У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



древа племен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="html_tems">

<div class="html_tems_header">древа племён</div>

<div class="html_tems_text">

<p>В этой теме собраны древа родственных связей племён. За долгую историю существования форума многие персонажи оставили свой след в истории леса, и мы хотели бы отметить их значимость, создав из семей целые деревья. <br><br>
Здесь же вы можете оставить заявку на внесение своего персонажа в древо, однако не забудьте ознакомиться с требованиями для внесения.</p>

</div>
гроза
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

река
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ветер
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

тени
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

клан
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Код:
<!--HTML-->
<div class="html_tems">

<div class="html_tems_text">
<h5>добавление в древо</h5>
<br>
Мы понимаем, что запечатлеть своего персонажа в истории форума хочется многим, однако хотели рассказать подробнее, для чего созданы эти древа. В первую очередь, это обозначение родственных связей внутри племён и между ними, позволяющее отслеживать чистокровность их представителей или знакомиться с необычными поворотами сюжета, которые были придуманы нашими игроками. Оттого мы не можем вносить в древа персонажей, не связанных ни родственными, ни романтическими, ни даже наставническими узами в племенную схему. Мы считаем, это будет неправильно по отношению к самой сути генеалогических деревьев и испортит их общую картину.
<br><br>
Но древа будут обновляться, ведь форум живет, и в них будут постепенно добавляться новые персонажи (или удаляться старые - об этом ниже). Любой игрок может оставить заявку, однако АМС также оставляет за собой право отказать во внесении в древо с объяснением причин. Чтобы между нами не произошло недопонимания, прежде, чем оставить заявку, ответьте для себя на следующие вопросы:
<br><br>
1. Имеет ли мой персонаж достаточно связей?
<br><br>
Родственные связи имеют преимущество перед остальными. Если у вашего персонажа есть родители, браться или сестры, дети, то он с большой вероятностью попадет в древо, НО важнейшим критерием является отыгрывание родственников <b>другими игроками</b>. Если ваша родня - это исключительно нпс, к сожалению, заявка будет отклонена. Персонаж также может иметь романтические или наставнические связи, в некоторых случаях они тоже обозначаются в древе, если имеют под собой основу в виде нескольких месяцев игры и/или отсутствия родственных связей.
<br><br>
2. Достаточно ли я развил игру своего персонажа?
<br><br>
Даже если вы только что зарегистрировали персонажа и сразу нашли себе играющую семью, АМС оставляет за собой право приостановить рассмотрение вашей заявки. К сожалению, нередки случаи, когда игроки пропадают достаточно быстро, обзаведясь связями, а их семье после приходится искать кого-то ещё на место ушедшего. Поэтому при внесении в деревья мы рассматриваем только активно играющих на форуме не менее <b>3 месяцев</b> персонажей. Всё-таки нам хочется, чтобы даже через год или два при взгляде на древо племени долгоиграющие игроки могли вспомнить большинство указанных там персонажей, не гадая, кто же этот загадочный Моллюскогрив и существовал ли он вообще на форуме.
<br><br>
3. Готов ли я запечатлеть своего персонажа в древе в устойчивых связях и с конкретной моделькой?
<br><br>
Данный пункт скорее просит вас удостовериться, что вы уже нашли комфортный путь развития своего персонажа, определились с его связями (например, у вас не будет внезапно объявляться новых родителей, потому что прошлые игроки пропали, а вы решили втиснуться в новую семью, переписав историю персонажа) и его внешностью. О последнем подробнее: мы знаем, что иногда происходят казусы со сменой внешности, добровольной или вынужденной (заняли при чистке, удалили аккаунт модели), и готовы пойти навстречу в <b>незначительной</b> перекраске вашего персонажа в древе (не чаще, чем раз в полгода) и, конечно же, добавлении увечий, полученных по игре. Однако кардинальные изменения можно внести только <b>единожды</b>. Пожалуйста, проявите понимание и отнеситесь с уважением к труду художника. 
<br><br>
<h5>как это работает?</h5>
<br>
• Деревья обновляются раз в полгода. Все, собранные за полгода, заявки проходят контроль со стороны АМС и художника. Об обновлении древ и добавлении в них новых котиков будет объявляться в этой теме.
<br><br>
• Заявка заполняется строго по шаблону. При возникновении вопроса вы можете обратиться к любому члену АМС. 
<br><br>
• Персонажи игроков, ушедших с форума (закрестованных более 6 месяцев назад и не восстановивших после этого ни одного персонажа), по усмотрению АМС будут выноситься из древа, <b>если</b> не имеют родственных связей в нем (только романтические или наставнические, например). 
<br><br>
• Персонажей ушедших игроков члены их семей могут заменить, найдя на это место нового игрока по акции (в случае, если у персонажа меняется внешность/имя). Важно: подача акции не является причиной для смены/удаления модельки из древа. Моделька заменяется <b>только</b> при нахождении игрока на эту акцию и его активной игре в течение 3 месяцев.
<br><br>

</div>

копирование древ и использование их на других платформах - запрещено!

