У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » только обещай, что не будешь подсматривать!


только обещай, что не будешь подсматривать!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я откуда? Как все — из солнечного детства!

http://s7.uploads.ru/t/7AgkH.png

http://s5.uploads.ru/t/ZDen6.png

Детская, позже – главная поляна & сезон Юных Листьев, раннее солнечное утро————————————————————————————————Юному Сойчонку не спится, а жажда приключений не даёт усидеть на месте, и кто же составит компанию по шалостям, как не неугомонный Туманчик?

Отредактировано Сойкоглаз (25.02.2019 09:35:47)

+1

2

Туманчик, вставай! – к явному неудовольствию дремлющих королев воодушевлённо заголосило пятнистое нечто, едва-едва протиснув заспанную, перепачканную приставшими частичками мха и пыли, мордочку меж передних лап матери упомянутого котика. – Там! На улице! – Сойчонок затаил дыхание и выждал паузу для пущего эффекта. Сам же он слегка подрагивал от переполняющих эмоций и едва ли мог усидеть на месте. – Ка-пель!

Сделав страшные – как ему самому казалось – глаза, котёнок взмахнул хвостом и важно заявил:

Я слышу, как она ходит снаружи: кап-кап-лап! Представляешь, Ка-пель? Я не знаю, что это такое, но нам срочно нужно это выяснить! Вдруг это вкусно! Или страшно? Или даже опасно? – Восторг переполнял юного обитателя Детской. Распушившись и довольно заурчав, Сойчонок нетерпеливо затормошил приятеля. – Пойдём скорее, пока эта Ка-пель никуда от нас не убежала!

Однажды он как-то уцепился за это необыкновенное слово, вскользь оброненное кем-то из взрослых, и с тех пор грезил поймать эту самую удивительную «Ка-пель», появляющуюся только в начале сезона Юных Листьев, кем бы она ни оказалась. Но на охоту на столь опасного и неизведанного зверя не следовало идти в одиночку. К счастью, у Сойчонка был надёжный соратник: Туманчик, – так что у «Ка-пели» не было ни единого шанса на спасение.

Просыпайся, ну!

+3

3

Разлепив сонные глазенки, мелкий еще какое-то время непонимающе хлопал ими. Но вот он понял, что вокруг него детская, королевы и...
Там! На улице! - Кто на улице? Сойчонок? Нет. Сойчонок не на улице, а кто на улице?
Серый клочок меха зевнул во всю свою пасть, показав крохотный язык всем желающим на это посмотреть.
Ка-пель! - воскликнул друг-будильник, после чего слепой котенок состроил такую странную мордочку, что Туманчик не удержался и насмешливо фыркнул.
Я слышу, как она ходит снаружи: кап-кап-лап! Представляешь, Ка-пель? Я не знаю, что это такое, но нам срочно нужно это выяснить! Вдруг это вкусно! Или страшно? Или даже опасно? - Распушившийся Сойчонок похож был на совенка, во всяком случае Туманчик дума, что они именно так и должны выглядеть. Веселье набирало обороты, серый клочок меха с трудом сдерживал смех, пока друг старался растормошить "спящего" Туманчика. — Пойдём скорее, пока эта Ка-пель никуда от нас не убежала!
Вырвавшись из цепких лапок котенка, Туманчик откатился подальше, чтобы в следующий момент напрыгнуть на друга со словами:
А вдруг она захочет напасть на тебя и покусать! Хочешь быть съеденным!? - котенок прихватил ухо товарища и легонько подергал-потянул, весело урча "как сытый хищник".
Под недовольное ворчание матери (что-то из разряда "это ясли, а не место для игр"), Туманчик скатился с своего соперника и первым устремился к лазу, привычно споткнувшись на пороге.
Всё, показывай! Где там твоя капель!? Сейчас мы ее сами покусаем, чтобы не думала  обижать нас! - произнося столь длинный и сложный текст, Туманчик уже успел выскочить из детской, вернуться, подергать маму за хвост (настаивая на прогулке) и боднуть слишком медленного Сойчонка в бок.

+3

4

Почувствовав тяжесть чужих лап на плечах, Сойчонок завизжал от восторга и дурашливо забарахтался под навалившимся на него приятелем.

А вдруг она захочет напасть на тебя и покусать! — промямлил сквозь прикушенное серое ухо Туманчик. — Хочешь быть съеденным!?

Да я сам кого хочешь съем! — не остался в долгу слепой котёнок и от души цапнул пушистую кисточку подвернувшегося под морду хвоста.
Правда, в пылу потасовки он не учёл, что не один Туманчик был счастливым обладателем последнего. А как минимум ещё пара королев, хвост одной из которых и оказался обслюнявлен и зажат маленькими зубками.

