У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » to be like my father


to be like my father

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

like father like son

http://s9.uploads.ru/oWDYm.png

http://s9.uploads.ru/oWDYm.png

территории Клана & две луны после рождения Крика и Мерцание————————————————————————————————Что может быть важнее для котёнка, чем получить родительское внимание?

Отредактировано Крик (01.07.2022 11:11:30)

+1

2

Крик правда старался понимать. Лань говорила им с Мерцание, что папа очень занят, он т-р-а-в-н-и-к и должен помогать соклановцам. По началу котёнок ждал, когда все в Клане наконец перестанут болеть, и Мёд к ним придёт играть. Ждал, ждал, но этого никак не случалось. Все как будто назло то болели, то находили каких-то беркутов на тренировках и дрались с ними! Крик молчал, не возмущался, не расстраивался, когда у отца в очередной раз не получалось к ним заглянуть.
А потом в один день понял, что надо брать всё в свои лапки.
Стоило выскользнуть из убежища кормящих да завидеть полосатую шёрстку травника, как Крик со всех сил рванул к нему.
- А что ты делаешь! - громко пропыхтел котик, подлетая к отцу. - Мама говорит, что ты очень занят. А сейчас занят? - смотрел искренне, доверчиво, заинтересовано. "Только бы не прогнал..." - А я могу быть травником? Как ты? - они часто обсуждали это с Мерцание: вот у всех родители - стражи да ловчие, и все хотят быть такими же. А вот у них ситуация была другая, приходилось выбирать между стражами и травником.

+1

3

Вероятно, Мед был слишком безответственным, чтобы составлять планы и неукоснительно следовать им: наверное, поэтому он недостаточно часто за эту луну заглядывал в детскую и поэтому упускал из внимания то, что, вообще-то, дети — это тоже ответственность, еще один чемоданчик с грузом, который, вместе со всем остальным, нужно бы тащить вверх на горной дорожке жизни.
Сейчас же Травник, явившись на Перепутье, чтобы сменить после направление в сторону своего убежища, тащил лишь травы (весьма типичное явление): зеленые стебельки с разноцветными цветами свисали из его пасти и забивали ноздри своим ароматом, они покачивались на ветру в такт движениям и замерли, стоило остановиться вместе с ними лекарю — не без причины, ведь взгляд пятнистого кота быстро оказался прикован к не менее пятнистому комочку.
А что ты делаешь!
Рот был забит, так что, не сдержав улыбку, бывший бродяга лишь что-то невнятно промычал в ответ своему сыну, а после, быстро поняв, что то не очень то и понятно, опустил свою горьковатую ношу на землю, давая вместе с тем сыну время продолжить говорить и не быть прерванным.
Раздается легкий добродушный смех.
Совсем капельку! — произносит лекарь и весело фыркает себе под нос. К счастью, спешить было некуда: никто не болел, никто не страдал, Блеск был отправлен на растительную охоту в другое место. В общем говоря, тишь да гладь: Крик вот, тоже, был полностью здоров и не мог не радовать этим фактом.
Но для тебя я очень-очень свободен, — подмигнул Мед в следующий момент, опускаясь на землю рядом с котиком, давая понять, что никуда уходить не собирается.
Собственные вопросы должны были подождать, ведь малыш оказался бойче, шустрее, а Травник вынужден бы был даже подумать о том что, о ужас, он стареет.
А ты хочешь быть Травником? — не без любопытства интересуется пятнистый, а после тут же оглядывается в сторону своего убежища и принимает привычно забавный задумчивый вид, изгибая кончик хвоста, а после, когда взор вновь опускается к Крику, вскидывает брови, улыбнувшись:
Если очень-очень захочешь, может, у тебя это даже получится, — ободряюще не стал отрицать кот, однако после протянул, отведя в сторону взгляд:
Но, к сожалению, в Клане может быть лишь два Травника, и сейчас моим последовалетем является Блеск, поэтому придется подождать, когда кто-то из нас оставит пост, — не слишком веселый факт. Может, Травник был бы даже рад видеть рядом своего сына, это дало бы им возможность проводить времени вместе.
Зато ты всегда можешь прийти ко мне и я тебя чему-то научу, — добавил пятнистый заговорщески, глянув на Крика.
Или, может, тебе все же интереснее стать стражем или ловчим? — раздался вопрос не без интереса, лекарь склонился к котику ближе.

Отредактировано Мёд (01.07.2022 23:09:59)

+3


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » to be like my father