У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

коты-воители. последнее пристанище

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, тени - воители
закрыта регистрация: река - воители, гроза - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » - Big&small crazy heads


- Big&small crazy heads

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Идеи на то и нужны, чтобы приходить весело и неожиданно

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/455/t71135.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/455/t589845.jpg

горы старых земель & время улетающих птиц————————————————————————————————У всех есть интересные тайные истории, а уж когда ты еще мелочь - их в разы больше. Эта - одна из них.

Отредактировано Незабудка[х] (26.09.2022 19:56:08)

+1

2

[indent] "Так... Это сюда, а потом во-о-о-от так..."
[indent] Пихта, будущая ловчая, деловито разукрашивала белую шёрстку спящего будущего соком чистотела. Яркие рыжие пятна так хорошо на ней смотрелись! Конечно, чистотел - не самая вкусная трава. Он горький и им легко отравиться! Травник говорил как-то об этом, леча одному стражу рассаженный бок. Но ведь и Пихта не была глупой, сок сама не глотала и вообще стебелёк держала зубами сквозь лопух! А кустик чистотела так удачно рос неподалёку от Перепутья...
[indent] Будущий, столь неосмотрительно заснувший рядом с Пихтой, заворочался во сне. Кошечка на миг замерла, дожидаясь, пока этот вредина заснёт, а после когтем отрезала уже переставший выделять сок кончик стебля и осторожно, даже не дыша лишний раз, старательно размазала появившуюся огненно-рыжую каплю по белой мордочке. А то хорош дружок нашёлся! Всё повторял Пихте, что ловчей из неё не выйдет!
[indent] Ага, щаззз!
[indent] Подумаешь, крупновата! Подумаешь, что не так поджара! Может, это мех такой! Но Пихта не обижалась на этого дурачка. Вот придёт время, и он ещё увидит! А пока... Раз мазок, два мазок...
[indent] Будущий всхрапнул. Немного заворочался. Пихта поняла, что он вот-вот проснётся, а значит... Значит, пора линять прочь!
[indent] Кошка аккуратно оттащила чистотел в сторонку и забросала мхом, а после вылезла из убежища и потрусила прочь, оглядываясь и думая, куда же податься. И вдруг она увидела бежевую кошечку!
[indent] - Незабудка! - весело воскликнула Пихта и в несколько прыжков приблизилась к ней. - Привет, Незабудка!
[indent] Не так давно, всего две луны назад, эта ловчая была ещё будущей. Разумеется, любопытные котята знакомятся быстро со всеми будущими - познакомилась и Пихта.
[indent] - ПИХТА!- раздалось вдруг издалека приглушённое расстоянием и стенами убежища гневное мяуканье теперь уже рыжего будущего.
[indent] - Незабудка, а давай погуляем? Только не здесь? Ты согласна, да? Тогда догоняй! - протараторила Пихта так быстро, чтобы у ловчей не осталось просто ни единого шанса успеть вставить отказ. Договорив же, будущая побежала по протоптанной тропинке прочь от Перепутья.
[indent] Она будущая, ей можно выходить! Наставника рядом нет? Не беда, ведь ловчая просто не сможет не последовать за ней!
[indent] Пихта оглянулась и заметила жертву своей утренней шутки. Довольно мяукнула, словно посмеиваясь, и побежала ещё быстрее.
[indent] - Ну же, Незабудка, не отставай!

Отредактировано Пихта (02.10.2022 18:38:44)

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » - Big&small crazy heads