Ауч! — пискнул Сойчонок, получив лёгкий воспитательный подзатыльник, но хвост сразу же отпустил. — Да иду я, иду! Подожди меня, ты один её спугнёшь!

Тяжесть исчезла: приятель оставил его в покое — и котик устремился вслед за ним, споткнувшись о лапу королевы, о порожек детской и о самого Туманчика, но всё ещё лучась неприкрытым энтузиазмом.
Лагерь встретил котят сонной тишиной и тихим отзвуком падающих капель, что при должной фантазии вполне могли сойти за шаги, лёгким ветерком и приятным запахом талого снега и молодой зелени.

Ты даёшь направление, я атакую! — плюхнувшись животом в грязь в импровизированной охотничьей стойке, важно скомандовал Сойчонок. — Не дадим ей уйти и устроим пир всему племени! То-то все обрадуются и сразу же посвятят нас в воители! Нет! Сразу в глашатаи! Три глашатая – это же прекрасно! Чем больше глашатаев, тем сильнее племя!

+3

5

Ты даёшь направление, я атакую! — произнес Сойчонок и  плюхнулся животом в грязь. Секунду помедлив, Туманчик повторил сей обряд, постаравшись хорошенько вымазать пузо, а то мало ли, может от этого будет завесить их незаметность! — Не дадим ей уйти и устроим пир всему племени! То-то все обрадуются и сразу же посвятят нас в воители! Нет! Сразу в глашатаи! Три глашатая — это же прекрасно! Чем больше глашатаев, тем сильнее племя!
А кто первый поймает, тот будет сразу предводителем! — Серый клочок меха был не прочь поддержать любого из соплеменников в чем угодно, но работать в команде ему всегда плохо удавалось. — Вот она, смотри!
Подтолкнув приятеля в сторону ветвистого куста, с которого то и дело что-то капало, Туманчик активно заработал лапами, скорее подплывая, чем подкрадываясь к добычи.
Тихо, она нас сейчас услышит, если ты будешь так сопеть! — Громким шепотом обратился котенок к своему напарнику. — Все, она прямо перед нами... Нападай! — Серый клочок меха подгадал мгновение, чтобы Сойчонок успел напасть на врага в тот момент, когда мелкая противница срывается с ветки и падает вниз. Сам же он собирался напасть следом и окончательно разделаться с противником, пока он не скрылся в земле.
В момент прыжка, мокрая гадость упала прямо на нос бедного Туманчика, от чего он громко чихнул. А когда цель была почти достигнута, Капель ускользнула из лап, а серый клочок меха врезался и в Сойчонка и в мокрый куст одновременно, отчего на них обрушились целые десятки мокрых гадостей.
Вода! - заверещал котенок, вскакивая и яростно стараясь оторвать противника от свой шкуры. Но как бы сильно он не старался извиваться и отряхиваться, мелкие детеныши Капели продолжали цепляться за несчастного охотника. Туманчик ненавидел воду, она была такая... Мокрая и холодная, а еще странная.
Сойчонок? - котенок наконец таки вспомнил о друге и сразу перестал извиваться. Отыскав взглядом приятеля, подбежал и просто так, потому как захотелось, потыкал лапкой. — Ты как?

+4

6

Получив команду к атаке, Сойчонок с боевым кличем, больше похожим на задорный писк, чем на грозный рык, бросился в намеченную напарником сторону, игнорируя его советы и предостережения. И напрасно.

У-у, покусаю-погрызу! Поберегись! — завизжал он и широкими прыжками поскакал к затаившейся «Ка-пели». Неуклюже запнувшись о так некстати подвернувшийся под лапу камешек, котёнок шлёпнулся мордой в грязь, но по инерции ещё несколько раз оттолкнулся от земли задними лапами и почти кубарем влетел в сырой куст. — А-а! Она меня слюнявит, Туманчик, она пытается меня съесть! — И тут же заскулил более тонко, почувствовав болезненный толчок в бок и множественные беспорядочные удары небольших лап. — Дерётся! Грызи её, наших бьют! Ух, как я её сейчас!

Больше разбрасываясь угрозами, чем действуя, Сойчонок катался по влажной листве, колотил упругие ветви и бока Туманчика и отплёвывался от летящих в морду капель. Когда с «Ка-пелью» было покончено, он перевернулся на живот и тяжело выдохнул. Участь воителя показалась котёнку утомительной, но проделанной работой он был донельзя горд.

Ты как? — поинтересовался приятель, в несколько шагов преодолев разделяющее их расстояние, и ткнул его лапой, подозрительно похожей на конечность «Ка-пели».

Лучше всех! — залучился улыбкой Сойчонок и бодро вскочил на лапы. — А ты сам? Видал, как я её отделал? Будет теперь знать и трепещать… треплетать… треп… бояться! Во!

Навострив уши, он прислушался к звукам лагеря и, больше не различив среди прочих других шума «шагов» поверженной «Ка-пели», выпятил тощую грудку и провёл языком по слипшейся от сырости шерсти.

Теперь нас посвятят в глашатаи, точно тебе говорю, — на полном серьёзе изрёк котик и вскинул на Туманчика блёклые глаза. — Ну а пока эти скучные взрослые спят, давай играть в прятки! Чур я вожу! — И он припал на живот, повторно вымазавшись в грязи, и игриво взмахнул хвостом.

Отредактировано Сойкоглаз (25.02.2019 16:46:03)

+5

7

Воевать с кустом было забавно, даже когда помимо куста они начали сражаться друг с другом... Туманчик не придал ничему произошедшему никакого трагичесткого смысла, наоборот, возня придала сил и желания бежать и делать что-то еще столь же непонятное.
Теперь нас посвятят в глашатаи, точно тебе говорю, — сказал Сойчонок и посмотрел на Туманчика, тот как раз старался пригладить шерстку и убрать как можно больше противных капель. "Да ну, это же скучно, ходи и трудись, а играть когда?"  — Ну а пока эти скучные взрослые спят, давай играть в прятки! Чур я вожу! - Новое предложение приятеля было куда как круче! Туманчик даже забыл про воду.
- Хорошо, но я спрячусь так, что ты меня никогда не найдешь!  Так что, чур к полудню возвращаемся к куче с дичью. А то мама будет ворчать! - несмотря на то, что приятель не мог этого видеть, малыш скорчил кислую рожу, изображая свое желание расстраивать  королеву.
Высказав свою мысль, мелкий помчался прочь, стараясь прыгать как можно дальше и не оставлять запаха слишком часто, а то не интересно совсем будет. Прибежав к другому концу лагеря, осмотрелся, очень уж его привлек выход из лагеря, но пока он не стал убегать, хотя мысль "погулять и там" ему сильно понравилась. 
Сойчонок был вроде не из тех кто дразнит проигравшего, но все равно, Туманчику очень хотелось, чтобы его не нашли. Мысль о том, как это грустно, сидеть половину дня в одиночестве, пусть и в роли победителя, в голову серого котенка не пришла. Неуверенно потыкал лапой ствол дерева и глянул наверх. Где-то там высоко-высоко была трещина или просто две ветки так растопырили дерево, однако мелкий даже не успел толком попытаться обдумать эту мысль, когда заметил Сойчонка. "Снова опоздал!" Пригнулся, словно бы приятель мог его разглядеть и постарался сродниться с корнями дерева. На всякий случал мысленно повторял "Я корешок, корешок. Росту я тут. И не хочу чтобы меня поймали". А еще пробовал ощутить себя корешком. А что? Вдруг сработает!

+3

8

Туманчик разделил его ажиотаж, и Сойчонок от радости подпрыгнул и закрутился на месте, пытаясь поймать кончик собственного хвоста. Грязь мелкими брызгами полетела во все стороны, пятная как его шубку, так и мех приятеля, но котика это ничуть не волновало: он хотел играть!

Да я лучший следопыт племени, разве я могу тебя не найти? — прихлопнув тёмно-серую косточку лапой, на полном серьёзе возразил Сойчонок. — Но, так уж и быть, подсматривать не буду! Правда... — он отпустил хвост и нахмурился, — я не очень понимаю, что это значит, но всё равно не буду, честно-честно!

Чинно усевшись и обвив тонким, облепленным грязью, хвостом лапы, котёнок зажмурился и принялся громко считать:

Один, два, три, пять, четыре, одиннадцать, семь… Хм-м, десять? Десять! Туманчик, я иду искать!

И тут же, взъерошив шерсть, распрямился пятнистой пружинкой и помчался куда глаза глядят: то есть, просто вперёд, наугад. Он упал всего два раза и влетел в мокрый куст «Ка-пели» лишь единожды, а потом вдруг наступил на что-то мягкое и с победным кличем запрыгнул на… замшелый пень.

Я нашёл тебя, Туманчик! — восторженно завопил Сойчонок, сминая лапами податливый, даже как-то слишком податливый, мех приятеля. Но тут задняя лапа его соскользнула, и он кубарем скатился с «Туманчика» и упал на Туманчика настоящего. — Говорил же, что найду! — хвастливо заулыбался котёнок, слезая с придавленного к земле друга. — Теперь ты меня ищи!

Оставив приятеля считать, он стремглав поскакал к куче с дичью — уж там-то его точно никто не найдёт! — и закопался в тушки; правда, он не учёл, что закапываться нужно полностью, а не только передней частью своего тела. Тощий хвост был победно задран и слегка покачивался на ветру. А Сойчонок искренне полагал, что нашёл идеальное место.

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » только обещай, что не будешь подсматривать!