У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » ты больше никогда не будешь одна


ты больше никогда не будешь одна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Беркут & Туча

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/783/930008.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/783/340778.jpg

речной лагерь, вечер дня после совета, после возвращения Беркута из утреннего патруля————————————————————————————————няшества и разговоры поучительного характера

+2

2

После возвращения с Совета ученице не удалось застать наставника в лагере. Вернее, он практически сразу после прихода отряда речных в лагерь отправился в утренний патруль, а затем пропадал где-то целую вечность. Так что обсудить произошедшее во время первой значимой вылазки на территорию четырех деревьев не предоставилось никакого возможного случая. После собрания Туча вскорости отправилась отдохнуть в палатку оруженосцев - эта ночь не только зверски измотала маленькую ученицу физически, но и стала серьезным моральным потрясением. Все события жаркого, как никогда, совета, оказали на нее, несомненно, сильное давление, голова гудела от усталости, лапы ныли после долгого пути туда и обратно. Перевести дух было просто необходимо.

Когда сила притяжения, наконец, пересилила волю, и мохнатая распушившаяся голова коснулась обволакивающей уютом мшистой подстилки, сознание Тучи камнем рухнуло в забытие. Она спала так долго и крепко, что проснувшись совершенно не ожидала увидеть на небе уже спускающееся за горизонт солнце. "Неужели я провалялась без дела целый день?, - подумала она, резко подскочив на лапы, едва разомкнув заспанные глаза, - Беркут наверняка меня обыскался!"

Тело серой вновь наполнилось силами, приток адреналина в кровь добавил скорости, с которой она вылетела на поляну. Перед глазами у нее уже стоял образ разгневанного наставника, коим он, вправду, никогда не бывал. Он мог лишь сделать в случае искреннего недовольства подопечной хмурый вид, но кричать и ругаться никогда себе не позволял. Какого было удивление желтоглазой, когда ее фантазия не нашла никакого подтверждения в реальности. Ее совершенно никто не ждал возле палатки, выбирая момент, чтобы дать по ушам. Она быстро осмотрелась, оббежала, шустро переставляя длинные лапки главную поляну - Беркута все еще не было. Раздосадовано и одновременно с облегчением она вздохнула и поспешила вернуться обратно к палатке оруженосцев, чтобы по возвращению белоснежному исполину уж точно не пришлось утруждаться и искать ее.

Туча посидела без дела пару мгновений, все еще пробуждаясь от не отошедшего далеко сна и отрезвляясь от прилива страха за собственную пятую точку. Сегодня было как-то необычайно холодно - она поёрзала на месте, переминаясь с лапы на лапу, и приняла решение подвинуться ближе ко входу, чтобы избежать морозных дуновений ветра, что сегодня не на шутку разыгрался. Но все еще находилась в том месте, откуда было хорошо видно вход в лагерь и где ее мог быстро заметить вернувшийся Беркут. Только сейчас она обратила внимание на собственный уже из рук вон неприличный вид - шикарная шубка сейчас больше походила на полурастрепанную шерсть полусъеденного кролика из кучи с добычей. Посему малышка и принялась приводить себя в порядок. Ну, насколько у нее это обычно получалось - в самых недоступных местах, на спине и загривке, по завершению мех все еще торчал во все четыре стороны, кое-где запутанными в волосах остались кусочки мха и какая-то неопределимая по составу субстанция.

Наконец-то вдалеке показался знакомый светлый силуэт. Туча была рада увидеть наставника - единственного, по факту, кота, которому было до нее дело, единственного близкого и родного. Она невольно замурчала, когда тот стал стремительно приближаться. Похожими звуками симфонию дополнил живот, предательски заурчав. Наверное, ей было так холодно, потому что она ничего не ела с самого ухода на совет.

- Здравствуй, Беркут! - желтоглазая низко опустила голову в знак приветствия и уважения, а затем, вопросительно глядя на учителя, от которого веяло морозом, аккуратно и застенчиво прижалась к его мохнатой груди лбом, вдыхая теплый аромат его нутра.

Отредактировано Туча (12.12.2021 22:48:35)

+4

3

Охота с ветровыми воинами заметно помотала Беркута и отняла слишком много сил: они попали в буран, и от этого приложенные усилия были напрасны, только одна кошка из их скромного патруля всё-таки добыла что-то, да и этого было мало, честно говоря. Речной исполин отряхнулся, затем хвостом смахнул оставшийся на шкуре липкий от постоянной влажности снег и заинтересовано огляделся. Взгляд зацепился за его ученицу, мирно восседавшую неподалёку от палатки оруженосцев. Та явно заметила его сразу и даже приподнялась на месте от нетерпеливого ожидания. Без лишней задней мысли воитель пошёл прямиком к ней.
- Как твои...

— Здравствуй, Беркут! - он запнулся и кивнул, позволив ей опередить его.

- Что за прилив чувств? - откровенно удивился воин без какого-либо возмущения в голосе, когда Туча аккуратно ткнулась своим лбом ему в шею, дав услышать чужое довольное урчание.
Не сказать, что ему было неприятно. Скорее.. наоборот? Спокойнее на душе. Она была дома, рядом и чем-то невероятно взволнована, и Беркут заметил за собой, что и сам перенимает её настрой. - Как прошёл совет? - больше по-отечески, нежели по-наставнически, поинтересовался он, глядя на ученицу сверху-вниз. - Все вернулись не в самом бодром расположении духа.
От него не укрылись кислые и даже местами возмущённые физиономии соплеменников и ветряков, горячо что-то обсуждавших между собой. Что же такого могло там произойти?

+3

4

— Что за прилив чувств?
Послышавшийся сверху голос заставил Тучу почувствовать острый укол смущения. Она что-то буркнула и резко отпрянула от пушистой груди наставника. К мордочке прилила кровь. Ученица приоткрыла пасть, чтобы оправдаться, но ничего не смогла придумать и просто захихикала.

— Как прошёл совет?, - приятным удивлением для серой стало какое-то особенно доброе настроение Беркута, ведь она с полной уверенностью ожидала, что он будет не совсем доволен тем, что она проспала практически весь день и совершенно ничего полезного для племени не сделала.

Сейчас-то она ему все расскажет! От радости кошечка подпрыгнула на месте и принялась шустро скакать вокруг наставника, выкрикивая подробности произошедшего предыдущей ночью:

- Да там, там новый молодой предводитель из клана!.. Он с Кометой, предводительницей, спорить стал! А она на него ка-ак прыгнет, а он ее так, а она ему... И потом сумачный ученик дрался с клановой. И я, я... - в какой-то момент полосатая запыхалась, перестала прыгать и остановилась. - Я познакомилась с Каменкой, она тоже будущая предводительница клана. И Перепелочкой из Ветра. Сначала, когда все стали кричать и драться, было весело. Но потом я испугалась...

Через какое-то время желтоглазая ученица окончательно успокоилась, громко выдохнула и села, отряхнув место от снега пушистым хвостом. Она поежилась от холода земли, шубка распушилась от пробежавших по телу мурашек. Взгляд снова был устремлен на Беркута.

- А почему ты так долго не возвращался?

+3

5

— Да там, там новый молодой предводитель из клана!.. - Беркут сощурил глаза в каком-то неясном ему порыве подозрительности, слишком уж много слухов бродило вокруг клановых котов, и смена власти в столь отдалённом и непонятном им сообществе котов могла стать ещё одной потенциальной опасностью для леса, - Он с Кометой, предводительницей, спорить стал! А она на него ка-ак прыгнет, а он ее так, а она ему... И потом сумрачный ученик дрался с клановой. И я, я...

