У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » игровой архив » Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы


Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы

http://s3.uploads.ru/6WkI4.gif http://s8.uploads.ru/34uGN.gif

песчаный овраг & одна луна назад————————————————————————————————Да всё как обычно. Очередная тренировка, как в старые добрые времена, плюс промывание косточек дорогим соплеменникам мужского пола.

0

2

- Уфмх, - последний соскок с высокой ветви, и вот уже Ласточка стоит на земле, оглядывая свою бывшую ученицу. Бой получился диким и рьяным, но отчего-то Ласточка не видела сосредоточенности и азарта в том, как дралась Бурецапка.
- Ну, - она нахмурила черные брови, все еще глубоко дыша. Рыже-белая кошечка была быстра и проворна, но той явно не хватало концентрации, а это совершенно не устраивало бывшую наставницу Бурецапки. Что в племени-то подумают!
- Это никуда не годится, Бурецапка, - помотала головой Ласточка, прохаживаясь из стороны в сторону не только для драматичного жеста, но и чтобы дыхание восстановить поскорее.
- Ты должна быть всегда собрана и предельно аккуратна. А в последнее время у тебя будто осы в голове! - возмущенно прикрикнула Ласточка, удивленная и сконфуженная. Всего одна атака была отражена успешно, ну куда это годится?
- А если патруль враждебный? Одиночка? Война, в конце-концов, - усевшись напротив воительницы, будто та еще оставалась нерадивым оруженосцем, черно-белая выдохнула.
- Надо будет тебе больше практики. Причем не только со мной, уж мои-то повадки ты с большего знаешь, - повела ушами Ласточка, дернув кисточкой роскошного хвоста.
- Ладно, к черту. Что с тобой творится в последнее время?

+3

3

Нет, это было слишком просто. В очередной раз бывшая наставница сделала её! Вот серьёзно, Бурецапка не могла припомнить ни одного раза, когда одерживала победу она, а не Ласточка.
Когда чёрно-белая запрыгнула на ветку дерева, юная воительница последовала бы за ней, если бы не приковавшие её злость и досада к земле.
— Это никуда не годится, Бурецапка, — рыжая демонстративно фыркнула и, отвернувшись от Ласточки, раздражённо уставилась на противоположное дерево,— Ладно, к черту. Что с тобой творится в последнее время?
- Со мной всё нор-маль-но, - отчеканила полосатая последнее слово, но эти слова тут же опровергли прижатые к затылку уши. Тут же выбесившись от осознания того, что Ласточка слишком хорошо знает свою бывшую ученицу, чтобы та могла обмануть её, Бурецапка вскочила с места и начала нарезать круги по оврагу. С чего вообще начать, если она захочет начать? С Ореха, который предал её? С Камня, который бесит её с каждой минутой всё больше и больше, даже сейчас, когда Бурецапка и не видит его, а просто о нём думает? О Чащобнике, о родном отце, который...
Рыжая стиснула зубы и даже с некоторой обидой посмотрела на Ласточку. Зачем она заставляет её рассказывать?

+2

4

Бурецапка была зла и раздосадована, отчасти напоминая черно-белую наставницу в молодости. Подтянувшись на задних лапах, Ласточка с коротким, почти безразличным "ну ладно" кивком отвернулась к шершавому стволу клена и уперлась передними лапами, ощущая подушечками приятную древесную шероховатость.
Выпустив коготки, Ласточка совершенно непринужденно подточила предмет своей гордости и тяжело опустилась на все четыре лапы.
Не менее тяжелый взгляд достался и Бурецапке.
- Со мной всё нор-маль-но, - процедила рыже-белая, отчего Ласточка, глядя свысока, поджала губы и от души хлестнула хвостом по ушам юной воительницы.
- Мне не нравится твой тон. Прибереги для своих волокит, - фыркнула черно-белая, предупреждая и напоминая малышке давно забытые уроки: кажется, статус воительницы очень прибавил смелости бывшей Бурянке, что она совершенно забыла, перед кем стоило соблюдать субординацию.
Все-таки, Ласточка вложила в нее много сил. И времени. И душу, звездоцап бы ее побрал.
- А теперь, - сделав тон попроще и упустив тугую осанку на смену спокойной сутулости, повторила Ласточка, все так же, впрочем, требовательно глядя на бывшую ученицу.
- Выкладывай.

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » игровой архив » Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы