У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



there's thunder in our hearts

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


ВАЛУН
камушек - камнехвост - валун
———
♂ - 30 лун - воительтени

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/991/940090.jpg

внешность
модель персонажа

— пестрит оттенками от медно-рыжего до древесно-коричневого;
— зеленый цвет глаз, ближе к оливковому;

Валун - это хвойно-лиственная осень: опавшие иссохшие сосновые иголки и вымазанные в медный листья дуба в окрасе по всему телу, увядающая зелень с желто-солнечным налетом - в подернутых печалью глазах. В его запахе слышны илистые нотки, оттенки смолы и влажного мха.

Воитель широкогрудый и крупный, почти громоздкий не только за счет крепкого телосложения, но и благодаря длинной мягкой шерсти, которая свободно пушится во все стороны (и, стоит отметить, не выглядит при этом неопрятно). Внушительны и черты морды: широкая переносица и высокий лоб, украшенный узором темных полос, мощная челюсть, контрастная за счет белого подбородка и щек, пышные усы и примечательные кисточки на кончиках ушей.

Валун ступает бесшумно, но походка его уверенная, пусть и лишенная почти напрочь грации: воин отнюдь не длиннолап, к мягкому шагу намеренно не стремится. Движения его вымерены и не по-охотничьи точны: он скорее боец, чем охотник. И, точно в подтверждение этому, жизнь к тридцати лунам успела оставить на молодом теле свои отметины: это и шрам на груди, - результат несчастного случая при отработке приемов, - и отсутствующий коготь на правой передней лапе, в потере которого на деле не было ничего героического: Валун неудачно пытался без целительской помощи удалить старую занозу.

характер

справедливый, заботливый, неловкий, гордый, упрямый, прямолинейный;

Говорят, если всю свою жизнь бродить среди теней отчаянно тянущихся к солнцу сосен, можно ненароком стать одной из них: Валун в свои тридцать лун готов поклясться, что так оно и есть, ведь все меньше остается в нем цельного и живого, светлого и солнечного, и все чаще стремится сердце в чащу, прочь, подальше от посторонних глаз. Туда, где из воспоминаний в голове пряжей тянется несбыточно-идеальная жизнь, в которой есть и семья, и любовь, и надежда. В которой ты уверен, что не придется идти по жизни в одиночку.

Валун теряет себя: медленно, по крупицам. В нем неизменно живут старые принципы, а моральные ориентиры остаются незыблемыми, но больше нет сил да желания о них говорить: наверное, это можно было бы списать на возраст, будь воитель в два раза старше. Впрочем, гадать о причинах и не приходится, - все до горького просто. Боль от потери любимой, что выедает душу изнутри, застряла упрямо занозой в груди: не подцепить, не вытащить. Вполне возможно, что присутствие кого-то понимающего и сочувствующего рядом могло бы стать целительным бальзамом, да только извечная гордость и почти мальчишеское пылкое упрямство не позволят никогда Валуну признаться вслух, что он не справляется в одиночку.

У него чуткое, любящее сердце, что тяжело бывает разглядеть за неловкостью и сконфуженным поведением во всех ситуациях, требующих проявления чувств. Тем не менее, воитель по-настоящему заботится о тех, кто ему дорог, и, пожалуй, лучшей демонстрации способности искренне и бескорыстно любить сложно придумать. Самая близкая и родная кошка оставила Валуна, не
перенеся тяжелые роды, но вместе с трагедией в жизни воина появилась причина бороться сильнее, отчаяннее. Он действительно любит своих чад и, хотя они и являются под дых бьющим живым напоминанием о возлюбленной, с недавних пор старается сделать все возможное для их будущего счастья. Преодолевая неловкость, борясь со страхом сделать что-то не так и с жалящими уколами воспоминаний, Валун как можно чаще старается общаться с дочерью (но получается пока не особенно удачно: абсолютная контрастность характеров препятствует образованию крепких уз, а скованность и неловкую молчаливость воителя можно легко спутать с грубостью, что также не позволяет Невидимочке проникнуться к отцу в должной мере) и сыном (малец, кажется, даже в какой-то мере пошел в него характером). Он знает, что сильно виноват перед обоими за упущенное время и детство, в котором Туманушка с Невидимочкой были предоставлены самим себе, на что были обречены отцом, пока тот, ослепший от горя, пытался всячески выкинуть образ любимой из головы, которую по насмешке судьбы так сильно напоминали внешне их дети.

