У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Безумие заразно?


Безумие заразно?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Туман——————————————————————Туманчик — Мелколап — Туман


http://s9.uploads.ru/rWFES.jpg

принадлежность:
сумрачное племя;
должность:
воитель;

пол:
кот;
возраст:
12;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
серый окрас — бледно-серый цвет глаз;

Котенок
Туманчик - маленький пушистый комок меха. Теплый, округлый, пучеглазый котик. Легкие кости, мышцы, внутренности.
Средний рост, вес, цвет шерсти и глаз. Оптимальная длина шерсти и густота усов.
Слишком крупный, чтобы быть мелким, слишком мелкий, чтобы быть крупным. Сейчас телосложение роли не играет, однако как комплекция скажется в дальнейшем. Сейчас в котенке нет выносливости, силы, скорости, но возможно ли вообще придать этому телу форму?
Любопытный взгляд серых бледных глаз зорко следит за лагерем, какое бы время дня не властвовало над лесом. Знаний и понимания нет, но уже есть кого с кем сравнивать и кому подражать. Иногда в минуты покоя, в перерывах между играми или сном, подражает взрослым котятам в повадках: задирать нос, ходить плавно, делать резкие хватательные движения - нападения, высматривать и вынюхивать интересности, слушать происходящее на поляне. И все же, чаще всего энергично носится где-нибудь, влипает в неприятности, мокнет под дождем или лохматит шесть в шуточных сражениях, а может быть просто спит. Одним словом — выглядит как обычный котенок.

Ученик
Все еще бестолковый, но уже более серьезный. Щуплое, слабо тренированное тело. Серый мех вечно торчит во все стороны.
Никогда не был, и даже никогда не выглядел как прилежный ученик. Множество падений и провалов отметилось на теле, во взгляде и в сознании.
С возрастом окрас стал более темным и четким. Взгляд стал острым, выражение морды все чаще оставалось равнодушное. Но Туманчик все еще такой котенок, что назвать его хоть сколько-нибудь взрослым не получится.
Вечно куда-то спешащий. Мокрый или пыльный. Всклокоченный. И с постоянно меняющимся настроением, а оттого с еще больше меняющейся внешностью. Грустный, потерянный, уставший, вредный, злой, взбудораженный, веселый, дурашливый или серьезный. Всегда неповторим и опасен.

Воин
Наконец, даже это бедствие выпустили в большой мир. Сравнивать Туманчика и Тумана не имеет смысла - это пара совершенно разных существ. Туман не так давно получил новое имя. Не успел побывать в сражениях и заработать шрамов.
Потеряв семью, стал более серьезным, более спокойным. Возможно правильнее будет сказать, стал хмурым типом.  Без вечного присмотра пришлось стать аккуратным, собранным. Хотя молодой кот ни на йоту не приблизился к образу "настоящего воина".
За все это время кот так и не набрал в массе и не стал выглядеть внушительным... Благодаря тренировкам, тело стало поджарым, походка легкой и скользящей, а лапы быстрыми, удары четкими. Серому комку меха все еще не хватает опыта, это заметно в поведении, во внешности, во взгляде. Часто выглядит задумчивым, не от мира сего.

характер——————————————————————
наивен, уперт, горделив, реалистичен, назойлив, малообщителен, дружелюбен;

Котенок
Молчалив, спокоен и собран. Пока рядом нет компании котят и надсмотрщиков или королев, он не слышим, не видим и не движется в плане шума, общения и проявления эмоций. Думать, представлять, мечтать в одиночестве - так много всего может открыть для себя тихоня. Однако так редко за котятами действительно никто не следит, так что такие минуты размышлений на долю котика выпадают не часто. Да и нужно ли маленькому, живому и энергичному комку меха это одиночество, ведь игры куда как интереснее. Если же игры под запретом, то всегда можно пристать к кому-нибудь с вопросами, ведь в мире так много интересного, того, что еще только предстоит узнать. С другой стороны есть еще сон...
Боится перемен, того, что все движется и меняется вокруг него и в лесу, в мире. Живо переживает смену настроения соплеменников, их успехи и неудачи. Не понимает смысла церемоний, но гордо пищит вместе с хором старших котов.
Не верит в смерть и то, что ушедшие уже не вернутся.
Присматривается к окружению, доверяет и любит тех, кто к нему хорошо относится, обижается на тех, кто его обижает или смотрит с высока.
Бестолковый и наивно-дружелюбный. Любые обиды забывает на лету, то есть помнит факты, но не придает им особое значение. Оступившись, предпочтет только еще более устремленно нестись за новыми приключениями, друзьями или же историями, знаниями.

