У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



beautiful drama

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


миша
эй, ты
———
самка, 14 лун - странникодиночка

отношение к племенам: положительное;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1012/t980339.png https://i.ibb.co/zN8gxbf/2022-04-15-175142.png

внешность
coby

— белоснежно-белая
— ярко-желтые глаза;

[indent]Белоснежная, девственно чистая, будто первовыпавший снег – нетронутая грубыми чертами оставленных кем-то следов, полосами грязных теней, пятнами сошедшей черно-бурой земли, сливающаяся с горными шапками, нетающими льдинами высокогорных рек – растворяющаяся на фоне светло-голубого, почти белого неба. Идеально одноцветная, равномерно неокрашенная, будто чистый холст – пустой лист без единой помарки, оставленный испачканным ластиком, ни единой пролитой краски, ни единого неаккуратного мазка, разрушившего бы баланс нетронутости, чарующего своей пустотой.
[indent]Угловатая, с острыми линиями треугольной, резко скуластой морды, с четко очерченными краями ярко-желтых, выразительных и пронзительных миндалевидных глаз – вытянутых с двух разных сторон к носу и к основанию правильных треугольных ушек – небольшие белоснежные кисточки закачивают острый кончик, придают завершенность ровным геометрическим фигурам.  В противовес – нежно-розовый, лилейный и приятный взгляду носик, придающий ей изящной невинности, смягчающий общую резкую угловатость морды и змеино-желтые глаза.
[indent]Не слишком высокая, не слишком крупная, но жилистая, на удивление сильная, с сухими крепкими лапами, привыкшими преодолевать огромные расстояния – то вверх, то вниз по жестким камням, огрубившими чувствительные подушечки лап, по мягким полям, по неудобном городской брусчатки, по песку, забивающемуся под когти. Лопатки и бедренные кости спрятаны за плотным слоем натренированных прыжками и постоянной ходьбой и бегом мышц и длинный, толстый хвост, помогающий держать равновесие, балансируя на по краю горного обрыва или неудобной ветке.

характер

решительность, смелость, воля, упрямство, горячность, перфекционизм;

[indent]Среди одиночек трусам не место – за каждым шагом таится ловушка, за каждым поворотом – опасность. Никогда не знаешь, с чем столкнешься завтра, но зато точно можешь быть уверенным, что справляться тебе придется один на один – не зря их так называют. Все путешествия в соло – не смей заболеть: сам, на подгибающихся лапах, пытаясь удовлетворить болезненно ноющий от голода и бессилия живот, с горящим изнутри телом пойдешь охотиться, едва различая, где верх, а где – низ, пытаясь наугад есть какие-то растения – среди одиночек нет врачевателей.
[indent]Не способен? Не можешь пересилить боль, не можешь силой воли подавить собственную слабость?
Умирай.[indent]Кому-то дорога свобода, дорога возможность идти, куда глаза глядят, и делать, что только ты сам захочешь – Мише нужен дом. Нужна поддержка, опора – кто-то, на кого она могла бы положиться в тяжелые времена, кто-то, кто принесет ей дичь, когда она болеет, кто проведет языком по воспаленному любу и пододвинет нужные травы – потому что он знает, что нужно искать. Место, куда хотелось бы возвращаться, территория, знакома до каждого камня, до каждой травинки – возможность больше никогда не убегать, не двигаться каждый день с места на место, будто в этом мире нет твоего собственного – хотя на самом деле так и есть.
[indent]И если для этого придется поступиться частью своей свободы – пускай.
[indent]Она готова отдать ее всю, без остатка - только чтобы больше не засыпать одной в огромной пещере, от стен которой тянет холодом, клубочком сворачиваясь и забиваясь в самый дальний угол – только чтоб не продуло сквозняком от ничем не прикрытого входа.
[indent]И Миша знает, где найти желанное – и сделает все, что от нее потребуется, чтобы зубами урвать эту возможность, когтями доказать, что она полезна, она им нужна – нужна этому пресловутому Клану с его странными Традициями и непонятными Предками – она готова им следовать, готова даже, возможно, поверить в призрачных котов, живущих где-то на звездах. Она будет в кровь сбивать подушечки, до охрипшего горла, до бессильной, всепоглощающей апатии – тренироваться, ходить в патрули, защищать котов, предоставивших ей пока что лишь подобие дома – но уже хоть что-то – выполняя все возложенные на нее обязанности.
[indent]Дайте ей шанс – она докажет.
[indent]Мише нравится Клан – но она знает, что нравится там не всем.
[indent]Ничего страшно. Она справится и с этим – просто еще одно препятствие на ее тернистом пути.
Она докажет, что они ошибаются.

биография

[indent]Миша родилась далеко – очень далеко. И, сколько она себя помнила, они не оставались на месте дольше пары дней – всегда в пути, всегда в движении, всегда в поисках дома.
[indent]Здесь мы не можем остаться – неподалеку живут собаки.
[indent]Тут тоже – ты видишь эти дыры в крыше? Зимой будет холодно.
[indent]А здесь уже кто-то живет – они дадут переночевать там ночь, но завтра мы должны будем уйти.

