У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » And he was trying his damn best to fit in


And he was trying his damn best to fit in

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

" Deep Breaths " by Sushi Soucy

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/891/125010.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/891/507088.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/891/580500.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/891/250238.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/891/874554.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/891/225394.png

«sois honnêt avec toi-même» — будь честен с самим собой.

————————————————————————————————Щелкунчик[10 лун] и Грачик [9 лун]

Отредактировано Щелкунья (12.12.2021 22:31:11)

+2

2

[nick]Грачик[/nick][icon]https://i.yapx.ru/Pju9k.png[/icon][sign]https://i.yapx.ru/PjVLf.png https://i.yapx.ru/PjVLg.png https://i.yapx.ru/PjVLk.png https://i.yapx.ru/PjVLn.png https://i.yapx.ru/PjVLo.png[/sign][zvn]оруженосец, 9 Лун[/zvn]

‹ Речь Пескогрива с разрешения Песк ›
[html]<br>[/html]

Либо я, либо никто — это шантаж Покушаюсь на тебя

https://i.yapx.ru/PjrLE.png

Ты мой сахар, и в этом соль

[html]<br>[/html]

[html]<br>[/html]
[indent] Утро, после насыщенной тренировки, закончившейся твоим полным, провалом никогда добрым не бывает. Если кто-то говорит вам обратное, то знайте: каждое сказанное им слово сущая ложь! Пожалуй, стоит пропустить часть, когда Грачик только открыл глаз после сна и умудрился свалиться, зацепившись лапами за чью-то скатанную старую подстилка, на ровном месте. Тихое раздражение уже набирало обороты, а выйдя из пещеры оруженосцев, темный кот и вовсе буравил каждого встречного соплеменника крайне недовольным взглядом. Простительна мысль, каждому, кто невольно подумал: «А не задолжал ли я ему, часом?».

[indent] Впрочем, данное явление в Грозовом племени нельзя назвать чем-то новым. Скверный характер юнца ни для кого не секрет, а чувствовать пристальный, пробирающий до основания, взор и вовсе данность. Один склочный характер коллективно игнорировалась, превратившись в повседневную шелуху, с которой невольно приходиться сталкиваться.

[indent] Оставив позади половину главной поляны племени, с насупленным видом, Грачик добрался до кучи с дичью, где встретился нос к носу со своим вчерашнем противником. Смотрит он в зелень сочную и внутри, чувствует, пробирает от непризнанный победы.

[indent] Щелкунчик… — произносит он имя той, кто с подачи Пескогрива задела его гордость, а в голове уже прокручивается вчерашняя тренировка...
[html]<br>[/html]

[html]<br>[/html]
● ● ●

[indent] Под лапами шуршит песок, шепча в тишине трибун о каждом действии, ускользая сквозь лапы с неспешностью прибывающих и убывающих озерных волн. Даже гуляющий в сосновом бору ветерок умастился на одной из ветвей древесных великанов, обращаясь зелеными верхами к солнцу, пристально глядя на двух оруженосцев замерших друг напротив друга. Между будущими воинами Грозового племени сгущается напряжение до такой степени, что случайному наблюдателю может показаться скорое явление грома, вызываемое электрическими разрядами.

[indent] С одной стороны песчаного оврага оруженосцев находиться Щелкунчик, а с другой — Грачик. Двое учеников встали в позы, готовые по сигналу глашатая приступить к дружескому спаррингу. Минута тишины, которую выдержал Пескогрив, подобна муке: мышцы изнывают от нетерпения, возникает навязчивое желание сорваться с места, не дожидаясь, когда наставник откроет пасть и произнесет долгожданную команду. И именно в эту секунду, длиною в несколько Лун, слуха достигает глубокий тембр баса:

[indent] — Начали!

