У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



И вверх.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ЯСТРЕБ
Ястреб, Стремящийся Вверх
———
кот, 2 луны - котенокклан

не соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://sun9-7.userapi.com/impf/y5ng_bs9W_ulg8cVdoNw5bvxh6o0lG6JGzN5rw/2SnmnJ-js_8.jpg?size=160x160&quality=96&sign=0c7b128e69196def758ce0dfce12e843&type=album https://sun9-62.userapi.com/impf/1WVNRoFUsKpgs8X_nV0tNVfKamUuuJlP-Me2Tw/SPy0SjpNI9c.jpg?size=160x160&quality=96&sign=7c6984c1d2f1f5413d0f14f731bab334&type=album



описание
модель персонажа


— белый с коричневыми пятнами разных оттенков и полосками на них;
— правый голубой, левый бледно-зеленый;
— любопытный, добрый, шутник;
— грязнокровен;

[indent] Когда котенок появился на свет, то сразу понял, что у него большое семейство. Братья и сестры прижимались к боку, отчаянно впитывая в себя молоко. Телом котенок ощущал урчание матери. Ему нравилось изгибаться под ее жестким языком и нравилось потом засыпать в тепле и сытости.
[indent] Но жизнь была немилосердна - вот он, безымянный еще котенок, копошился вместе с другими в едва укрывающей от ветра коробке. Он слышал голодное и жалобное пищание, видел вокруг лишь холодные, но красивые, хлопья снега. Шерстка у котенка была короткой и такой же белой, как снег. А крупные пятна на теле разных оттенков коричневого были покрыты полосами. Изредка безымянный котенок и сам открывал рот, в надежде, что его услышат. Но никто не стремился помочь, никто не приходил и не спасал котят. В какой-то миг комочек шерсти понял, что пищание стало совсем редким.
[indent]Недоуменно маленький котик смотрел, как уходит прочь сестра. Он хотел пойти за ней, попросить остаться, но не смог из-за слабости.   Хотел было крикнуть ей хоть что-то, но вместо мяуканья раздался сип. Худой котенок продолжал отчаянно греться о тела других, всматриваясь в следы ушедшей.
[indent] Вскоре пятнистому стало совсем холодно, и, вопреки своему желанию не бросать семью, он побрел куда-то вперед. Котенок шел бесцельно, дрожа зубами. Постепенно все окружающее становилось темнее и темнее, пока глаза юной жизни не накрыла тьма.
[indent] Очнулся котенок в Клане Падающей Воды. Ему предстояло многому научиться, но самое главное было то, что он жив. Его нарекли именем  Ястреб, стремящийся вверх. Первые дни котенок пугался многого, боялся собственной тени. Но вскоре в сердце поселились покой и обычная детская любознательность.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: https://vk.com/id469586042

Отредактировано Ястреб (22.03.2021 15:54:53)

+2

2

приветствуем в последнем пристанище, Ястреб

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/2/910377.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0