- Ничего нового, - качнул головой с усмешкой исполин, дёрнув плечами, - на Советах почти всегда так, поэтому я их не люблю. - свою задачу наладить общение и сохранить мир они явно выполняли с натяжкой, но для племенных это была своеобразная традиция, к которой они относились с благоговением.
Он кивнул Туче, предлагая той пройтись с ним до кучи с добычей, а затем до края поляны, чтобы проверить обстановку в лагере. С приходом ветряков в лагерь стало невероятно шумно, но вместе с тем и холода переносились легче. Стоило узнать, не нужна ли кому-то помощь с расширением или утеплением палаток.

- И я, я... - он проследил за скачущей Тучей, почувствовав, как собственные губы невольно растянулись в улыбке, — Я познакомилась с Каменкой, она тоже будущая предводительница клана. И Перепелочкой из Ветра.

- Это хорошо, ты должна общаться с ровесниками и особенно с оруженосцами из других племён, чтобы лучше понимать, как они живут. Но не забывай, что и Перепелочка, и Каменка будут твоими врагами на поле боя, ты должна в первую очередь думать о благе своего дома. А твой дом - это Речное племя. Твои соплеменники и твои друзья. И даже... - я? - он запнулся, не стал продолжать.

- Но потом я испугалась...

Он в миг пожалел, что не был рядом с Тучей на том Совете, но это жалящее чувство негодования пришлось проглотить.
Его хвост прошёлся по серебристому бочку речной ученицы, смахивая с того налипшие на шерсть снежинки.

— А почему ты так долго не возвращался?

- Метель застала нас по дороге, пришлось укрыться. Да и дичь вся попряталась, приходится её подолгу выслеживать. Ты сама сейчас доедаешь? 
Воин заботливо оглядел девочку с разных сторон, пытаясь подметить возможную худощавость.

+1

6

- Но не забывай, что и Перепелочка, и Каменка будут твоими врагами на поле боя, ты должна в первую очередь думать о благе своего дома.

Эти слова белошкурого наставника заставили Тучу замереть на месте. Она задумалась, отведя взгляд куда-то вдаль. С одной стороны, кажется, она изначально это понимала, словно всегда знала. Но с другой, если серая продолжала проворачивать мысль о том, что новоиспеченные приятельницы на самом деле были ее врагами, что эта дружба, по факту, являлась лишь оберткой... То с каждой секундой все ближе и ближе черные лапы леденящего душу страха тянулись к мягкой серой шубке юной ученицы. Благо, совсем скоро Туча отвлеклась и продолжила беседу с Беркутом.

— Метель застала нас по дороге, пришлось укрыться. Да и дичь вся попряталась, приходится её подолгу выслеживать.

Не дожидаясь окончания реплики, Туча перебила воителя, ощутив в душе невероятный прилив удивления.

- Как же? Как же вы прятались там, в лесу, посреди метели? Целый день! - она ни на шутку поразилась, и через некоторое время к этому чувству прибавилось ощущение огромной гордости за собственного учителя. Иногда оруженосцу и впрямь казалось, что этот кот обладал просто какими-то паранормальными способностями, коими его, по ее разумению, по праву наградило вездесущее Звездное племя. Естественно, эти чувства и додумки не могли не идти крошке-Туче на пользу - она, непременно, жаждала стать такой же крутой, как он. Однако иногда и оставляла попытки чересчур ломать себя, оправдывая это тем, что беркутов дар от предков ей все же не перенять.

- Ты сама сейчас доедаешь?

Кажется, еще никто и никогда не проявлял беспокойство о сытости Тучи. Возможно, разве что королевы в детской, но это было уже так давно, что и не вспомнить. В общем-то, полосатая была обстоятельствами приученасамостоятельно следить за собой. Однако сейчас вопрос Беркута заставил ее задуматься и прислушаться к ощущениям в области желудка, которые и вправду порой заглушались различными внешними возбуждениями - волнением, общением, страхом, ну и так далее. Она почувствовала, что на самом деле очень и очень голодна. Переместив фокус на свои воспоминания, желтоглазая, порыскав в голове, не нашла там ни одного упоминания о последнем приеме пищи. В общем, она не помнила, когда ела. Живот предательски громко заурчал, и Туча виновато подняла глаза на наставника.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » ты больше никогда не будешь одна