[indent] Темношкурый оруженосец срывается в ту же секунду — под лапами летит песок, бежевыми волнами разливаясь, во все стороны — в сторону Щелкунчика. В голове Грачик понимает, нужно выполнить прием «прыжок с зацепом», который он с наставником ранее отрабатывал, но глаза видят куда более простой способ добиться победы. Нерешительность, перед принятием решения, продержалась не более одной секунды. Сейчас оруженосцу нужно прыгнуть, зацепиться лапами за плечи Щелкунчика и в инерции движений повалить ученицу на землю, именно так Грачик должен одержать победу. Однако, кот резко тормозит перед кошкой, — да так, что песок летит в ее глаза — делает ложный выпад влево, пока она дезориентирована, и укладывает соперника на землю, кладя лапу на горло. Поднимает голову, смотря на Пескогрива, готовясь услышать оповещение собственной победы… А встречает его полное недоумение.

[indent] Вместо ожидаемых слов, его слуха достигает совершенно противоположная фраза:
[indent] — Победа за Щелкунчик.

● ● ●
[html]<br>[/html]

[html]<br>[/html]
[indent] Столкнувшись с чужим взором, оруженосец твердо стоит, расставив лапы, выставив вперед грудь. Изначально не прав был именно он: вместо того, чтобы следовать инструкциям наставника, Грачик проявил инициативы. Собственное нежелание напрягаться лишний раз для выполнения прыжка сыграло злую шутку с ним, закончившись поражением. Теперь ему нужно было злиться на себя и лишь отчасти на решение Пескогрива преподать ему урок признанием поверженной Щелкуньчика победительницей.

[indent] Стиснув зубы, мысленно попинывая наставника из вредности, которая вчера ему обернулась боком, Грачик решительно взглянул на стоящую перед ним кошку. Самому себя он должен признать: как будущий воитель племени, оруженосец не желал оставлять вчерашний исход поединка.

[indent] Я хочу реванша, — твердо озвучивает свое требование перед кошкой оруженосец. — Ты ведь и сама недовольна результатом окончанием вчерашней тренировки.

[indent] Твердость произносимых слов, вселяла уверенность, что твой собеседник видел тебя насквозь, но на деле же Грачик только надеялся, что Щелкунчик согласиться с его утверждением. Кому понравиться проиграть, получив в руки легкую и незаслуженную победу? Осознание, что ты своими силами ее достиг — это важно для каждого уважающего себя оруженосца.
[html]<br>[/html]

[html]<br>[/html]

Это ближний «Морской бой»Один Б попал, ой!

https://i.yapx.ru/Pjugr.png

Тебе не убежать

Отредактировано Грач (16.12.2021 17:06:15)

+1

3

Вспоминая события того дня, тринадцатилунная Щелкунья может лишь улыбаться. Улыбаться — смущенно, тихо, с лёгким флёром влюбленности в юного котёнка, которым она была раньше. Не сказать, чтобы Щелкунчик кардинально отличалась от Щелкуньи. Они зеркальные отражения друг друга, с одной добротой и скромностью в глазах, одинаковой смущенной улыбкой. И всё же...

< Like that is me but it isn't... I love her, I wish she knew... I hope she's proud of me... I miss her >

Чувства в тот день... Они были слишком яркие, как краски на холсте неумелого, но вдохновленного художника; растрепанные, как волосы деревенской девчонки, влюбленной в солнечный свет, проводящей время с птицами вместо своих ровесников; наивные, как у всякой заурядной ученицы, лицо которой не запоминается после знакомства, чей голос звучит тихо и неуверенно — юной девочки, едва начавшей дружить с кем-то, кроме своей семьи.
Чувства: яркие, растрепанные, чрезмерные. В её сердце, похожее на спокойное и прозрачное озеро, редко возникало что-то подобное. Но вдруг в это озеро, в его мерцающую гладь, упали несколько камней. Его гладь заволновалась. Озеро пошло волнами, душа вспыхнула от перепалки с ровесником и выигранной битвы.
Выигранная битва?
Победила Щелкунчик.
Проигранная битва?
— Но ведь...
Щелкунчик лежала на песке, прижатая черной лапой своего соперника. Её зеленые глаза; его голубые глаза — смотрели в упор на рыжего воина; его ответный взор прожигал Грачика.
Победила Щелкунчик — на шее которой лежат дрожащие пальцы другого оруженосца.
Я не...
Она поднялась на лапы, чувствуя ужасный стыд; прятала глаза, лишь бы ни видеть чужих. И все-таки... На мгновение приподняв взгляд, она наткнулась на ответный взор Грачика .

