У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » And he was trying his damn best to fit in


And he was trying his damn best to fit in

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

" Deep Breaths " by Sushi Soucy

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/891/125010.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/891/507088.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/891/580500.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/891/250238.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/891/874554.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/891/225394.png

«sois honnêt avec toi-même» — будь честен с самим собой.

————————————————————————————————Щелкунчик[10 лун] и Грачик [9 лун]

Отредактировано Щелкунья (12.12.2021 22:31:11)

+2

2

[nick]Грачик[/nick][icon]https://i.yapx.ru/Pju9k.png[/icon][sign]https://i.yapx.ru/PjVLf.png https://i.yapx.ru/PjVLg.png https://i.yapx.ru/PjVLk.png https://i.yapx.ru/PjVLn.png https://i.yapx.ru/PjVLo.png[/sign][zvn]оруженосец, 9 Лун[/zvn]

‹ Речь Пескогрива с разрешения Песк ›
[html]<br>[/html]

Либо я, либо никто — это шантаж Покушаюсь на тебя

https://i.yapx.ru/PjrLE.png

Ты мой сахар, и в этом соль

[html]<br>[/html]

[html]<br>[/html]
[indent] Утро, после насыщенной тренировки, закончившейся твоим полным, провалом никогда добрым не бывает. Если кто-то говорит вам обратное, то знайте: каждое сказанное им слово сущая ложь! Пожалуй, стоит пропустить часть, когда Грачик только открыл глаз после сна и умудрился свалиться, зацепившись лапами за чью-то скатанную старую подстилка, на ровном месте. Тихое раздражение уже набирало обороты, а выйдя из пещеры оруженосцев, темный кот и вовсе буравил каждого встречного соплеменника крайне недовольным взглядом. Простительна мысль, каждому, кто невольно подумал: «А не задолжал ли я ему, часом?».

[indent] Впрочем, данное явление в Грозовом племени нельзя назвать чем-то новым. Скверный характер юнца ни для кого не секрет, а чувствовать пристальный, пробирающий до основания, взор и вовсе данность. Один склочный характер коллективно игнорировалась, превратившись в повседневную шелуху, с которой невольно приходиться сталкиваться.

[indent] Оставив позади половину главной поляны племени, с насупленным видом, Грачик добрался до кучи с дичью, где встретился нос к носу со своим вчерашнем противником. Смотрит он в зелень сочную и внутри, чувствует, пробирает от непризнанный победы.

[indent] Щелкунчик… — произносит он имя той, кто с подачи Пескогрива задела его гордость, а в голове уже прокручивается вчерашняя тренировка...
[html]<br>[/html]

[html]<br>[/html]
● ● ●

[indent] Под лапами шуршит песок, шепча в тишине трибун о каждом действии, ускользая сквозь лапы с неспешностью прибывающих и убывающих озерных волн. Даже гуляющий в сосновом бору ветерок умастился на одной из ветвей древесных великанов, обращаясь зелеными верхами к солнцу, пристально глядя на двух оруженосцев замерших друг напротив друга. Между будущими воинами Грозового племени сгущается напряжение до такой степени, что случайному наблюдателю может показаться скорое явление грома, вызываемое электрическими разрядами.

[indent] С одной стороны песчаного оврага оруженосцев находиться Щелкунчик, а с другой — Грачик. Двое учеников встали в позы, готовые по сигналу глашатая приступить к дружескому спаррингу. Минута тишины, которую выдержал Пескогрив, подобна муке: мышцы изнывают от нетерпения, возникает навязчивое желание сорваться с места, не дожидаясь, когда наставник откроет пасть и произнесет долгожданную команду. И именно в эту секунду, длиною в несколько Лун, слуха достигает глубокий тембр баса:

[indent] — Начали!

[indent] Темношкурый оруженосец срывается в ту же секунду — под лапами летит песок, бежевыми волнами разливаясь, во все стороны — в сторону Щелкунчика. В голове Грачик понимает, нужно выполнить прием «прыжок с зацепом», который он с наставником ранее отрабатывал, но глаза видят куда более простой способ добиться победы. Нерешительность, перед принятием решения, продержалась не более одной секунды. Сейчас оруженосцу нужно прыгнуть, зацепиться лапами за плечи Щелкунчика и в инерции движений повалить ученицу на землю, именно так Грачик должен одержать победу. Однако, кот резко тормозит перед кошкой, — да так, что песок летит в ее глаза — делает ложный выпад влево, пока она дезориентирована, и укладывает соперника на землю, кладя лапу на горло. Поднимает голову, смотря на Пескогрива, готовясь услышать оповещение собственной победы… А встречает его полное недоумение.

[indent] Вместо ожидаемых слов, его слуха достигает совершенно противоположная фраза:
[indent] — Победа за Щелкунчик.

● ● ●
[html]<br>[/html]

[html]<br>[/html]
[indent] Столкнувшись с чужим взором, оруженосец твердо стоит, расставив лапы, выставив вперед грудь. Изначально не прав был именно он: вместо того, чтобы следовать инструкциям наставника, Грачик проявил инициативы. Собственное нежелание напрягаться лишний раз для выполнения прыжка сыграло злую шутку с ним, закончившись поражением. Теперь ему нужно было злиться на себя и лишь отчасти на решение Пескогрива преподать ему урок признанием поверженной Щелкуньчика победительницей.

[indent] Стиснув зубы, мысленно попинывая наставника из вредности, которая вчера ему обернулась боком, Грачик решительно взглянул на стоящую перед ним кошку. Самому себя он должен признать: как будущий воитель племени, оруженосец не желал оставлять вчерашний исход поединка.

[indent] Я хочу реванша, — твердо озвучивает свое требование перед кошкой оруженосец. — Ты ведь и сама недовольна результатом окончанием вчерашней тренировки.

[indent] Твердость произносимых слов, вселяла уверенность, что твой собеседник видел тебя насквозь, но на деле же Грачик только надеялся, что Щелкунчик согласиться с его утверждением. Кому понравиться проиграть, получив в руки легкую и незаслуженную победу? Осознание, что ты своими силами ее достиг — это важно для каждого уважающего себя оруженосца.
[html]<br>[/html]

[html]<br>[/html]

Это ближний «Морской бой»Один Б попал, ой!

https://i.yapx.ru/Pjugr.png

Тебе не убежать

Отредактировано Грач (16.12.2021 17:06:15)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » And he was trying his damn best to fit in