Ученик
Немного странный, вечно зацикленный на каких-то своих собственных ценностях. Довольно посредственный как ученик, хоть и старательный. Импульсивный и в тоже время разумный. Берет свое благодаря сообразительности, скорости или же упрямству. Дурной. Хоть и дружелюбный, но все равно сложный в общении: никогда не замечает того, чего не хочет замечать, избирательно глуховат. Немного пессимистичен.
Не от мира сего. Сложно сказать, какая фигура стала ключевой в его истории. От родителей почти ничего не взял, разве только теплое отношение к племени, еще некоторые понятия о семейных ценностях. Питает особенно теплые чувства к другим старшим родственникам. Уважает предков, возможно даже больше чем они того заслуживают. Отношения с наставником также никогда не были однозначными, то есть ровными. Возможно причина в том, что ученик и наставник были во многом похожи и, как упрямые бараны,  не желали идти на компромисс, вечно споря цапаясь и проверяя точку зрения каждого на практике. Разумеется, чаще на орехи получал мелкий. Не потому что был в разы слабее, а потому что был и остался глупым, недоверчивым в мелочах.
Типичный неудачник. Типичный гений. Типичный лентяй. Неопределенный, слегка вымороженный и ненавидящий воду всей душой!

Воин
Молодой и зеленый, не настолько наивный каким был раньше, но, кажется, в данном случае это не лечится. Старательный, хоть и любитель побездельничать. Верный племени и своим принципам. Добрый и открытый. Прислушивается к старшим, но на многое имеет свое, отличное от привычного большинству мнение. Правда, ума пока хватает на то, чтобы высказывать свои мысли не слишком часто, а хотя бы через раз или через два раза. Верит в Предков, хотя имеет свое представление о роли Звездных в жизни нынешнего и будущих поколений.
Он все еще очень молод, а значит будет меняться дальше. Всегда. Каждую минуту. Неизбежно.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;

Котенок
Отец и мать близко подобрались к званию старших воителей. Единственный котенок всегда был окружен заботой и любовью.Время малышку уделяли, заботились, но и особо не лезли в его жизнь. Часто предоставляли малыша самому себе, то есть на попечение племени, разумеется. "Любовь" этих двух сумрачных котов была какой-то странной.  Иногда комку серого меха начинало казаться, что родители как-то очень прохладно относятся друг к другу. Слишком обычные и спокойные отношения, нет в них той "настоящей любви", как например в историях про легендарных воителей прошлого. Но наблюдая украдкой или случайно натыкаясь взглядом, видел... Как отец неосознанно занимает оборонительную позицию позади хрупкой, изящной фигуры кошки. Или как мать после новой стычки на границе внимательно и с тревогой осматривает отца на наличие повреждений, а после, убедившись что все в порядке, тихо ругает этого массивного воителя за свойственные ему глупые и безрассудные поступки. В такие моменты котенок почему-то начинал верить, что родители любят друг друга.
До момента посвящения пушистый вихрь успел достать уже всех. Сколько падений произошло, по причине попадания серого комка меха под лапы воителей, сколько синяков и ссадин получили коты и кошки из-за неожиданных столкновений с ними. Говорить о том, сколько раз малыш был поцарапан, стукнут, ушиблен или наказан вовсе не имеет смысла. Правда котенок ни разу за все время не нарушил (серьезно во всяком случае) воинский закон.