код для заполнения
Код:
[b]имя персонажа[/b]
» ответ
[i][/i]
[b]связи в древе:[/b]
» ответ (будьте внимательны, при внесении могут указываться только самые значимые связи, чтобы не перегружать древо)
[i][/i]
[b] фото модельки[/b]
» минимум 2 фото (морда и в полный рост, чтобы был хорошо виден окрас, чем больше, тем лучше - не забудьте спрятать их в ссылки или под спойлер)
[i][/i]
[b]особые пожелания:[/b]
» ответ (палитра, цвета, какую длину шерсти выбрать, наличие видимых шрамов, увечий и т.д)
[i][/i]
[b]связь с вами:[/b]
» если вам важно одобрить модельку до внесения в древо. если же вы доверяете художнику/у вашего персонажа несложный окрас, можно оставить поле пустым.
пример заявки

имя персонажа
» Моллюскогрив

связи в древе:
» сын Горлицы и Глыбоскала, романтик с Ильницей

фото модельки:
» фото 1, фото 2, фото 3

особые пожелания:
» глаза желтые (в модельке голубые), нет половины левого уха

связь с вами:
» ссылка на вк

Авторы
Художник: Выдролап (Bezh) - творчество
Составители: Лоселап, Бражница

+8

2

Код:
<!--HTML-->
<div class="html_tems">

<div class="html_tems_header">корректировка</div>

<div class="html_tems_text">

<p> Корректировка будет произведена после <b>16 октября</b>. В первый раз мы собираем только заявки на перекраску (без добавления новых моделек) всего месяц. Следующий сбор заявок и на корректировку, и на добавление новых персонажей будет длиться полгода. </p>
<p>Если вам кажется неточным окрас вашего персонажа, заполните стандартную заявку с указанием ошибок в окрасе. </p>
<p>Также в свободной форме вы можете указать неточности в текущих деревьях, если вдруг мы ошиблись со связями ваших персонажей или забыли вас внести. Всех случайно забытых внесем вне очереди (заранее просим прощения). </p>
</div>

+5

3

Очень неловко все это исправлять, но...

1. Росомаха (Речное племя)
Добавить светлый кончик хвоста, а также шрам на переносице.

2. Рассвет (племя Теней)
Добавить подпалины и шрам на щеке в соответствии с референсом.

Рефка

И потеряшки
3. Имя персонажа
» Торнадо

связи в древе:
» Сын Звездопада и Воробейницы, брат для всех остальных их котят

фото модельки
»

Фото


особые пожелания:
» Если будет идея как изобразить, лёгкий шрам от ожога на морде, задевающий левый глаз.

связь с вами:
» ВК: https://vk.com/id297816300
Телега: https://t.me/Whiskas_pshe


4. имя персонажа
» Мухоловка (племя Ветра)

связи в древе:
» дочь Корицы и Грома, сестра для остальных их котят

фото модельки
»

Фото


особые пожелания:
» Приплюснутая мордочка по возможности, но, если моделька не позволит того, это не критично.

связь с вами:
» ВК: https://vk.com/id297816300
Телега: https://t.me/Whiskas_pshe

С Выдрычем также связываюсь лично, воть

Отредактировано Пёс (18.09.2022 14:31:47)

+1

4

Мне, как говорится, только немного уточнить информацию!
[indent] × В древе Грозового племени:
просьба под неписуем в Звёздном племени добавить в помёт Сойки её дочь Свиристельку, которая умерла на первой луне жизни и имеет очень важную роль в развитии своей матери;
а также просто на всякий случай сообщаю, что Пескогрив является наставником Щебетуньи, но если там это никак толком не покажешь и не изобразишь, чтобы не сильно портилась общая картина, то ничего страшного!
[indent] × В древе племени Ветра:
то же самое по наставничеству Сорокопута над Пчелиным;
[indent] × В древе племени Теней:
то же самое по наставничеству Вяза над Рыбой;

Заранее большое спасибо за возможные разъяснения не нужности поправлений и сами поправки! <3

0

5

в Тени в помет Цикады добавить Ягодку, она у нас в Звездном племени. Был отыгрыш с ее смертью с:

имя персонажа
» Ягодка

связи в древе:
» дочь Цикады ЗП

фото модельки
»

фото

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/638/123920.jpg
https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/c8/05/638-1602301896.png


особые пожелания:
» нет

связь с вами:
» доверяю с:

+1

6

хотелось бы попросить о малюсенькой поправке в окрасе http://sg.uploads.ru/RXJfH.gif

1. Темноводье (Речное племя)
нужно добавить шрам на плече, для примера скину его первоначальный реф, где он есть

тык

0