У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » обычный день, великая ночь


обычный день, великая ночь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

обычный день, великая ночь

лунный камень & ночь половины луны————————————————————————————————пришло время Речному племени заполучить новую будущую целительницу, Щербатой - ученицу, а самой Сивой - встретиться нос к носу с предками и понять, стоит ли вера в них того

+1

2

- Сивая, ты боишься? - Щербатая легонько дотронулась кончиком хвоста бока своей ученицы. Холодный ветер задувал под длинную шерсть, хотелось поежиться, но целительнице немигающим взором смотрела прямо в глаза серогривой. Сейчас они войдут в тоннель ведущий к Лунному Камню и назад дороги уже не будет. - Целитель - это навсегда. Ты не будешь иметь права на любовь и семью, - "Надеюсь ты не познаешь в жизни этой боли - выбирать между призванием и чувствами..."
Звезды одна за другой разгорались на безоблачном небе, отражаясь в глазах бело-бурой. Совсем скоро звезды спустятся с небес, чтобы говорить с ними. Сивая должна быть к этому готова, не внешним бахвальством, как любят обычная оруженосцы, а глубоко в своем сердце, она должна быть готова принять свой выбор.
Щербатая едва заметно улыбается, тут же пряча эту улыбку в усы. Все они - целители - когда-то стояли так, как бы глубоко не прятали страх, все боялись, ждали, хотели этого. "Предки, это ведь путь сердца, только так можно было бы посвятить врачеванию всю свою жизнь."
- Ты больше не принадлежишь себе, твоя жизнь отныне принадлежит нашему племени. Ты умница, - Косматая положила лапу на плечо кошки. - Ты все поймешь, пойдем за мной.
Отвернувшись, целительница шагнула в зияющий черный провал, растаяв в темноте тоннеля. Стены периодически цеплялись за длинную шерсть,  то уходили в стороны, и возникал страх шагнуть "не туда". Но каждый шаг приближал Щербатую к цели - пещера дохнула свежестью и холодом. Звезды слабо освещали это место. Не замедляя шага, бело-бурая подошла к Лунному Камню и обернулась к выходу из тоннеля, как раз в тот момент, когда первые лунные лучи коснулись глади камня. Он вспыхнул ярчайшим светом, ослепляя и маня к себе.
- Подойди ко мне, все что тебе нужно - это коснуться носом Лунного Камня. Предки сами найдут дорогу в твои сны. - Негромкий голос Щербатой разорвал вязкую тишину.
"Вот и всё. Это место - конец одной жизни и начало другой, ты ведь понимаешь это, Сивая? Ты уже настрадалась в этой жизни, так пускай же предки наполнят её новым смыслом. Лишь поверь в них."

+2

3

По пути к Лунном камню Сивая молчала, собираясь с мыслями, коих было много, и силам - коих тоже становилось немало с каждым шагом, приближающим серую кошку к ее новой судьбе. Она знала, что пути назад не то что не будет - его уже нет, но от этого совсем не боялась. Она наконец-то ступила на свою тропу, и пусть хромая лапа не позволяла двигаться очень быстро, в решении своем и том пресловутом "выборе предков" она была уверена.
— Сивая, ты боишься? - легкое касание хвоста ощутилось где-то сбоку, и серая взглянула на свою наставницу, понимая, почему она спрашивает именно об этом.
— Нет. Скорее, волнуюсь — это приятное волнение.
Она уверенно всмотрелась в темноту тоннеля, понимая, что не погрешила против истины в своих словах. Страха внутри не было, лишь понимание верности решения, надежда на то, что все сложится лучшим образом, и интерес — а все же, как оно будет дальше? Какой сложится ее жизнь, будет ли она счастливой или, несмотря на желанную должность, Сивой придется все так же маяться в беспокойстве?
— Целитель — это навсегда. Ты не будешь иметь права на любовь и семью, — меж тем продолжала Щербатая.
Это раньше пугало ее. Кошка вспоминала не одну и не две свои влюбленности, и краткие отношения, и то, как хотела быть матерью. Но не менее свежи были воспоминания и о том, как бездельно она слоняется по лагерю и пытается тренировать саму себя, зная, что толкового результата не будет. Как смотрит на посвящение в воины тех, кого застала котятами, а сама носит звание "старейшины".
Моей семьей и так является племя. Из близких у меня есть Ручей, есть Излом, и будет еще и Щербатая... А потом, возможно, и мой ученик. Если я стану одной из матерей своему племени, сильной и необходимой - смогу ли пережить отсутствие кровных детей?
Сивая согласно кивнула наставнице, принимая и понимая ее слова.
— Ты больше не принадлежишь себе, твоя жизнь отныне принадлежит нашему племени. Ты умница, ты все поймешь, пойдем за мной. - бело-бурая положила в одобрении лапу на плечо Сивой, и та слабо улыбнулась. Нет, видимо, она все же побаивалась где-то в глубине души, но сама не признавала того.
Умница, конечно, - уверила она себя, прежде чем войти в темный провал туннеля и медленно двигаться вслед за Щербатой. Она была здесь впервые, и все запахи, все ощущения были новы. Темнота не пугала, но напряжение Сивая все еще ощущала каждой шерстинкой. А когда она увидела Лунный камень - поняла, почему он называется именно так. Он был прекрасен - ярок и светел, словно совсем не из этого мира. Словно часть луны откололась и нашла дорогу в эти пещеры, чтобы переносить предводителей и целителей туда, к звездам, посредством одного лишь касания.
Как сказала Щербатая, все, что ей было нужно - коснуться носом камня. Сивая, унимая дрожь, сделала несколько неверных, медленных шагов к камню. Остановилась рядом, прилегла и, прикрыв глаза, наконец коснулась его прохладной поверхности.
Предки найдут дорогу в мои сны? Там и искать нечего, все просто. Я вас жду.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » обычный день, великая ночь