался и Бурецапке.
- Со мной всё нор-маль-но, - процедила рыже-белая, отчего Ласточка, глядя свысока, поджала губы и от души хлестнула хвостом по ушам юной воительницы.
- Мне не нравится твой тон. Прибереги для своих волокит, - фыркнула черно-белая, предупреждая и напоминая малышке давно забытые уроки: кажется, статус воительницы очень прибавил смелости бывшей Бурянке, что она совершенно забыла, перед кем стоило соблюдать субординацию.
Все-таки, Ласточка вложила в нее много сил. И времени. И душу, звездоцап бы ее побрал.
- А теперь, - сделав тон попроще и упустив тугую осанку на смену спокойной сутулости, повторила Ласточка, все так же, впрочем, требовательно глядя на бывшую ученицу.
- Выкладывай.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы