У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » чудачества


чудачества

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/976/119615.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/976/772959.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/976/570783.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/976/892421.png

"только тсс!"

конец сезона голых деревьев. лагерь племени теней. двое скучающих котят————————————————————————————————шипик1 луна / воркуша3 луны

Отредактировано Воркуша (01.02.2022 18:24:06)

+2

2

Когда он открыл глаза, в детской уже никого не было: лишь теплое дыхание Трилистницы нарушало безразмерную вселенскую тишину этого места. Едва проснувшегося котенка удивило то, и он поспешил выбраться из ласковых материнских объятий. Но нет, и правда, было совсем пусто — как долго он спал?
Детская за эти невыносимо длинные дни была им изучена вбок и поперек. Внешний мир влек к себе, пусть редко он оказывался близко и впускал малыша в свои тайны. Снаружи все было таким огромным, непонятным. Едва не пугающим. Но до невозможного интересным.
Сегодня он решился. На очередную вылазку. "Не уходи далеко от детской", — прозвучал в голове голос матери, мимолетное напутствие, которое он сохранил в одном из потайных кармашков своих мыслей, прикрыв то гордым "Я уже не маленький".
Шаг, он проваливается в рыхлый снег, мельтешит лапками, ищет опору, пока не выбирается на более протоптанное местечко и не отряхивается. Наверное, он сейчас похож на облачко. Или одуванчик. Такой же светлый и пушистый. Едва не сливается с окружением. Он вытягивается, стремясь взглядом пересечь снежную линию, что мешает ему увидеть все, ищет, где взобраться повыше. И все же не отходит далеко. И не уходит обратно, пусть ему холодно и в этом огромном мире он совсем еще крохотен и одинок. Он хочет пойти дальше, со своей "башни" он высматривает с восторгом, как вращается вокруг размеренная жизнь племени, превращая рассказы матери и мимолетные наставления отца в действительность.
Но все это лирика — он чувствует, что не сможет вечно сидеть на месте, он хочет не быть наблюдателем, а быть там, с ними, где сейчас, верно, находился его отец и другие воители их великого грозного племени.

+3

3

Сегодня был такой день, когда все, казалось, были при деле. Все, кроме Воркуши. Лениво перекатывая лапкой крепкий снежок из стороны в сторону, она едва ли не сонно обводила глазами лагерь. Даже игры со снегом имеют свойство наскучивать, если этот самый снег не в кого зашвырнуть.

И вот, наконец, в светло-синих глазах зажёгся огонёк интереса: кажется, подходящая жертва была найдена. Да ещё какая! Мгновенно оживившись, Воркуша прильнула к земле и по дуге двинулась в сторону детской, недалеко от которой только что нашёл себе местечко Шипик. И хотя маленькая хищница совершенно позабыла о своём хвосте, позволив ему темнеющим знаменем вздыматься над белым полотном, сосед по палатке, кажется, даже не обратил на это внимание. Котёнок так старательно вглядывался куда-то, что словно и не замечал, что происходит у самого его носа.

- Бууу! - с шумом и распростёртыми лапами Воркуша бросилась на Шипика сбоку. Кошечка была заметно крупнее, поэтому ей ничего не стоило снести его с приметного пригорка, чтобы дружной кучей рухнуть в рыхлый снег. - Попался! Попался! - победно заголосила Воркуша, резво вспрыгивая на лапы и давая приятелю возможность подняться.

Они были дружны с самого рождения - с рождения Шипика, конечно, потому что он был немного младше своей синеглазой подружки. А Воркуше, начавшей познавать мир чуть раньше, и нравилось играть роль эдакой наставницы. Правда, эта "наставница" скорее втянет в историю, чем научит прилежанию, но это ведь мелочи, так?

- Знаешь, я уж думала, целую луну ждать буду, когда Трилистница наконец отпустит тебя погулять! - скакала Воркуша вокруг Шипика в возбуждении и радости. Встряхнувшись как следует, она спугнула дрожащие снежинки с шерсти и ненадолго глянула в ту сторону, куда ранее так засматривался Шипик. Уже занеся лапу, чтобы двинуться по направлению взгляда, Воркуша всё-таки догадалась сперва обратиться к своему приятелю: - Ну, чего стоишь? Пойдём же скорее, я тебе покажу тут всё! В лагере сто-о-о-олько всего!..

+3

4

Снег, снег, снег. Он был всюду, такой светлый и пушистый. Но от него мерзли лапы и неловко Шипик переминал с одной на другую, когда понял, что долго он так, к своей горести, не протянет. Вернуться? Уже?
Котенок, верно, хотел бы увидеть больше, узнать больше, пройти больше. Только вот отца рядом видно не было, а заставлять волноваться мать...
А-А-А-А-А-а-а-а!!!
Его вдруг толкнули, придавили, погребли в сугробе, так что из пасти вырвался протяжный восклик, а сам котик замолотил лапками, словно защищаясь от коварного хищника, которым, впрочем, и являлась Воркуша! Открыв глаза, Шипик замер растерянно. Он встретился взглядом со взором подруги детства, с ее улыбающейся мордочкой. В ушах еще стучало сердце, но, вместе с тем, был слышен и заливистый смех пушистой кошечки, ее громкий голос, что так весело возглашал:
Попался! Попался!
Светлый котик часто заморгал. И вовсе не страшно ведь, но странно, что его поймали, будто мышку. А он даже и не заметил!
Но все равно, забавно хмурясь, пытаясь зарядить в отмщение подруге в мордочку снегом, что лежал прям рядышком, и Шипик не удержался смешка. Однако не рассчитал рыхлость белого покрывала, и, вместо того, чтобы кинуть снежок в Воркушу, осыпал морозными хлопьями себя, так что едва не воскликнул снова, спешно выбираясь из своего "отпечатка" и отряхиваясь, едва поняв, что ему становится ну уж совсем холодно.
Ты... — Шипик наконец остановился, пусть внешний вид его теперь неизбежно требовал вылизывания, и упёрся взглядом в кошечку, — Откуда ты взялась? Тебя же не было!
С шумом котенок втянул в себя воздух, с наивным удивлением смотря на соседку по детской. Он мог поклясться, что та выскочила из снега. Больше неоткуда. Да и прыгала она вот как хорошо!
Знаешь, я уж думала, целую луну ждать буду, когда Трилистница наконец отпустит тебя погулять! — услышав это, Шипик остановил трепещущий от любопытства хвостик. Он и не задумывался прежде о том, что почти не высовывался в одиночку: в лагере он появлялся лишь в качестве крохотного комочка, что семенил за огромным воином Вязом. В отличие от Воркуши, которая, верно, уже все-все успела исследовать.
Ну, чего стоишь? Пойдём же скорее...!
И вот бы пойти сейчас за ней (в первые мгновения котенок и правда оживился, поддался веселью подруги, сделал шаг), но мимолетное чувство тревоги заставило Шипика остановиться, оглядеться воровато.
Мне нельзя, — лишь пискнул он и сел обратно в снег. Он будто верил, что, стоит ему отойти, из окружения вырастет фигура одного из родителей, — Мне мама и папа запретили.

+3


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » чудачества