В своих взглядах Валун достаточно консервативен: он свято чтит Воинский закон и благоговеет перед могуществом Звездного племени. О своей позиции воин готов говорить открыто и вовсе не деликатно, и посему лучше не вступать с ним в жаркие дискуссии: практически невозможно переубедить непреклонного твердолобого Валуна, зато можно нарваться на пару ласковых в свою сторону, - о том, что касается жизненных устоев,  Валун спорит со всей ядовитой прямолинейностью, на которую только способен.

Превыше всего воитель ценит семью и друзей: они являются теми, ради кого он без колебаний шагнет в смертоносное пламя. С этой же почти нездоровой привязанностью к близким связан и главный страх Валуна: больше всего кот боится потерять сына и дочь, утратить дружескую поддержку, остаться в одиночестве среди, казалось бы, совершенно не чужих ему соплеменников. И, тем не менее, даже этот страх пока не в силах заставить Валуна преодолеть, наконец, боль потери и позволить себе вновь влюбиться.

биография

чистокровный

Его история началась точно так же, как и любая заурядная, непримечательная история одного из тех преданных и сильных, но недостаточно пылких для рождения героической личности сердец, что берут на себя роль хранителей и идут по жизни до конца праведной тихой дорогой, проложенной предками. Чье-то тяжелое дыхание, чей-то радостный возглас; безопасное тепло материнского чрева, отвергнувшее его, сменившееся холодом большого мира и пугающим обилием красок-запахов. Уверенный родительский язык, прочесывающий от макушки до кончика хвоста, греющий, дающий понять: ты не один и никогда не будешь. Я всегда буду рядом, я буду с тобой, родной, пока не иссякнут мои силы и я не отправлюсь вечность бродить среди далеких звезд.

Он был единственным ребенком, любимым и заласканным, и, возможно, именно из-за этого не испытывал проблем с общением в детстве. Камушку не приходилось искать внимание на стороне, тянуться к сверстникам надоедливо и отчаянно, и именно поэтому они так легко принимали котенка в свою шумную детскую компанию. Он не был заводилой, не стремился нарушить как можно больше запретов, лишь бы родители его заметили, ведь знал, что в детской после любой веселой игры его, взъерошенного и усталого ребенка, всегда с нежной улыбкой встретит мама, у которой так легко и тепло засыпается под боком. Родители любили его, и это научило самого Валуна любви, чистой и здоровой, безвозмездной и заботливой. Без одержимости и отчаянного страха одиночества.

В ученические луны кот не хватал звезд с неба, но подходил к обучению ответственно и серьезно, мечтая поскорее начать приносить пользу родному племени и сделать так, чтобы мать с отцом могли им гордиться. В это же время, впрочем, он стал куда большим бедокуром, чем в детстве: юношеский максимализм, пылкость и желание выплеснуть куда-то силы молодого тела стали причиной ряда авантюр, за которые приходилось потом вместе с друзьями отдуваться в палатке старейшин, вылавливая у тех блох и меняя по несколько раз за день подстилки особенно ворчливым старикам. В то же время он сдружился с той, кому было суждено стать матерью его котят, его смыслом и любовью: нежная и спокойная, как озерная гладь в безветренный день, чувствительная и эмпатичная, она раз и навсегда покорила его. Поразила своей внезапной взрослостью и глубиной, рассудительностью и мягкостью, остротой ума и умением постоять за себя, при этом не нарываясь на конфликт.

