У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » - мы наблюдаем, стоя в темной нише;


- мы наблюдаем, стоя в темной нише;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ТЕМНОВОДЬЕ
Серебро - Темнолап - Темноводье
———
самец, 16 лун - воительРечное племя

не совсем соблюдает Воинский Закон;
не особо верит в Звёздных Предков, но свою точку зрения другим не навязывает;

https://i.ibb.co/ScfLKfJ/Zrgvtdi-Uvhg-1.jpg



описание
модель персонажа


— серебристый в розетку;
— голубой;
— загадочность, хитрость, скрытность, лживость, внимательность, заботливость;
— нечистокровен;

Бросишь быстрый, оценивающий взгляд на серебристо-пятнистого кота по другую сторону поляны Советов и как бы между прочим спросишь о нём кого-то, кому довелось на свою беду сесть с тобой рядышком. "Кто он? Ну... это Темноводье, он один из воителей Речного племени, если мне память не изменяет" - что-ж, лишь парочка сухих фактов, но не более. Неудовлетворённый ответом, вероятно, попросишь собеседника высказать от себя мнение о личности обсуждаемого, и, выждав пару секунд, услышишь от него следующее, не особо красноречивое заявление, завершившееся его сомнительным взглядом на речного. "Да не знаю я. Загадочный он, наверное?.."

Загадочный. Как ни странно, такая характеристика описывает Темноводья намного лучше иных чужих оценок - в попытках понять, отчего говорящий так выразился о серебристом, внимательнее посмотришь на него самого и - внезапно - обнаружишь, что тот отвлёкся от своего разговора с кем-то и встретился с твоим взглядом в лоб, а после согнул краешки губ в ненавязчивой, на вид даже несколько дружелюбной улыбке. И вот, пожалуйста, первая загадка - каким таким образом, занятый своей собственной беседой, он вообще успел заметить чересчур пристальное внимание к своей персоне?

Для незнакомцев и чужаков он соответствует именно такому собирательному образу, который соткал для всеобщего воззрения - намеренно и целенаправленно. Многогранный, неоднозначный и остроумный - во многом благодаря этим чертам характера, являемых весьма открыто им же, ему с лёгкость удаётся перетягивать на себя всеобщее внимание, вести себя оживлённо и весело на публике, разряжать или накаливать атмосферу. Непредсказуемость его планов толкает того на разного рода действия, заставляя среброшкурого либо обмениваться шутками и натянутыми улыбками в обществе неизвестных ему котов, либо тактически отступать в образную "тень" во избежание излишнего любопытства к себе, при этом не кичась проявлять его по отношению к тому, кому просто не посчастливилось восприняться им в качестве удобной жертвы для расспросов. И всё же, как бы Темноводье ни любил вгонять других в краску, приводить их в полнейшее замешательство или тонко добиваться от них довольно интересной информации, он помнит о существовании тонкой грани, переступить кою всегда имеется высокий риск, и действует крайне осторожно, заранее держа на уме пару-тройку вариантов откатов, не вызывающих особых подозрений - или, по крайней мере, не позволяющих его открыто обвинить в чём-либо.

С соплеменниками же ситуация обстоит совсем другая. Для них он вполне себе неплохой соплеменник, который, пусть на первый взгляд и кажется несколько ленивым, исполняет свои обязанности с охотой и основательным подходом; для них он - хороший слушатель и советчик, дающий свои практичные рекомендации и при всём этом принимающий возможное несогласие с ними. Его забота о своих кажется вещью неоспоримой и безусловной, что видно в, например, его готовности взять при необходимости на себя дополнительные поручения и даже в его нередкой помощи в охоте и тренировке оруженосцев.

Может быть, это и есть самая главная причина, что не даёт уложиться в головах некоторых соседей по ту сторону границ факту того, что он нечистокровен. "Наверное, это моя шерсть делает меня таким похожим на речного" - с лëгкостью отшучивается молодой воитель, когда в который раз сталкивается с чужим сомнением по поводу своего собственного происхождения. На самом деле, если так подумать, подобную реакцию от него можно получить и на другие вопросы. "Откуда у тебя этот шрам на спине?", "Должно быть, ты был очень растерян, когда племя только-только тебя приняло?", "Истлевший всё время избегает тебя как огня. Между вами что-то произошло?" - малая часто того, на что приходится отвечать Темноводью в своей привычной, несерьёзной манере. Некоторые, безусловно, замечают его увиливания, поэтому серебристому остаётся лишь отмахиваться от подобной проницательности по отлично выработанной со временем привычке. Дорываться до чужих секретов ему хоть и нравится, однако свои он охраняет с такой внутренней бдительностью, в чужое поле зрения не попадает даже жалкая верхушка айсберга его бесконечной лжи и утаек.

Так или иначе, в это ему (упрямо аль отчаянно ли?) верится.

прочее

уникальность корня имени: стучаться в личку

связь: в анкете Базилика

Отредактировано Темноводье (19.08.2022 15:48:16)

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, темноводье

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » - мы наблюдаем, стоя в темной нише;