У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

коты-воители. последнее пристанище

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, тени - воители
закрыта регистрация: река - воители, гроза - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » [Квест] Потеря пути


[Квест] Потеря пути

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

|  Вводный пост для квеста  |https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/742/928754.jpg

0

2

После всего, что случилось в ночь Совета, Звезда был молчалив и отстранен даже более, чем во все иные дни последних лун его жизни: казалось, что-то затолкало его в глубокую щель между скалами, и там он нашел свой приют, мало ища компании соклановцев и мало, рассеянно отвечая на их слова, скрывшись в завихрении своих мыслей.
"Ему нужно развеяться", — кажется, так сказал кто-то из сидевших на перепутье котов в то утро. И рыжий будущий страж не оказал никакого сопротивления, когда ему предложили сопровождать охотничий отряд.
Он уже был практически взрослым. Это было странно. Странно было смотреть на тех, кто всегда жил бок о бок с тобой, и замечать, что они будто бы уменьшились в размерах, а сам он — уже не котенок... и даже практически не будущий. Это странно, ведь, несмотря на возраст, Звезда в глубине мыслей, возвращаясь к действительности, глубоко ощущал, что так и не нашел своего места, и, что даже отправляясь в сопровождение, он сомневался, что принесет хоть какую-то пользу.
Правда, имело ли это хоть какое-то на деле значение? Кажется, никого из тех, кто шел рядом с ним в тот день, это не смущало, никто не задавался вопросом о том, что юный кот может растеряться в очередной раз, все было... хорошо? Так, кажется, называют это состояние действительности, когда ничто не предвещает беды, и легкие смешки, небольшие дружеские разговоры наполняют сияющее заснеженное пространство окружающего мира.
Звезда, Мерцающая на Небосводе, не участвовал в этих беседах, даже когда те прямо обращались к нему, но он слышал их, словно эхо далеких гор, и время от времени кивал или качал головой в знак отрицания или протеста.
И он был благодарен, когда был оставлен на страже, с земли взирая на рассекающих небо птиц. Они кружили в своем танце, следя за миром с высоты, и не спешили спускаться вниз, туда, где разбрелась небольшая группа котов.
И, может, все так и было бы до самого последнего момента, пока холодный ветер не подул в первый раз, предвещая перемену погоды. Тогда этому не придали значения, и в окружении будущий не заметил ни единой цветастой раскраски соклановцев. Даже когда пошел снег, никто еще не торопился возвращаться.
Но время шло, и стремительное ухудшение погоды не смогло укрыться даже от погруженного в свои мысли кота. Птиц уже не было, и медленно белоснежный туман, подхватываемый ветром, начинал скрывать взор. Становилось холодно. Не дождавшись отряда, Звезда поднялся на лапы: была надежда, что по следам он доберется до одного из стражей, который также был взят, чтобы следить за обстановкой, и уже вместе они смогут дождаться или найти охотников.
Хруст снега и завывание ветра становились единственными спутниками рыжего будущего на пути, и если сперва следы действительно просматривались средь белизны, то с каждым шагом, казалось, они все более и более терялись. Пурга вставала стеной, закрывая взор. И тревога росла с каждым мгновением, с каждой секундой пребывания в морозной западне, она заставляла петлять, теряться, от нее перехватывало дыхание... В окружающем вое, казалось, порой Звезда слышал голоса, но то была лишь иллюзия, от которой он выбивался из сил и сбивался с тропы.
Все тело его дрожало.
Казалось, не было выхода, казалось, в окружении играют расплывчатые силуэты, и вот из роя снежных хлопьев кто-то выйдет.
Казалось...
Найдя укрытие под косо стоящим и образующим подобие навеса валуном, Звезда устало свалился под ним и сжался в ком, надеясь укрыться от хлещущего по морде и врывающегося под шерсть мороза.
Он не знал, сколько шел. Но теперь он чувствовал сковывающий его нутро страх и усталость. Он не имел никакого представления, куда двигаться дальше. Не имел понятия, найдут ли его. Но держал в уме: нельзя закрывать глаза.

+4


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » [Квест] Потеря пути