У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы


Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы

http://s3.uploads.ru/6WkI4.gif http://s8.uploads.ru/34uGN.gif

песчаный овраг & одна луна назад————————————————————————————————Да всё как обычно. Очередная тренировка, как в старые добрые времена, плюс промывание косточек дорогим соплеменникам мужского пола.

0

2

- Уфмх, - последний соскок с высокой ветви, и вот уже Ласточка стоит на земле, оглядывая свою бывшую ученицу. Бой получился диким и рьяным, но отчего-то Ласточка не видела сосредоточенности и азарта в том, как дралась Бурецапка.
- Ну, - она нахмурила черные брови, все еще глубоко дыша. Рыже-белая кошечка была быстра и проворна, но той явно не хватало концентрации, а это совершенно не устраивало бывшую наставницу Бурецапки. Что в племени-то подумают!
- Это никуда не годится, Бурецапка, - помотала головой Ласточка, прохаживаясь из стороны в сторону не только для драматичного жеста, но и чтобы дыхание восстановить поскорее.
- Ты должна быть всегда собрана и предельно аккуратна. А в последнее время у тебя будто осы в голове! - возмущенно прикрикнула Ласточка, удивленная и сконфуженная. Всего одна атака была отражена успешно, ну куда это годится?
- А если патруль враждебный? Одиночка? Война, в конце-концов, - усевшись напротив воительницы, будто та еще оставалась нерадивым оруженосцем, черно-белая выдохнула.
- Надо будет тебе больше практики. Причем не только со мной, уж мои-то повадки ты с большего знаешь, - повела ушами Ласточка, дернув кисточкой роскошного хвоста.
- Ладно, к черту. Что с тобой творится в последнее время?

+3

3

Нет, это было слишком просто. В очередной раз бывшая наставница сделала её! Вот серьёзно, Бурецапка не могла припомнить ни одного раза, когда одерживала победу она, а не Ласточка.
Когда чёрно-белая запрыгнула на ветку дерева, юная воительница последовала бы за ней, если бы не приковавшие её злость и досада к земле.
— Это никуда не годится, Бурецапка, — рыжая демонстративно фыркнула и, отвернувшись от Ласточки, раздражённо уставилась на противоположное дерево,— Ладно, к черту. Что с тобой творится в последнее время?
- Со мной всё нор-маль-но, - отчеканила полосатая последнее слово, но эти слова тут же опровергли прижатые к затылку уши. Тут же выбесившись от осознания того, что Ласточка слишком хорошо знает свою бывшую ученицу, чтобы та могла обмануть её, Бурецапка вскочила с места и начала нарезать круги по оврагу. С чего вообще начать, если она захочет начать? С Ореха, который предал её? С Камня, который бесит её с каждой минутой всё больше и больше, даже сейчас, когда Бурецапка и не видит его, а просто о нём думает? О Чащобнике, о родном отце, который...
Рыжая стиснула зубы и даже с некоторой обидой посмотрела на Ласточку. Зачем она заставляет её рассказывать?

+2

4

Бурецапка была зла и раздосадована, отчасти напоминая черно-белую наставницу в молодости. Подтянувшись на задних лапах, Ласточка с коротким, почти безразличным "ну ладно" кивком отвернулась к шершавому стволу клена и уперлась передними лапами, ощущая подушечками приятную древесную шероховатость.
Выпустив коготки, Ласточка совершенно непринужденно подточила предмет своей гордости и тяжело опустилась на все четыре лапы.
Не менее тяжелый взгляд достался и Бурецапке.
- Со мной всё нор-маль-но, - процедила рыже-белая, отчего Ласточка, глядя свысока, поджала губы и от души хлестнула хвостом по ушам юной воительницы.
- Мне не нравится твой тон. Прибереги для своих волокит, - фыркнула черно-белая, предупреждая и напоминая малышке давно забытые уроки: кажется, статус воительницы очень прибавил смелости бывшей Бурянке, что она совершенно забыла, перед кем стоило соблюдать субординацию.
Все-таки, Ласточка вложила в нее много сил. И времени. И душу, звездоцап бы ее побрал.
- А теперь, - сделав тон попроще и упустив тугую осанку на смену спокойной сутулости, повторила Ласточка, все так же, впрочем, требовательно глядя на бывшую ученицу.
- Выкладывай.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы