У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



terra incognita

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Пересмешница
Пересмешница на Скалистом Утёсе
———
самка, 21 луна - ловчаяклан Падающей Воды

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты, но без фанатизма;

https://i.ibb.co/Mc5qSYW/banner.png



описание
модель персонажа


— рыжий бенгал;
— изумрудный;
— жизнерадостная, активная, общительная, ответственная, настойчивая, доброжелательная;
— чистокровная;

В самом первом пункте в списке жизненных планов Пересмешницы на Скалистом Утёсе значится - проживать свою самую лучшую жизнь здесь и сейчас, и проживать её так, чтобы, в самом конце, не жалеть об утраченном, упущенном и не содеянном. Не размениваться по мелочам, и брать максимум из каждого дня, прожитого на свете. Один лишь только в этом всём наблюдается нюанс - Пересмешница склонна испытывать слишком сильную привязанность к моменту, к тому, что, как раз, здесь и сейчас, и ей крайне не нравится, когда что-то резко меняется, становится другим, непривычным, перемены, какими бы они ни были, всегда даются ей очень тяжело. В юной голове кошки просто не допускается мысли, что всему вокруг свойственно меняться, она предпочитает стабильность – такую, какая ей самой по душе, какую она для себя выбрала.

Оба родителя Пересмешницы были ловчими, но никогда не склоняли к охоте дочь – знали, что она сама сделает выбор, когда наступит подходящее для того время. Им удалось подарить Пересмешнице счастливое детство – они окружили её заботой и любовью, хоть и воспитание непоседы не всегда давалось просто. Взращенная на интересных историях о Клане, кошка ещё в детстве прониклась к нему огромной любовью и привязанностью. С самых первых дней жизни Пересмешница отличалась своей активностью, бойкостью, неутомимостью. Казалось, что она способна бегать и играть днями и ночами напролёт, а про усталость так вообще никогда не слышала и не собиралась. По мере взросления, её энергичность лишь возрастала, и все вокруг, равно как и сама Пересмешница, понимали, как необходимо ей направить всю свою энергию в одно, определённое русло, чтобы не сгорать изнутри от её избытка. Для самой же кошки вскоре стало понятно, куда именно эту энергию ей хочется девать – Пересмешнице ещё ничего не хотелось в жизни так сильно, как стать ловчей, с тех самых пор, как она, впервые, увидела ловчих, возвращающихся с охоты – с полными пастями свежей дичи, сопровождаемых гордыми взглядами всего Клана. Пересмешница тоже смотрела на ловчих с гордостью, и с ещё одним чувством, с которым, как следует, предстоит ей познакомиться только тогда, когда она присоединится к их рядам, – с восторгом.

Пересмешница открыла в себе невероятно крепкое умение дружить, когда обзавелась лучшим другом, Полётом Испуганной Цапли. Не было и дня, который они провели бы отдельно друг от друга, и Пересмешница довольно быстро привыкла к такому положению вещей. Пусть они и были совершенно разными, полными противоположностями друг друга, Пересмешница знала – её неусидчивости и энергии сполна хватит для них обоих. Тянуть кого-то другого во все свои авантюры оказалось приятнее всего, и Пересмешница хотела бы, чтобы так продолжалось до тех пор, пока они с Полётом не состарятся, но все надежды кошки разбились о твёрдые скалы реализма. От проницательной Пересмешницы не укрывались задумчивые и всё более долгие взгляды Полёта, которые он бросал как будто бы незаметно. Этого Пересмешница и боялась больше всего, ведь она настолько сильно дорожила их дружбой, что считала, что какое-то более сильное и возвышенное чувство просто уничтожит их обоих без остатка. К тому же, её задевало, что Полёт, прекрасно осведомлённый об её намерении посвятить всю свою жизнь только Клану и охоте, вонзил ей свой острый коготь прямо в спину. Пересмешница сдалась не сразу – долгое время она пыталась делать вид, что ничего не замечает, но на самом деле искала способы вернуть их дружбу такую, какой она её помнила и полюбила, и лишь когда поняла, что Полёт окончательно и бесповоротно влюблён, она разбила ему сердце своим уверенным «нет». В сердце Пересмешницы поселилась глубокая тоска по ушедшим дням, она нередко прогуливалась по местам, где гуляли они с Полётом, но теперь уже одна, в долгих и тяжёлых думах. Неужели нельзя было всё оставить на своих местах?

Единственная отдушина Пересмешницы – охота. Она легка, проворна и быстра, благодаря своему худощавому телосложению и крепким, натренированным лапам. У неё яркий окрас, с которым довольно тяжело слиться с окружающим ландшафтом, но благодаря молниеносной реакции, Пересмешнице и не всегда это требуется. Пересмешница - обладательница больших ушей и длинного хвоста, что создаёт ощущение, будто она гораздо крупнее, чем есть на самом деле. Она несколько миниатюрна и внешне совсем не внушает никакой опасности, но не стоит доверять первому впечатлению - от её крепких и цепких лап трудно ускользнуть. Свою собственную жизнь Пересмешница подарила всецело Клану. Кошка всегда считала, что она просто не рождена для того, чтобы обзавестись семьёй, полюбить кого-то, но вот охотиться и приносить пользу Клану – это она всегда сделает с превеликим удовольствием. Но очень сложно жить прежней, счастливой жизнью, когда одной из самых больших её частичек не хватает рядом – Пересмешнице после потери друга в лице Полёта стало невероятно одиноко, и она по сей день не знает, чем эту пустоту в душе заполнить.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: сова

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, пересмешница

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0