У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » эп // Любовью, глупой, окрылен!..


эп // Любовью, глупой, окрылен!..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]<br>[/html]
Любовью, глупой, окрылен!..

В меня вошло копьё Амура
С двух первых взоров и шагов.
Ведь ты действительно прекрасна,
Легка, нежна и молода.
Гримасы строишь понапрасну:
Давно во мне – твоя стрела.

[html]<br>[/html]

https://i.imgur.com/NLWACMv.png
https://i.imgur.com/ApYzIXh.png
https://i.imgur.com/glh8ulk.png

Перечница & Еловый
https://i.imgur.com/Cq8JJWx.png
лагерь Теней

https://i.imgur.com/xJ13fnc.png
https://i.imgur.com/eF3suol.png
https://i.imgur.com/PWQP5Dz.png

+1

2

[indent] Разве же она могла себе представить, что это произойдёт столь быстро и скоро, что она даже и не заметит пролеьевших будто бы мимо шести лун? Теперь, уже юной почти воительницей представ перед каменистым сводом скалы предводителя и воззарившись выжидающим, нетерпеливым, но абсолютно счастливым взглядом на возвышающуюся чернявую фигуру Кометы, Перчинка с замирающим в широкой груди трепетом внимательно прислушивалась к каждому едва доносимому до её треугольных ушей шороху и приятно ощущала тепло братского плеча рядом с собой. Ученические дни, запомнившиеся серогривой неисчислимым количеством самых различных событий и оставшиеся в памяти порой не самыми приятными и до сих пор болезненно напоминающими о себе отметками, скоропостижно подходили к своему концу и незамедлительно становились чем-то прошлым, регулярно жёлто-зелёные глаза хотелось отвести в сторону и отыскать среди всей собравшейся толпы голубые глаза наставницы, в то время как кончик пушистого хвоста волнительно подрагивал от каждого нового слова, разносящегося над оживившемся лагерем.

[indent] — Перчинка. — фактически почувствовав, как неудержимый разряд электрического тока промчался вдоль позвоночника и насильно вздыбил длинную шерсть на загривке, кошечка тут же, без какого-либо промедления выступила вперёд и вытянулась напряжённой стрункой. — Перчинка, обещаешь ли ты чтить воинской закон и быть всегда готовой отстоять честь племени и прийти на помощь своим соплеменникам, в любой ситуации? — хотелось скакать на месте от того, насколько же гордость за себя и предвкушение какой-то новой жизни распирало девичью душу и буквально заставляло звонко, непривычно тонко и в то же время чуть хрипло выкрикнуть короткое согласие. — Отныне ты будешь зваться Перечница.

[indent] — Ох, Предки! Перечница! — цокнув языком невольно и совершенно случайно, тут же с восхищением выдохнула бывшая ученица и стремительно отдалилась в сторону, не переставая выкрикивать новые имена своих сверстников. Честно говоря, ей до сих пор совершенно не верилось в тот очевидный факт, что она больше не оруженосец, а уже с завтрашнего утра ей нужно будет перенести свою подстилку в иную палатку. — Я теперь воительница!

+2

3

[indent] Пронзенные лучами солнца живой костер, заключенный в пылающем взоре Елового, направленного лишь в одну сторону, неотрывно следуя за каждым мимолетным движением Перчинки. Твердость, небрежно выставляя в своем великолепии каждую еще не раскрытую грань, очаровала только недавно ставшего оруженосцем мглистого шалуна с первой встречи — с первого взгляда. Каждый грациозный, полный скрытого нетерпения, шаг ученицы, приближающий ее к предводительнице и званию воительницы, болезненным и радостным эхом отдавалось в сердце Елового. Радость пела в душе за подругу и замеченному предводительницей Сумрачного племени упорства серогривой. Грусть наполнила рот от невозможности под предлогом сна как можно ближе подтянуть подстилку к Перчинке и засыпать под звук дыхания возлюбленной, от невозможности видеть ее мордочку по утрам и вечерам…

[indent] Ах, оруженосец мог с утра до ночи перечислять, как многое будет упущено из повседневной жизни за последнюю неделю. Такую полную и короткую…

[indent] Взгляды каждого были направлены на полную достоинства кошку, которую от звания воительницы отделяли какие-то минуты. И от того Елового становилось еще более невыносимо: эмоции бушевали больше обычного, а вылить их в четкое слово он не мог. Будь у бывшего котенка чуть больше жизненного опыта, поменьше развлечений и сумбура в голове, то мглистый бы знал: испытываемое им чувство звалось ревностью. И эта ревность была направлена на каждого, кто видел Перчинку, нет, уже Перечницу, столь сильной и недосягаемой.

[indent] Разница в возрасте еще сильней кольнуло молодое сердце Елового, словно в насмешку.

[indent] — Поздравляю, ты это заслужила! — найдя в себе силы, после окончания церемонии посвящения выразил свою поддержку оруженосец, бегло улыбаясь. — Надеюсь не забудешь иногда навещать бывших сопалатников?

[indent] Наигранная шутливость трудно далась оруженосцу, готовому броситься и обнять ближайшую лапу Перечницы, умоляя не оставлять его. Единственное, что останавливало бесстрашного Елового — потерять всякое уважение возлюбленной к себе. Оруженосец еще не понимал в полной мере глубокого и сокровенного понятия «любви», но желал быть как можно ближе к объекту своего искреннего интереса.

[indent] — Ты же поделишься со мной тайнами обучения? — заговорчески подмигнул кошке он. — С моим обаянием и твоим мастерством, через четыре Луны я быстро перееду.

[indent] Безусловно, его слова можно расценить лишь как шутку и попытку привлечь к себе внимание, но Перечницы и невдомек было, что говорил мглистый на полном серьезе. Конечно, перепрыгнуть через несколько ступеней задача не простая, но куда больше Елового пугала перспектива, что какой-то щегол привлечет внимание Перечницы пока он сам только и наблюдает издалека.

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » эп // Любовью, глупой, окрылен!..