У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



go the distance

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Ричард
Ричи, Львиное Сердце
———
самец, 45 лун - странникодиночка, бывший домашний

отношение к племенам: слышал о них, но лично не сталкивался;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1112/t367683.jpg

внешность
Sebastian (@sebbethecoonis)

— кремовый дымчатый
— янтарный;

Ричард сам по себе достаточно крупный, крепкий и мускулистый кот, хоть и бывший домашний, из-за чего ему приходится порой стоять на полусогнутых лапах или вообще присаживаться, чтобы не смотреть на других котов сверху вниз и таким образом заставлять их себя чувствовать не в своей тарелке. Так еще длинная, густая шерсть кремового дымчатого цвета, за состоянием которой внимательно следит, визуально увеличивает его, превращая в самого настоящего гиганта.
Впрочем, его и слишком громким назвать нельзя. Конечно, он может сделать так, чтобы его было слышно за версты вокруг, но обычно Львиное Сердце двигается практически бесшумно, не привлекая к себе внимание (и ему это даже удается, несмотря на свои размеры, так что, если его не будут видеть, то вряд ли заметят его приближение).
Он может казаться неторопливым и расслабленным, но на самом деле он готов в любой момент перейти к активным действиям, хоть через реку плыть, хоть на дерево карабкаться, хоть броситься на противника, хоть бежать сломя голову, если совсем плохо. А еще его эмоции можно живо прочитать по движениям ушей и хвоста, переминанию лапами, прищуру янтарных глаз и прочим мелким деталям.

характер

спокойный, отзывчивый, терпеливый, преданный;

Ричард - довольно дружелюбный кот, который прекрасно знает, кем он может казаться в глазах других, потому на первое место ставит их комфорт, и ради этого готов пожертвовать своей зоной комфорта. Например, позволит котенку играть со своим хвостом, если это поможет ему расслабиться и легче идти на контакт. Или держать определенное расстояние, если собеседник так будет чувствовать себя увереннее. И в целом он не из тех, кто навязывает общение с собой - он вообще может просто сидеть, молчать и внимательно слушать, предоставляя возможность выговориться и разобраться таким образом со всем, что успело за это время накопиться в голове и в сердце, а потом сохранить все это в секрете.
Связано это с тем, что почти всю свою жизнь он о ком-то заботился и помогал. И уже не может иначе. Так что, несмотря на свою гибкость в общении и осторожность во всем, хоть в разговоре, хоть в действиях (за исключением некоторых случаев), ему общение - с себе подобными, с двуногими ли - жизненно необходимо. Как говорят двуногие, "без внимания хиреет". Но это внимание не обязательно должно походить на постоянное мельтешение перед глазами и восхищение, это его, наоборот, бесит. Он будет рад и просто поговорить о погоде или о других повседневных, не имеющих огромного значения вещах.
По этой же причине он не привык сидеть на месте и ждать непонятно чего. Он и раньше любил выбираться за пределы дома, чтобы поохотиться и поделиться своей добычей со своей хозяйкой (но это было редко, так как первые несколько раз её пугал своими "подарками", и это слишком хорошо врезалось в его память), а сейчас, не имея крыши над головой и будучи предоставленным самому себе, тем более старается видеть в этом возможность узнать получше окружающий его мир, хотя его тяготит тот факт, что у него в настоящее время нет дома, того места, куда бы он мог всегда возвращаться.
Еще одно отличительное свойство Ричи - его невероятное терпение. Его крайне сложно обидеть или просто вывести из себя. Но это сделать можно, если задеть тех, кто ему дорог или просто небезразличен, или же в целом поступать по-собачьи. Правда, вначале он постарается на словах поставить обнаглевшего индивидуума на место, но, если случай совсем запущенный, когти с зубами в дело пустит.
Из интересных фактов: о Звездном племени слышать не слышал, но в котячестве от матери слышал историю о том, что коты и кошки, которые добились каких-то необычайных высот или просто жили по совести, после смерти обретают возможность переродиться и прожить вторую жизнь, прежде чем уйти в неизвестные миры. Надеется, что после смерти всё же попадет в число этих кошек.