В возрасте шестнадцати лун Валун потерял мать: та ослабла на глазах под натиском суровой болезни и покинула его, заставив молодого воителя впервые столкнуться лицом к лицу с суровой реальностью. До смерти матери он и представить не мог, какой всеобъемлющей может быть пустота в груди и насколько больнее бывает сердцу от слепящего горя, чем телу - от тяжелых ран. Отец Валуна был поражен горем не меньше, но в силу своего характера не спешил разделить тяжесть потери с сыном: не потому, что не хотел быть рядом и поддержать, а просто из-за привычки справляться с подобным в одиночку. В то непростое время подруга, к которой Валун уже питал не одни лишь дружеские чувства, стала необходимой поддержкой, стала светом и той, кто помог излечиться, пережить и отпустить. Пожалуй, именно этот непростой период и был отправной точкой их отношений: сложно не связаться крепко-накрепко сильными узами с тем, с кем пережил бок о бок боль утраты.

Он излечился, а нежная крепкая дружба переросла постепенно во взрослую любовь. Валун и его избранница построили надежные доверительные отношения, в которых, может, и не было периода огненной влюбленности и игры гормонов, зато было тепло и достаточно времени, чтобы узнать друг друга личностно и понять, что сами звезды велели быть рядом с такой схожестью взглядов и неплохим совпадением характеров. Разумеется, когда Валун узнал, что его возлюбленная ждет котят, он был безмерно счастлив. Когда ее живот округлился так, что беременность стала очевидна, а воительские обязанности начали даваться с некоторым трудом, кошка перебралась в Детскую, - и не будет преувеличением сказать, что Валун и сам едва ли не перебрался следом. Он навещал свою драгоценную королеву по несколько раз на день, носил ей самую свежую и упитанную дичь, не уставал справляться о самочувствии. Бывало, влетал по совершенно неожиданным причинам: то взбрела в голову идея для имен еще не родившихся малышей, то подвернулся под лапу особенно красивый цветок, который, несомненно, идеальнее всего смотрелся бы у лап его любимой.

Все  рухнуло в тот день, когда котята появились на свет. Роды были очень тяжелыми, и подруга Валуна оказалась недостаточно сильной, чтобы их вынести: два маленьких сердца забились часто-часто тогда, когда перестало биться одно светлое, любящее сердце.

Валун был безутешен. Та единственная, что могла поддержать его в столь непростое время, сама отправилась бродить среди звезд. Воитель ожесточился, некоторое время вел себя скрытно и неприветливо, ограничил общение с окружающими и целые дни проводил в одиночестве, лелея светлый образ любимой, которую с тех пор мог видеть лишь во снах. Он был уверен: его жизнь закончилась в тот же миг, когда с губ любимой сорвался последний выдох, и теперь он лишь существовал по инерции, нося извечно боль в сердце и не имея никаких сил быть рядом с детьми, что одним своим видом напоминали об их погибшей матери. Он знал, что это неправильно и гадко: котята не были ни в чем виноваты, но слишком уж они походили на ту, что подарила им жизнь. Слишком больно было даже просто смотреть на Невидимочку, копию матери, и Туманушку, такого спокойного и тихого, словно не подозревающего о своем тяжелом бремени.
Теперь, по прошествии нескольких лун, он мало-помалу пытается установить контакт с малышами, поскольку понимает: в произошедшем с его возлюбленной котята никак не виноваты, и им требуется ничуть не меньше любви и поддержки в столь тяжелый период, чем ему самому. 

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Валун (28.07.2022 02:36:24)

+8

2

https://i.imgur.com/Cvc7SZR.jpg

come a little closer


will we burn or we just smolder?

https://i.imgur.com/Cvc7SZR.jpg

невидимочка

неугомонная дочь


текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

туманушка

сына-корзина


текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

+2

3

https://i.imgur.com/cVKARRv.jpg

на главной поляне племени теней являюсь свидетелем посвящения в оруженосцы дочери и с гордостью беру на себя роль наставника своего же сына.

shall we meet in the sunrise [hum!au] - с тумой

https://i.imgur.com/12UYx5I.jpg

завершенные эпизоды


ссылка на эпизод - с кем-то

текст текст текст текст текст текст

Отредактировано Валун (17.08.2022 02:16:48)

+2