Ученик
Посвящение случилось совершенно неожиданно для Туманчика, произошло это событие ровно через шесть лун после рождения котенка... Выбор наставника сильно удивил Мелколапа. Какой-то обычный тощий кот, пусть и воитель. Совершенно со стандартной и вовсе не с мудрой или злобной манерой речи, без выдающихся умений и знаний, просто хороший вояка и охотник. Как и любой говорящий и бестолковый комок меха, Мелколап ожидал кого-то вроде старшего воителя, героя племени и т.д. все в таком духе.
Мелкий конечно выполнял все поручения, но без особого энтузиазма, а при работе в паре с наставником больше любил охотиться, чем тренировать приемы. Работать в команде, как бы наставник не бился над этим, Туман так и не смог. Действовать в команде? Кот так и не смог по-настоящему положиться на товарищей. Молодое поколение не могло действовать сообща, когда в команде была такая заноза как Мелколап.
С первых шагов котенок постоянно совершал ошибки, в дальнейшем это так и не изменилось, разве что "полные провалы" сталь немного реже случаться. Постепенно котик стал увереннее держаться, меньше тупить на поворотах и действовать более продуктивно.

Когда совсем немного оставалось до посвящения, серый котенок потерял родителей.
Отец серьезно подставился в очередной стычке. Был тяжелый холодный сезон. Ослабленный ранением организм подхватил еще и болезнь кашля. Уже не молодой кот день за днем сдавал позиции и вскоре умер. Мать, которая тяжело перенесла утрату, продолжала охотиться, ходить в патруле на границы, общалась с подругами. Часто ласково приглаживала топорщащуюся на макушке сына шерсть. Редко уходила из лагеря в одиночестве и всегда возвращалась. Потом, где-то меньше чем через луну после смерти отца котенка, сумрачная воительница просто не смогла подняться с подстилки. Пролежала в бреду пару дней и оставила этот мир.
Какое-то время (день за днем) Туманчик слонялся по лагерю в расстроенных чувствах. Удивительно, но трагедия положительно сказалась на тренировках. Ученик стал цепляться за наставника как за жалкую ниточку, что связывает глупого котенка с его прошлым, где все были живы. Прятался таким образом от правды, словно бы пока он на тренировке, отец и мать тоже просто чем-то очень заняты: находятся в лагере или патрулируют, а может охотятся... Иногда просто подходил к наставнику с глупыми вопросами ради вопросов, увязывался следом и долго ходил хвостиком.

Воин
К моменту посвящения Туман многого добился, в том числе он окончательно рассорился со своим наставником на почве какого-то старого спора. В действительности, таких ситуаций накопилось достаточно много за все то время, как они являются своего рода партнерами, просто эта стала последней.
Теперь серый кот с бледно-серыми глазами стал воителем по имени Туман. Ему еще много предстоит сделать...

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени (или в лс обсуждения)
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Туман (23.09.2018 17:10:15)

+5

2

Бурный поток, скрытый покоем

Краткий список(пусто)

Родственные узы

Отец
Мать
Братья и сестры — 
Дети — [х]
Остальные родственники


Наставничество & ученичество

Наставник — 
Ученик(и) — [х]


Положительное

Знакомые
Приятели
Друзья
Уважение
Лучшие друзья
Симпатия
Любовь


Неприязнь
Соперничество
Страх
Вражда

Семья


--



Отношения с другими Котанами!


--



0

3

Хронология добавлена спустя 10 дней 6 часов 44 минуты 57 секунд. (23.03.19)
Появился "склад эпизодов" спустя 1 месяц 12 дней 13 часов 36 минут 14 секунд. (25.04.19)
Обновлено спустя 2 месяца 3 дня 10 часов 40 минут 39 секунд. (16.05.19)
Обновлено спустя 2 месяца 11 дней 12 часов 59 минут 24 секунды. (25.05.19)

Отредактировано Туман (25.05.2019 00:11:03)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Безумие заразно?