биография

Ричард покинул родной дом последним из своего помета. Так уж получилось, что был он котенком тихим, молчаливым и предпочитал наблюдать за всем со стороны, хотя был не против и поиграть, если кто-то из братьев и сестер прыгал на него из засады и предпринимал попытки его расшевелить. А еще довольно неуклюжим, так как тело росло быстрее, чем он успевал научиться им владеть. Как следствие, его более активных и умелых братьев и сестер быстро разобрали, а на его не обращали внимание.
Но это было даже хорошо, потому что он до сих пор очень четко помнит все истории, что рассказывала ему мать, помнит запах книг, которым был полон воздух в доме, и сумрак, который по вечерам разгоняли светильники, с которыми любил играть.
Но и на новом месте он чувствовал себя вполне комфортно.
Первое, что ему бросилось в глаза, когда его привезли в новый дом - много пространства. Много света, много воздуха, много зелени. Это было непривычно, но очень интересно. А еще он хорошо помнит, с каким непониманием смотрел на двуногую, чья немногочисленная шерсть была совсем седа, а на открытых участках кожи было множество морщин. У неё была добрая улыбка и тонкие, но крепкие пальцы, которые осторожно зарылись в его шерсть и принялись мягко, но уверенно почесывать его голову и шею.
Её звали Анна, и она была в прошлом известным врачом, ныне же проживала одна в своем доме на окраине города и занималась садоводством (причем выращивала не столько цветы и кустарники для красоты, сколько лечебные растения и делала из них травяные настойки и мази для таких же двуногих). Иногда к ней приезжали в гости дети и внуки, иногда приходили соседи, с которыми она поддерживала хорошие отношения, а иногда сама ездила в гости, то беря его с собой, то оставляя "за главного" в доме.
Ричард, которого она называла "Львиным Сердцем" в честь какого-то знаменитого двуногого, считает годы жизни, проведенные с ней, самыми лучшими в своей жизни (если не брать в расчет котячество). Именно благодаря Анне, которая в силу своего возраста не могла долго заниматься сбором трав, но в определенный момент заметила интерес своего питомца к саду в целом и растениям в частности, он научился различать растения, а также благодаря наблюдениям за её работой знает, какие из них пригодны для лекарств, а какие лучше не трогать, и примерно понимает, какие сочетания трав какой могут дать эффект. Именно Анна помогла ему окрепнуть, а также позволяла ему спокойно гулять не только на территории дома, но и за его пределами, что позволило не только стать более сильным и крепким физически, но и уверенным в себе. Именно Анна, чье здоровье не позволяло носиться по дому и работать в саду с утра до ночи, женщина, которая уставала и иногда хотела просто посидеть у окна с чашкой горячой, но сладкой темно-коричневой жидкостью, научила его думать прежде всего не о себе, а о других, научила заботиться и не оставаться безразличным к чужим неприятностям.
Но однажды она просто не встала с кровати. Она не реагировала ни на его громкое мяуканье, ни на вибрисы, которые должны были защекотать её лицо и заставить проснуться, ни на тыканье лапами.
Через несколько часов из разговоров людей Лев узнал, что Анна умерла.
А через месяц его забрали к себе совсем чужие двуногие и увезли в неизвестном направлении.
У них он прожил буквально несколько месяцев, не самых приятных для обеих сторон (Ричарду не нравилось сидеть в клетке, из которой он наловчился выбираться, а двуногим не нравилось, когда он не слезал с огромного металлического шкафа или других высоких мест, куда дотянуться не могли), прежде чем его положили в мешок, увезли за город и выбросили прямо на дороги.
Вначале Ричард был растерян и не понимал, как ему быть дальше. Одно дело - выбираться в лес, зная, что у тебя есть дом, где тебя будут ждать; другое дело - жить под открытым небом и обеспечивать себя всем необходимым целиком и полностью. Однако примерно через пару лун он пришел к выводу, что всё сложилось наилучшим образом для него. Ему не придется возвращаться к тем двуногим, с которыми он не поладил. Ему не придется переживать, в какую семью он попадет в этот раз, потому что он может спокойно обойтись без двуногих - в конце концов, никто не запрещал заглядывать в город и таскать прямо у них из-под носа что-то вкусное. Он теперь сам по себе, и он сам решает, где и как будет жить. Это же прекрасно!
Так и началась его жизнь в лесу. За те пару лун, что он провел, будучи одиночкой, Ричард успел познакомиться с несколькими котами, которые, как и он, были предоставлены сами себе. С кем-то он нашел общий язык, с кем-то - нет. Но зато он узнал много нового о своем новом месте обитания. А еще загорелся идеей занять какое-нибудь заброшенное здание двуногих и заняться тем, что умеет лучше всего - собирать лечебные травы и оказывать помощь целителя тем, кто будет заглядывать на его территорию и кому они действительно будут нужны. Пускай придется накапливать опыт путем проб и ошибок.
А как дальше сложится его судьба, покажет время...

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: готов выслать в ЛС

Отредактировано Ричард (27.09.2022 19:24:42)

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, Ричард

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0