У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

коты-воители. последнее пристанище

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, тени - воители
закрыта регистрация: река - воители, гроза - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » знание чужих секретов порой дарует пьянящую власть


знание чужих секретов порой дарует пьянящую власть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

знание чужих секретов порой дарует пьянящую власть

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/684/328362.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/684/152245.jpg

около туннеля под гремящей тропой & вечерний патруль————————————————————————————————рассвет не всегда приносит за собой свет солнце и добрую улыбку, тем более если это всего лишь кот с созвучным именем, который слышал и видел однажды лишнее

+1

2

[indent] Видимо, Судьба изрядно регулярно насмехалась над Перечницей, то и дело помещая её в, казалось бы, абсолютно невообразимые ситуации и заставляя самостоятельно искать из тех выход.

[indent] Голова молодой, неторопливо бредущей по давно уже вытоптанной бесчисленным множеством лап сумрачных поколений тропинке в известную с юных лун ученичества кошки была заметно отпущена и даже немного вжата в коренастые, широкие плечи. Дрожащий и переодически покачивающийся из стороны в сторону кончик пушистого серого хвоста, ощутимым тяжёлым грузом тянущегося следом за своей хозяйкой и иногда невольно задевающий то первую снежную насыпь на подмёрзшей земле, то облысевшие и раздевшиеся догола те или иные кустарники, с потрохами выдавал одолевающее теневую воительницу волнение и лёгкие, пока ещё некритичные отголоски тревоги. Ей бы обратиться к Иве или к Орлятке да попросить немного маковых зёрен на сон в последние луны жизни в родном племени или послушать совет целительниц о том, как успокоить взволнованную душу, да вот только вряд ли сама юница могла признаться в причинах своего подобного поведения.

[indent] — Я не чувствую ни запахов одиночек, ни крыс, ни диких животных, — живым всё ещё было воспоминание о том, как Коготь несколько лун назад наткнулся недалеко от нынешнего их с Рассветом местоположения на небольшой патруль, состоящий из Перчинки, Дятла и Светолапа. Задумчиво поджав тонкие губы и на несколько быстротечных мгновений предавшись вдруг нахлынувшим с новой силой чувствам грусти и тоски от одной только мысли, что её тайный друг без вести куда-то пропал и уже давно не появлялся вблизи границ племени Теней. — Нам только здесь нужно было пропатрулировать?

+2

3

Рассвету требовалось проглотить язык, чтобы не выразить и малейшего протеста, когда вместе с ним в патрульные выбрана была она — взгляд цепляется за невзрачную длинную шерстку, за желто-зеленые глаза, — серая мышка племени Теней, прячущая свои грязные тайны глубоко в норку. В груди неприятно клокочет, какая-то желчь скапливается в глотке при одном лишь взоре на нее, и палевый заталкивает под ширму броское обозначение, что цепляется к этой воительнице: предательница.
Серьезное обвинение. Слишком серьезное, чтобы, раскидываясь им направо и налево, не бояться потерять всякое доверие, и все же у поджарого воина есть все основания, чтобы не верить своей соплеменнице.
Она это знает, пожалуй, ещё с самой той драки, может, потому и прятала так глазки? Или ему показалось?

"Это не твое дело".
"Какая разница, чем эта мышеголовая там занимается?"

Эти мысли заставляют его отстраняться и стараться игнорировать Перечницу настолько, насколько только для него это возможно.
Если не можешь вывести на чистую воду, лучше не трогай — так он заключил для себя и так он думал до последних моментов.
Даже сейчас, возглавляя патруль и пробираясь через заснеженный хвойный лес, поначалу он просто старается игнорировать идущую рядом кошку. Ни шуток. Ни кичливости. Ни единого намека на привычный образ со стороны Рассвета.
Она тоже молчит, и то помогает им сохранить нейтралитет. Может, не сделай палевый кот первый шаг, этот нейтралитет так бы и остался единственной чертой между ними.

Он прекрасно помнил, как эта юная особа обжималась с грязным блохастым бродягой, помнил, как до того она готова была бросить соплеменников, не решаясь поднять на нарушителя лапу.

Воитель стискивает клыки и щурит глаза. Он не зря невзначай меняет маршрут, и вместе они двигаются в сторону Гремящей Тропы, туда, где широкий лаз давал возможность поднырнуть под нее и выбраться на поляну Четырех Деревьев.

Мороз обжигает подушечки лап, забирается под короткую шерсть, ветер дует прямо в лицо, и белизна холодного леса режет взгляд. Возможно, эти порывы отрезвляют разум палевого кота, сносят крупицы гнева, рассыпают его хвоинками в незримом отдалении. Возможно, чувство того, что Перечница не пытается сделать шаг в сторону и послушно следует заданному ей пути, ее покорно-беспокойное поведение, предвкушение радуют самодовольство юнца, сводят его пыл в иное русло.

Он даже на мгновение усмехается своим мыслям.

Я не чувствую ни запахов одиночек, ни крыс, ни диких животных.
Нам только здесь нужно было пропатрулировать?

Впереди уже видна темнота туннеля, ярко выделяющаяся на фоне ослепительного света, и Рассвет не спешит отвечать на поставленные вопрос сразу. Однако сдается, оборачивается, скосив на серую кошку взгляд.
А ты хочешь здесь остаться и повынюхивать, ага? — не без саркастичной интонации протянул палевый кот, замедляя шаг. Хвост его дергается.

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » знание чужих секретов порой дарует пьянящую власть