У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » " I tried to help but you didn't listen "


" I tried to help but you didn't listen "

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


I can't help the fact I like to be alone
It might sound kinda sad, but that's just what I seem to know
I tend to handle things usually by myself
And I can't ever seem to try and ask for help

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/891/563172.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/891/992396.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/891/514941.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/891/469174.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/891/765192.png


I guess I maybe had a couple expectations
Thought I'd get to them, but no, I didn't
I guess I thought that prom was gonna be fun
But now I'm sitting on the floor and all I wanna do is run
————————————————————————————————падение листьев со старого дуба
лепесток дикой сливы
[11 лун назад]

+2

2

Ты постарайся не думать об этом.
Это случилось полчаса назад.
Косые лучи позднего утра падали на землю и приносили разнообразие в белость снега, добавляя ей золотые блики и синие, насыщенные тени. Солнце было высоко-высоко и смотрело на горный край с ласковым прищуром.
Постарайся не думать об этом.
Падение Листьев Со Старого Дуба кралась среди высоких деревьев; охотничья стойка — хорошая; концентрация — вполне неплохая, но Ох! как хотелось оглядеться по сторонам, полюбоваться тем, как солнце улыбается сквозь ширму еловых иголок; как снег пушится на ветвях. Всего мгновение — и она потерялась в мыслях. Всего мгновение — одно неосторожное движение, и мышка заметила её.
Она попыталась снова.
И неудача.
И она попыталась снова, теперь веря, что точно не упустит добычу.
Но промахнулась.
Мышь побежала прочь, а Падение — за ней. Казалось, она вот-вот настигнет грызуна. Но юркий зверёк метнулся вправо, влево и тут — неожиданно пропал, скрывшись в своей норе. А Падение, упустив этот момент, всё бегала и бегала по округе, высматривая свою мышь. Она ведь только что была здесь. Я её не упустила, нет! Я сейчас найду! — вот, что читалось в её торопливых, шумных движениях.
Но вот наставник позвал её. Сказал, что нет смысла искать упущенную добычу.
На этом её охотничья тренировка была окончена.
Постарайся не думать об этом.
Послушай, послушай. Я знаю... — говорит наставник, но вдруг замолкает, спутавшись от её ответного взгляда.
Взгляда смелого и веселого.
Может, ей это и не нужно — неожиданная мысль, от которой у наставника краснеют уши — Она не расстроилась? Может, только я бы расстроился, а она, вот, нет. Нужны ли ей слова утешения? Мне были бы нужны, — говорит он сам себе, невольно вспоминая, как по крупинкам собирал слова старших о том, что он "молодец", "хороший" и "отлично поработал". Это было так важно для него. И так тяжело было делать что-то, не имея под боком этих солнечных крупиц — этих искр, необходимых для заведения двигателя.
Но, может, Падение не такая? Я совсем не понимаю её... Она расстроилась? Любой котёнок расстроился бы такой неудаче.
Несмотря на сомнения, он пытается поддержать её:
На охоте ты волновалась, ты хотела быть лучшей. Всё хорошо, ты слышишь меня? Посмотри на меня, Падение, и пойми, что всё нормально. Я не сержусь — видишь? не сержусь, — и с каждым словом его голос затихает, становится неувереннее.
Он видит, что у Падение уже готов ответ на его слова. Как ловкий фехтовальщик, она готова отразить его заботу веселыми и беспощадными словами.
Я буду лучшей, — говорит девочка — Ты только подожди немного!
Он уже слышал эту фразу сегодня. И вчера, и раньше, и почти каждый урок. Может, она самолюбива? Детская гордость играет в ней. Так бывает. Некоторые из моих ровесников тоже не отличались скромностью — пытается убедить себя ловчий. Но Падение не самоуверенная. Не наглая. Всё в ней — попытка угодить ему, наставнику.
Или ему лишь кажется?
Невозможная девчонка — не может не вздохнуть ловчий. И тут же обрывает себя и отводит взгляд в сторону — Это ведь не первый раз, когда её настиг провал. И каждый раз — такая веселая, такая "Да всё хорошо!", "Да я сама виновата!", "В следующий раз я точно не оплошаю!". Хотя иногда в ней проскальзывает... что-то. Редко, но всё-таки, — с сомнением подумал наставник — Иногда она говорит: "А Полёт не такой, да? Я слышала, он так хорошо охотился вчера". Говорит звенящим голосом с очень виноватым видом. Или: "Я стараюсь!" — сказанное голосом, в котором слышатся обида и отчаяние. Но сейчас! — мысленно взвыл ловчий — Такая веселая! Так всё хорошо!
Иди в палатку пока. Выспись. Выспись, слышишь? — пытается отшутиться он.
Падение улыбается, как улыбается на каждую его попытку утешить. Хихикает, как делает каждый раз, стоит ему попытаться проникнуть под её кокон "веселости".
Высплюсь, ага. Хоть во сне поймаю что-нибудь.
Интонация её голоса взлетает к последнему слову, будто от очередного смешка. Но ловчий может поклясться, что это был тонкий всхлип. Он поджимает губы и хмурит лоб. Ему тяжело подстраиваться под веселый и лживый настрой Падение. Так хочется конструктивно разобрать её ошибки и поработать над ними, помочь ей достичь результатов. Но как он боится — боится, не признаваясь себе в том — ошибиться, убить в котенке интерес, подвести своего первого ученика. И поэтому, боясь ошибиться, он напоследок улыбается и говорит:
Ты большая молодец сегодня.
И Падение, чувствуя себя ведомой в этой игре, поддаваясь наставнику также, как он поддается ей, отвечает: это ты молодец! прежде двинуться к убежищу.
Её шаг быстрый и рваный.
Лапы не слушаются её.
Сердце бьется гулко и болезненно. Поднимается комом к самой шее.
Она еще верит, что гордится своей охотой. То, что она чувствует сейчас — лишь остатки волнения и усталости. Она счастлива — да, она рада, что хорошо поработала.
Ничего, что мышь убежала, у взрослых это тоже бывает. И ничего, — убеждает она себя — И без разницы мне вообще.
И не замечает, как хмурится лоб. Как губы сжимаются от обиды, которую она отрицает. Как в уголках глаз собираются слезы, даже когда она говорит: Я не плачу. Я рада! Я молодец! Я так хорошо старалась, даже Полёт не сделал бы лучше.
И не замечает, как начинает дрожать от усилия не верить в слезы, которые вот-вот побегут на щеки; как пальцы с силой хватают мох и шерсть дергается, стремясь подняться дыбом.

+3


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » " I tried to help but you didn't listen "