У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » и вовсе не страшно тут.


и вовсе не страшно тут.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

и вовсе не страшно тут.

https://i.gifer.com/7Vc.gif

грот Горного Клана & лето————————————————————————————————Серое тяжёлое небо не предвещает ничего хорошего, но застаёт оно Ястреба, Стремящегося Вверх10 лун и Пихту, Раскаленную Солнцем29 лун в середине охоты. Остаются считанные минуты до сурового ливня, и котам приходится искать укрытие...

+1

2

[indent] Небо было пасмурным, а ветер дул прямо в нос. Не особо сильный, не шибко холодный - Время Поздних Закатов давало о себе знать. А сейчас он ещё так аппетитно пах добычей!
[indent] Округленькая пищуха шебуршала в траве чуть дальше, чем в двух хвостах от Пихты. Кошка видела округлое тельце грызуна и его хвостик. До него можно добраться одним прыжком! Кошка уже какое-то время следила за пищухой - у той гнездо было совсем рядом, в трещине меж камней. Если испугать раньше времени, грызун легко скроется... Но ловчая умела ждать столько, сколько надо. Вот пищуха отошла ещё чуть дальше от гнезда. Она по-прежнему не слышала и не чуяла кошку, беззаботно занималась своими делами. Ветер сносил не только запахи, но и звуки. Пихта плавно перетекла в удобную для прыжка позу, напрягла мышцы... Весь мир сузился до пушистого тельца с длиннющими усами.
[indent] И тут на нос Пихте шлёпнулась тяжёлая капля. Ещё одна упала прямо меж глаз пищухи. Потом на короткий хвостик. Меж лопаток. На ухо. Редкие, но тяжёлые капли всё срывались с неба и срывались, и грызун решил ринуться в норку, чтобы переждать непогоду. Пихта прыгнула мгновением ранее и почти поймала пищуху! Но зверьку повезло: охотясь, кошка не увидела вторую щель, куда и юркнула добыча - камни стояли так, будто меж ними нет зазора.
[indent] - Ах ты ж вошь лесная! - Пихта досадливо махнула хвостом и устремила взгляд в небо, словно ожидала увидеть там кого-то ехидно скалящегося из Ушедших и нарочно бросающего вниз капли.
[indent] Разумеется, Ушедшие таким не занимались открыто. Да и дела у них другие были - стихии же не требуют помощи и подсказок.
[indent] "Надолго ли?.."
[indent] Иногда несколько капель - всего лишь несколько капель. Упадут, не намочив толком шерсть, да и всё. Так ли будет в этот раз? Тяжёлые тучи стремительно заполняли собой синюю высь, а их дальний край вниз свисал косыми космами.
[indent] "Там уже дождь, - прикинула кошка и перевела взгляд на медленно подползающую тучу. - И скоро он придёт сюда... Даже если и короткий, то сильный."
[indent] Сама, может, Пихта бы и не торопилась так, но ведь будущих надо беречь. Не хватало ещё Травнику прибавлять забот, если дождь окажется слишком холодным - всё же в горах дождь прохладнее, чем в лесах. На эту охоту она взяла с собой будущего ловчего - а то что тот всё с наставницей да с наставницей? Так и не привыкнет ведь с другими охотиться рядом!
[indent] - Эй, носик! - задорно окликнула Пихта беленького Ястреба, у которого нос действительно был будто нарочно выделен пятном коричневой шерсти. - Духи хотят помочь нам умыться! Мне что-то совсем не хочется мочить спинку, а скоро ка-а-ак польёт! Хватай всё, что наловил, и идём за мной!
[indent] До перепутья, возможно, и добежали бы, не сильно промокнув, если бы не было добычи. Но Ястреб за время охоты нашёл пару пищух, да и Пихта не валялась без дела. Значит, надо искать что-то ближе, где дождь и ветер не помешает. Возможно... Грот?

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » и вовсе не страшно тут.