У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

коты-воители. последнее пристанище

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, тени - воители
закрыта регистрация: река - воители, гроза - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



старое русло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><div class="prusheen-some" style="background: url(https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/5/693846.jpg); background-size: cover;">
  <div class="prusheen-inner">
    <div class="prusheen-text">
      <span>старое русло</span>
     <div>
         Старейшины рассказывают, что раньше по этом длинному извилистому оврагу протекала река, которая сейчас является границей Речного и Грозового племени. Но сейчас эта узкая песчаная расщелина совсем не напоминает реку. На дне её не растут травы, лишь склоны украшены молодыми хвойными деревьями. В жаркую пору на дне русла прохладно, здесь много нор мелких грызунов. В пору Юных Листьев дожди могут затоплять русло и тогда на дне его образуется большое количество луж с питьевой водой. В пору Голых Деревьев, если несколько дней падает снег овраг может настолько заполняться снегом, что не знающих территорий кот запросто может уйти под снежный покров с головой.
      </div></div>
  </div>
</div>
 <style>
/* css черти чего от вещего духа*/

.prusheen-some {
width: 630px;
height: 445px;
margin: 0;
position: relative;
overflow: hidden
}


.prusheen-text {
width: 470px;
margin: auto;
font: 500 10px/18px ruda; /* шрифт текста в большом блоке */
text-align: justify;
color: #1e1e1e; /* цвет шрифта */
margin-top: 10px;
transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s}

.prusheen-text > div { 
padding: 0 10px 0 10px;
overflow: auto;
height: 190px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}

.prusheen-text > span {
display: block;
text-align: center;
font: 26px merriweather; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
position: relative;
margin-bottom: 25px}

.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #555; /* цвет полосочки разделителя */
display: block;
height: 1px;
width: 100px;
position: absolute;
left:40%;
bottom: 0}

.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 380px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet"> 

+1

2

разрыв, валун >>>

[indent] Долго сидеть без дела Рогоз не умел. Даже занимая мысли и лапы рыбалкой на берегу озера, которая хоть и не могла сравниться с рыбалкой у реки, всё равно была приятной отдушиной, кот вскоре не выдержал и отправился на разведку. Подходить к границам Грозового племени было опасно, но не менее опасно было не заметить привычку кого-нибудь из белкоедов уходить далеко от своих территорий. Поэтому Рогоз неторопливо исследовал прилежащую к грозовой земле местность.
[indent] И конечно лапы невольно несли его в ту сторону, где, как ему казалось, текла река. Наткнувшись на старое пересохшее русло, кот лишь уверился в своих предположениях: значит, где-то там, меньше, чем в дне пути, были речные земли. Соблазн приблизиться к границам родного племени был велик, но всё же не весомее инстинкта самосохранения. Поэтому Рогоз, спустившись на дно оврага, когда-то бывшего колыбелью великой реки, не стал подниматься с другой стороны, а двинулся вдоль берегов.
[indent] Он блуждал взглядом по заросшим склонам, отмечал про себя их крутизну и места для подъема и прислушивался к звукам снаружи. Звуки утреннего леса долетали сюда эхом, и Рогоз гадал, как скоро старое русло примыкает к охотничьим угодьям белкоедов и стоит ли ему уже опасаться встречи с ними.
[indent] Шорох шагов раздался позади внезапно, словно насмешка провидения над самоуверенным изгнанником. Рогоз резко обернулся, вздыбив загривок, и замер, вонзая подозрительный взгляд в незнакомца.
[indent] - Мало кто может ко мне так подкрасться, - самец слегка обнажил клыки, но не спешил нападать. Явно не обычный бродяга, но и грозовым племенем от него не пахло. Рогоз вопросительно склонил голову вбок. - Что тебе здесь нужно?

+1