У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » эп // Любовью, глупой, окрылен!..


эп // Любовью, глупой, окрылен!..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]<br>[/html]
Любовью, глупой, окрылен!..

В меня вошло копьё Амура
С двух первых взоров и шагов.
Ведь ты действительно прекрасна,
Легка, нежна и молода.
Гримасы строишь понапрасну:
Давно во мне – твоя стрела.

[html]<br>[/html]

https://i.imgur.com/NLWACMv.png
https://i.imgur.com/ApYzIXh.png
https://i.imgur.com/glh8ulk.png

Перечница & Еловый
https://i.imgur.com/Cq8JJWx.png
лагерь Теней

https://i.imgur.com/xJ13fnc.png
https://i.imgur.com/eF3suol.png
https://i.imgur.com/PWQP5Dz.png

+1

2

[indent] Разве же она могла себе представить, что это произойдёт столь быстро и скоро, что она даже и не заметит пролеьевших будто бы мимо шести лун? Теперь, уже юной почти воительницей представ перед каменистым сводом скалы предводителя и воззарившись выжидающим, нетерпеливым, но абсолютно счастливым взглядом на возвышающуюся чернявую фигуру Кометы, Перчинка с замирающим в широкой груди трепетом внимательно прислушивалась к каждому едва доносимому до её треугольных ушей шороху и приятно ощущала тепло братского плеча рядом с собой. Ученические дни, запомнившиеся серогривой неисчислимым количеством самых различных событий и оставшиеся в памяти порой не самыми приятными и до сих пор болезненно напоминающими о себе отметками, скоропостижно подходили к своему концу и незамедлительно становились чем-то прошлым, регулярно жёлто-зелёные глаза хотелось отвести в сторону и отыскать среди всей собравшейся толпы голубые глаза наставницы, в то время как кончик пушистого хвоста волнительно подрагивал от каждого нового слова, разносящегося над оживившемся лагерем.

[indent] — Перчинка. — фактически почувствовав, как неудержимый разряд электрического тока промчался вдоль позвоночника и насильно вздыбил длинную шерсть на загривке, кошечка тут же, без какого-либо промедления выступила вперёд и вытянулась напряжённой стрункой. — Перчинка, обещаешь ли ты чтить воинской закон и быть всегда готовой отстоять честь племени и прийти на помощь своим соплеменникам, в любой ситуации? — хотелось скакать на месте от того, насколько же гордость за себя и предвкушение какой-то новой жизни распирало девичью душу и буквально заставляло звонко, непривычно тонко и в то же время чуть хрипло выкрикнуть короткое согласие. — Отныне ты будешь зваться Перечница.

[indent] — Ох, Предки! Перечница! — цокнув языком невольно и совершенно случайно, тут же с восхищением выдохнула бывшая ученица и стремительно отдалилась в сторону, не переставая выкрикивать новые имена своих сверстников. Честно говоря, ей до сих пор совершенно не верилось в тот очевидный факт, что она больше не оруженосец, а уже с завтрашнего утра ей нужно будет перенести свою подстилку в иную палатку. — Я теперь воительница!

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » эп // Любовью, глупой, окрылен!..