У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » А мы пойдем на Север..! Совет!?


А мы пойдем на Север..! Совет!?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Three Days Grace - Pain

http://s8.uploads.ru/st2XN.png

http://s7.uploads.ru/jeaMQ.png

Остров совета & Пара лун назад————————————————————————————————Мышелапая (8) и Мелколап (10) столкнулись на острове совета...
Что могло бы случиться с парой учеников на нейтральной территории?
Если бы это были обычные оруженосцы, то наверное ничего. Но!
Если уж сталкиваются две самых больших проблем племени Грозы и Сумрака,
то определенно ничем хорошим это не кончится! Или кончится...

Отредактировано Туман (10.02.2019 13:05:47)

+1

2

[indent]Осторожно переступая через обилие пестрых хвостов товарищей по палатке, кошечка выбралась на свет звезноплеменной и честно сладко зевнула. Еще до восхода солнца вернулся патруль, который ушел на Совет. Сонные коты и кошки расползлись по палаткам, стоило Чертополоху решить, кто же все таки пойдет с утреца то пораньше к границам. Но и они уже вернулись. Не в полном составе, кто-то впрочем, решил еще и поохотиться. Мышелапая, которая просто мечтала о посещении Совета, вновь осталась в эту ночь в лагере, поэтому была несколько раздосадована и раздражена. Задумчиво вперившись взглядом в полог перед палаткой предводителя, ученица задумалась. Наставник наказал ее за длинный язык, запретив этой четвертью луны покидать лагерь, он тем самым не позволил ей пойти на Совет. Но ведь наказание закончено? Или стоит уточнить? Вдруг она умудрилась еще где накосячить. Разве тогда бы Солнцезвезд не сказал бы ей? Значит нечего страшного, если она прошвырнется по лесу. Но решив, что стоит все же предупредить хоть кого-то, Мышелапая выцепила дядюшку из компании завтракающих воителей. И сообщила ему о своих намерениях.
[indent]Покидая поляну через привычный лаз в ежевики, кошечка чувствовала колючий взгляд Чертополоха. Наверняка ведь сразу же все расскажет наставнику. Но тот проспит минимум до полудня, так что она вполне успеет вернуться с охоты. Втянув чуть морозный воздух и наполнив им все легкие, ученица радостно заурчала. Она успела соскучиться по лесу. Поэтому для разминки она решила просто… побегать. Будь кошечка обычной грозовой – она бы скорее сморщила носик от подобной возможной участи. Бегать просто так – тратить драгоценную энергию. Но более спокойная в этом плане Мышелапая, в чьих венах текла кровь Ветра, с радостью сменила свою медвежью поступь на радостный бег.
[indent]Впившись в теплое трепыхающееся тельце мышки, кошечка довольно заурчала. Насмешка ли это Звездного Племени, но Мышелапая была именно мышиной охотницей. Эта ушастая дичь составляла большую часть ее добычи. Трепыхание быстро затихло и ученица поспешила закидать ее опавшей листвой. А затем осмотрелась. И замерла. Чертверик! Кусты, обрамляющий всю поляну именно напротив нее имели небольшой просвет и со своего места кошечка могла видеть и Скалу и еще пушистую траву. Запахи всех четверых племен окутали ее. Всего за несколько часов ни один запах не успел выветриться. Воровато оглядевшись, кошечка занесла лапу над невидимой границей и замерла. Прислушалась. Тишина. Лишь дыхание леса окружало со всех сторон. Преодоление незримой для глаза стены наполнило ее восхищением. Словно она пришла на эту поляну средь своих соплеменников и ее взору предстали другие племена. Но нет. Это был лишь след в пространстве, который оставило множество котов.
[indent]Будь поблизости хоть кто-нибудь из племени, Мышелапая вряд ли бы на это решилась. Но… все сейчас или уже спали, либо отдыхали перед вечерними патрулями. Поэтому хитро ухмыльнувшись, кошечка припала к земле. И взмыла вверх. Когти царапнули край камня и попали в небольшую выбоину. С тяжелым «ых» подтянувшись, Мышелапая на мгновение замерла. А затем обернулась. Даже не смотря на то, что поляна была пуста и солнце поднималась над деревьями, поджарое тельце содрогнулось в вздохе восхищения. Ну да, в детстве она была абсолютно против того, что бы даже думать о возможности не просто быть ученицей предводителя, но и возможно заменить его. Но оказавшись окруженной простором и обласканной ветра, который у земли почти и не чувствовался, кошечка определенно перестала быть такой категоричной. И ее наслаждение этой прохладой и свободой могло продолжаться вечно, если бы не неожиданный хруст. Вскинувшись, кошечка впилась взглядом в кусты со стороны территорий Сумрачного племени. Длинный хвост подрагивал, а уши навострились туда, от куда был звук.

