У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » племя теней » вязкая низина


вязкая низина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><div class="prusheen-some" style="background: url(https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/729/791666.jpg); background-size: cover;">
  <div class="prusheen-inner">
    <div class="prusheen-text">
      <span>вязкая низина</span>
     <div>
         Однажды около старой, заброшенной свалки двуногих в результате многодневных проливных дождей и торфяной по своему составу земли образовалось небольших размеров глубокое болото, которое вследствие заросло новой зелёной травой и мягким мхом и превратилось в самую настоящую трясину, что таит в своей глубине жуткие и смертельные опасности. вся существующая рядом вода непригодна для питья и при более близком контакте отчётливо разит тошнотворной гнилью, что своим зловонным дыханием оскверняет и травит бедных жителей леса, но и в то же время создаёт благоприятную среду для склизких хладнокровных змей и питающихся падалью крыс. Изредка, особенно вблизи тонких подобий некогда великих сосен знающие что и как искать всё же достигают своих целей и возвращаются к своему племени не с пустыми пастями, будь то необычные целительские травы или какая-либо дичь.
      </div></div>
  </div>
</div>
 <style>
/* css черти чего от вещего духа*/

.prusheen-some {
width: 630px;
height: 445px;
margin: 0;
position: relative;
overflow: hidden
}


.prusheen-text {
width: 470px;
margin: auto;
font: 500 10px/18px ruda; /* шрифт текста в большом блоке */
text-align: justify;
color: #1e1e1e; /* цвет шрифта */
margin-top: 10px;
transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s}

.prusheen-text > div { 
padding: 0 10px 0 10px;
overflow: auto;
height: 190px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}

.prusheen-text > span {
display: block;
text-align: center;
font: 26px merriweather; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
position: relative;
margin-bottom: 25px}

.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #555; /* цвет полосочки разделителя */
display: block;
height: 1px;
width: 100px;
position: absolute;
left:40%;
bottom: 0}

.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 380px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet"> 

0

2

[indent] Велика была вероятность того, казалось бы, очевидного и ожидаемого факта, что Перечница в очередной навязывалась идущем чуть вдалеке от неё соплеменнику и вполне могла в ближайшем будущем схлопотать очередную неприятную и даже обидную грубость в свою сторону, но ей откровенно казалось, что так быть не должно. Гремучий несколько долгих и прошедших словно бы в каком-то ненавязчивом беспамятстве лун назад был для серогривой самым настоящим другом и тем соседом по палатке и подстилкам, с которым юница нередко проводила действительно много времени и компания которого всегда была в радость, но в один страшный и после вспоминающийся лишь неразделённой печалью день всё изменилось до неузнаваемости. Должно быть, так жестоко и жёстко происходило так называемое взросление, столь часто в разговорах уже более старших воителей и давно отслуживших своё старейшин начинавшееся как раз после переворачивающих всю жизнь с лап на голову событий, но сама кошечка вряд ли могла понимать в этом хотя бы что-нибудь – у неё и проблем-то особых за двенадцать лун жизни ещё не было, кроме, разве что, того загадочного знакомого-одиночки, что уж тут говорить о потерях и смертях.

[indent] — Как... дела? — ей искренне было немного боязно вновь пытаться влезть в жизнь серо-белого чуть дальше, чем простое общение двух знакомых товарищей из одного племени, ведь девичья память слишком свежо хранила воспоминание о том, как невинная попытка поучаствовать и разделить горе друга обернулась громким коротким конфликтом и до сих пор незаживающими до конца ранами на ещё таком наивном сердце. — Как тренировки с Лютоволком? Думаю, он хороший наставник, он ведь выучил и выпустил Бурелома... — желание взглянуть прямо в жёлтые глаза своего сегодняшнего спутника и наконец рассмотреть в тех хотя бы маленький намек о его настроениях и эмоциях от всего происходящего быстро пресекалось горящей в голове поярче летнего солнца мыслью о том, что это может спровоцировать что-то лишнее и совсем ненужное.

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » племя теней » вязкая низина