Холодные, прищуренные льдинки — против её нежной зелени.
Тёмная бурная река — прозрачное горное озеро.

Она вздрогнула, пошатнулась и сорвалась с места в бодрую рысь. Прочь, прочь от стыда и позорно выигранного сражения.
Прочь от холодных озер, прожигающих её спину.
И вдруг...
Щелкунчик.
...она видит их перед собой.
Щелкунчик поняла, что глубоко погрузилась в раздумья. Дернув головой, избавляясь тем самым от наваждения, она огляделась по сторонам. И резко замерла, увидев Грачика. Черное пятно среди весенней зелени.
Как по приказу, в этот момент выглянуло солнце. Веснушками рассыпались лучистые блики. Серый цвет песка, изумрудный травы, темно-зеленый листвы - всё сверкало, улыбаясь неожиданному гостю. По черной шерсти разлилось золотое свечение; по серой прошла волна стыдливого жара.
Грачик...
Я хочу реванша, — заговорил он — Ты ведь и сама недовольна результатом вчерашней тренировки.
Да, конечно. Это было неправильно, —пролепетала девочка, тут же опуская глаза.
А его глаза — холодные льдинки — с прямотой несправедливо обиженного продолжали прожигать ее.
Я даже не знаю, зачем Пескогрив так... — начала было Щелкунчик и оборвала сама себя.
Конечно, знала. На ум приходили два очевидных объяснения:

< Три... Два... Один...
Он бросается вперед. Теперь должен последовать прыжок — тогда покажется незащищенный живот —тогда Щелкунчик попытается ударить — Грачик если сможет, закончит прыжок с зацепом — приземление на её плечи, захват, её падение на землю — тогда его задача будет выполнена.
Он бросается вперед.
Щелкунчик не успевает осознать, что он делает — нет прыжка — нет возможности напасть — нет готового плана действий. Перед её глазами пролетает черная лапа, она инстинктивно втягивает голову. И вот — она на земле.
Победа за Щелкунчик, ведь он не выполнил требований наставника. Ослушался глашатая.
Победа за Щелкунчик - это его наказание.
>

< Раз... Два... Три...
Щелкунья чувствует лапу Грачика на шее, его пальцы вздрагивают в такт её учащенному дыханию. Болят натруженные лапы; на языке и зубах чувствуется песок; в шерсти застряли иголки. Её глаза — светло-зеленые щелочки —испуганно оглядываются по сторонам и пытаются понять, что произошло.
Она оказалась на земле — так и должно быть.
Она проиграла —другого не планировалось.
Но почему Грачик такой напряженный, стоит и смотрит на глашатая с вызовом? И почему глашатай бросает на Щелкунчик такой взгляд? Оценивающий? Взволнованный?
Победа за Щелкунчик - его жалость по отношению к обиженной ученице.
>

Ох, я снова задумалась...
Она даже не заметила, как они оказались в лесу, уже на подходе к месту тренировки. Вон оно — виднеется среди худых деревьев, как линия моря за прибрежной травой. Под лапами мелькают листья, стебельки, цветы, но постепенно меняются на камешки. В воздухе чувствуется сухость.
Не стоит задумываться так глубоко. Так вся жизнь может пролететь мимо: погружусь в себя, и не вижу окружающего мира. Неправильно это, — снисходительно пожурила себя Щелкунья.
И вот — под лапами открывается пасть оврага. Она невольно замирает, чувствуя мандраж перед лицом их грядущей тренировки. Что-то подсказывало Щелкунчик, что их занятие будет особенным — совсем не похожим на то, что было вчера. От этого предчувствия дрожали лапы.
Ты бы хотел... отработать "прыжок с зацепом"? — неуверенно спросила Щелкунчик, стоило им спуститься в овраг — Или сразиться?
Нет, конечно сразиться, — мысленно ответила она себе, посмотрев на уверенную фигуру оруженосца. Впрочем, она тут же отвела взгляд, будто бы боялась обидеть его своим пристальным "оценивающим" вниманием.

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » And he was trying his damn best to fit in