+1

3

Серый комок меха крутился на своей подстилке, не зная, стоит ли поспать еще или раз все равно уже проснулся, то можно и вставать... Спать не хотелось, но если подняться и выйти в лагерь, то его тут же отправят что-нибудь где-нибудь отрабатывать, просто потому что всем прекрасно известно, что Мелколап если еще не провинился, то провинится в ближайшее время.

Настроение было паршивое, видимо зря он вчера так рано лег спать. Выспался уже к раннему утру, да еще похоже взял лишку. Голова гудит, да мысли о прошлом в голову лезут. "И почему меня не взяли на совет! Я же так хотел пойти! Вот отец бы наверное помог бы мне, убедил бы предводителя, что меня просто таки необходимо взять на Совет... Вот бы снова отца увидеть... "
Громко вздохнув, Мелколап развалился на своей подстилке, безвольно раскинув лапы. "А где можно увидеть обитателя Звездного Племени, кроме как у лунного озера..? Они же все так высоко..."

Серый котик дернулся и приподнялся с подстилки, какая-то мысль его укусила за щеку, но никак не хотела попадаться на глаза.
"Высоко..." - мысленно повторил котик.
- Высоко! - громким шепотом воскликнул ученик и поднялся на лапы подозрительно оглядываясь. Никого в палатке оруженосцев не было, наставник скорее всего будет еще какое-то время отсыпаться, а потом пойдет на охоту и в вечерний патруль. И самое главное! "Последнее что этот кот стал бы делать, так это смотреть чем занят его ученик!"
В его ситуации оказывается помимо минусов есть и плюсы! Ведь никого не удивит, что Мелколап куда-то уходит из лагеря, ведь он уже почти продавил-протоптал тропинку до мшистого оврага, причем она даже по круче чем та, что ведет к лагерю.

"Заметят как он самовольно покидает лагерь?"
     "Решат что он выполняет чьи-то поручения и указания!"
"А если пропадет из виду на долго?"
     "А может он травит мелких паразитов в шкуре старейшин! И как всегда завис там препираясь и требуя историй, словно бы от все тот же Туманчик!"

- Решено! - подбодрил себя не только мысленно котик и высунул морду наружу.
Выкатился из палатки оруженосцев, сходил к поганому месту, потерся около палатки старейшим и наконец отправился прочь из лагеря. Чем дальше был лагерь и чем больше откланялся котик от маршрута к мшистым зарослям, тем быстрее бежали его лапы. "Поляна четырех деревьев - поляна четырех деревьев! Конечно! Почему я сразу об этом не подумал, ведь Предки там следят за происходящим на совете, да и скала такая большая! С неё наверное все-все видно!"

Молодой кот боялся только столкнуться с кем-то, кто знает что Мелколап наказан и должен сидеть в лагере, так что отдалившись от самых популярных троп и лучших охотничьих угодьев, он и вовсе практически перестал скрывать свое присутствие, просто несся вперед, насколько то позволяли его ловкие лапы.
Оказавшись на поляне четырех деревьев он очень обрадовался, но потом увидел её. Медленно довольная ухмылка сползла с мордочки котика. "Это еще кто!? Грозовая белка!!? Почему она сидит на скале!? Кто ей разрешил!?"