[indent]Тут слишком мало места, там его слишком много, в одном месте слишком близко люди, в другом – слишком близко лисы.
[indent]Миша жалась к своим братьям и сестрам, пытаясь согреться – и путешествия переносились уже не так тяжело. Они уставали, но, падая на пол очередного временного убежища, клали друг на друга головы, закидывали лапы – и будто действительно были дома, будто таскали его с собой.
[indent]В самом начале их было пятеро – большой выводок, который сложно прокормить двум одиночкам, и с каждым большим переходом, с каждой случайно съеденной ядовитой ягодой, подхваченной непонятной хворью, нападением лисы или даже крысы – их становилось все меньше. Она тогда не понимала, как это страшно – почему энтузиазм в материнских глазах таял день за днем, почему ей больше не хотелось смотреть на оставшихся котят, почему каждый раз у нее наворачивались слезы, когда Миша просила с ней поиграть – почему отцу, попавшему в капкан, с каждым разом становилось все сложнее приносить им дичи. 
[indent]Наверное, поэтому она вспоминает их с теплотой – несмотря на то, что ей пришлось продолжить ее путешествие одной. Она оставила обоих в городе на предгорье – под защитой каких-то сердобольных людей, обративших внимание на двух бездомных котов, жавшихся друг к дружке около чьей-то двери.
[indent]Мать она потом видела в окне – та улыбнулась ей сквозь стекло – но выйти не смогла, а Миша не дала себя поймать, искренне надеясь, что отец тоже где-то счастлив – может, в дома по соседству? Или на противоположной стороне улицы? Вон в том, с большим садом.
[indent]Какое-то время она думала остаться с ними – у людей всегда была еда, всегда было тепло и, судя по рассказам местных жителей, они даже умели лечить болезни и травмы, отвозя своих животных к ветеринарам – Миша не знала, что это такое, но, наверное, что-то хорошее. И, может, даже осталась бы, если бы один из котов не рассказал ей о Клане – котах, живущих где-то в горах неподалеку – он жил какое-то время вместе с ними. Этот старик рассказал ей о причудливых традициях, о странной иерархии, о делении на воинов и охотников – каждый выполнял свою роль, каждый был нужен и все по чуть-чуть друг о друге заботились – даже о дряхлеющих стариках.
[indent]Перспектива жить в огромной общине себе подобных прельщала больше непонятных строений людей.
[indent]Она отправилась в сторону гор на следующий день.
[indent]И чем ближе подбиралась, тем больше встречала котов, что-то о них слышавших или мимоходом встречавших – и чем больше историй слушала, тем сильнее и быстрее ей хотелось оказаться где-то там, среди них – найти себе друзей, которые не исчезнут завтра без следа, найти свой дом, свое место – и защищать его, потому оно ей дорого.
[indent]В конце концов она наткнулась на одного из них – такая удивительная для нее встреча, будто Мишу действительно кто-то направлял, будто эта встреча была предопределена судьбой – столкнуться с одним из членов Клана вот так, посреди огромных гор.
[indent]Удивительное везение.
[indent]И ее привели домой – привели в Клан и пообещали сделать будущей – совсем скоро она сможет наконец-то обрести то, чего всегда желала.

прочее

все нюансы обговорены с полетом и пламя (через полета хехе)

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться именем

связь: лось

+6

2

семья
. . . . . . . . .

⠀⠀родители: бывшая домашняя ставшая опять домашней; nps и бродяга мб ставший домашним or f...; nps
⠀⠀сиблинги: тим;


что стоит знать для отыгрышей
. . . . . . . . .

⠀⠀— за русь усрусь [2]
⠀⠀— одиночка, пытающаяся добиться уважения в клане
⠀⠀— действительно смелая
⠀⠀— может рассказать сказку о жизни бродяг
⠀⠀— зефирка


что-то положительное
. . . . . . . . .

⠀⠀› пламя, разгорающееся на углях — ты выступила против полета и поддержала бывших одиночек. поддержала меня. я не хотела приносить споры в клан, но теперь я вижу, что у вас действительно нет монархии;


ха тьфу в [неразборчиво]
. . . . . . . . .

⠀⠀› имя — описание


тудум...
. . . . . . . . .

⠀⠀› имя — описание


ни рыба ни мясо
. . . . . . . . .

⠀⠀› полёт испуганной цапли — я одновременно и понимаю, и нет твое недовольство - как мне доказать тебе чистоту своих намерений?;

Отредактировано Миша (28.09.2022 22:13:30)

+1

3


в процессе
. . . . . . . . .

⠀⠀○ raise the sand
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀— разбор полетов с полетом


гипотетические аушки
. . . . . . . . .

⠀⠀loading...


хронология событий
. . . . . . . . .
●  — добросовестно отыграно; — забыто и снесено; — важно алярм ахтунг

акт I

⠀⠀ сцена I: срач на перепутье: 622; 626; 642
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀— отстаивает свое мнение и право быть принятой перед всем кланом и полетом, сообщает о желании стать стражницей;

Отредактировано Миша (28.09.2022 22:13:44)

0