"Вот вечно они мешают нам, все время суют свои носы в нашу жизнь и все портят!"
- Ты кто? Что ты тут делаешь? - начал свое наступление обычно дружелюбный Мелколап. Все же похоже, когда дело касалось болезненных или дорогих ему вещей, Серый реагировал совершенно понятно, так как стал бы реагировать любой кот или кошка из любого племени. Тем более сейчас эта непонятная мелочь мешала ему осуществить план, а тем самым стала преградой на пути к встречи с дорогими ему котом и кошкой.  "Да и вообще! Что она вытворяет! Разве можно залезать на скалу, если ты не предводитель!" - распалялся котик, напрочь позабыв, что не так давно сам планировал сделать что-то подобное. "Хотя ему вряд ли бы хватило духу, решиться на такое."

+1

4

[indent]Ворвавшийся на поляну комок серого меха явно был не тем, что кошечка ожидала увидеть. Скромная мысль, что это может оказаться кто-то из знакомых так же быстро покинула ее, как и посетила. Этого мелкого Мышелапая видела лишь пару раз и исключительно издалека. До этого они даже не общались. Лишь перекидывались соседскими приветственными ничем не примечательными фразами на границе и почти тут же расходились по своим делам. Как истинные грозово-сумеречные соседи. Даже с его наставником она умудрялась общаться более развернуто, хоть тот и пытался фыркать на нее, но скорее пытаясь поддерживать образ брутального сумеречного воителя. Ну что же ему приспичило именно сегодня сюда придти.
[indent]- Ты кто? Что ты тут делаешь?
[indent]Грустно смотря на определенно разъяренную морду сумеречного, кошечка устало вздохнула. Ну почему именно сумеречный. Даже не смотря на наличие котов и кошек, которых грозовая полукровка могла без стеснения назвать хорошими знакомыми, с которыми она с радостью пообщалась бы при любой встрече, кроме драки, эти коты из-за Тропы были надоедливыми. И занудными. Ну вот что стоило этому серому комку меха не заметить ее. Мышелапая бы была абсолютно не против, что бы котик прошел мимо. Или начал общение с совершенно другим настроем. А теперь ее язва-сторона требует как минимум отмщения за нарушения такого прекрасного момента. Ведь кто же не хочет почувствовать себя на вершине мира, пока остальные этого не видят.
[indent]- Я серая крыса, которая сует свой любопытный нос с дела, которые ее не касаются, – фыркнула кошечка, насмешливо жмурившись и смотря на новоприбывшего сверху-вниз. Слезать она явно не собиралась. Ведь сумеречный явно пришел один. Встрепанный, запыхавшийся. И их не окружало нечего, кроме привычного шума леса, - А что же здесь делает великий воин Теней? Неужели пытается познакомиться с соседями поближе?
[indent]Сев на самый краешек Скалы, Мышелапая обвила хвостом лапки и всячески демонстрировала спокойствие, достойное змеи, разомлевшей на нагретом солнцем камне. Первичный испуг от неожиданного появления на поляне кого-то другой уже прошел. И сердце, сначала попытавшееся забиться испуганной птахой в ее груди, лениво и размеренно билось.

+1

5

Я серая крыса, которая сует свой любопытный нос с дела, которые ее не касаются
Крысы же серые? Серые! Молодой кот не понял, зачем грозовой ученице описывать очевидные вещи, но мысленно согласился.
Довольно самокритичное сравнение, обычно дружелюбный котик немного успокоился. Эта проблема раскаивается, она не знала, что помешает...
А что же здесь делает великий воин Теней? Неужели пытается познакомиться с соседями поближе?
Оруженосец осмотрелся в поисках того самого воителя, но кроме него самого здесь никого не было. Смотреть вверх было не удобно, кроме очертаний ничего толком и не видно. Она ведь не собирается спускаться, да?
Пыхтя и отфыркиваясь, котик с трудом полез наверх. Лазать он умел, как и все, но практиковался определенно реже чем грозовые белки.
- Нет, я не знал, что здесь кто-то будет. - щура глаза на свету, произнес довольно дружелюбно. Как-то тут было тепло и приятно.  Правда котик тут же все испортил, продолжив, - Иначе ты даже бы меня и не заметила. Вам грозовым это просто не доступно.
Тоска не пропала, она затаилась. Раздражение от встречи тоже никуда не делось, лишь притихло после "извинения". Молодой кот даже не пробовал развивать мысль, что это тут его назвали крысой. Очевидно же, что это она здесь мне мешает.

+1

6

Надеюсь и жду.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » А мы пойдем на Север..! Совет!?