У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Знакомство


Знакомство

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Знакомство

http://s7.uploads.ru/t/POwmh.jpg

http://s8.uploads.ru/t/QcDlm.jpg

Совет & недавно————————————————————————————————Закат пребывает на свой первый Совет, а тем временем Туман на сей раз был избран также в этот поход. Коты знакомятся и говорят много о чем...

+2

2

Серый кот был полон энтузиазма, казалось что он вот-вот обгонит соплеменников и побежит впереди самой предводительницы... Так наверное бы и было, но грозный взгляд главной кошки еще в самом начале пути дал понять юнцу, что всего одна подобного рода выходка станет тем самым крохотным камешком, что влечет за собой лавину или оползень неприятностей для самого Тумана.
Претворяться тихим и послушным у серого комка меха никогда толком не получалось, так что продлилось спокойствие не долго. Благо своих соплеменников обижать никто не запрещал, так что... подрезав по пути одного их шустриков и наступив на лапу одному из старших, молодой воитель быстро получил море впечатлений, наказание в виде затрещины и бонус в виде недовольного самим существованием серого воителя собеседника.
Настроение слегка упало, стали таять надежды на что-то невероятное вроде захватывающего приключения на совете. Стоило только оказаться на знаменитом острове совета, как Туман прямо таки активизировался, такого широченного оскала даже злобная лиса или собака не смогла бы показать, хвост и вовсе поднял в воздух всю пыль какая была на острове... Но время шло, а никакие чудища или герои не спешили выбегать навстречу, дабы поприветствовать такого замечательного юного воителя.
Довольное выражение морды как-то само собой растворилось, кода даже соплеменники разбрелись кто куда, оставив Тумана глотать поднятую им пыль в одиночку.
"Холодно, мокро, скучно."
Выражая степень своего недовольства, Туман громко фыркнул и наконец таки (оторвав свой хвост и все к нему прилагающееся от бревна-моста) поплелся в случайном направлении, старательно огибая компании беседующих драных и блохастых ...! 
Туман так засмотрелся на очередную компанию, что не заметил мелкую бурую фигуру.
Буквально запнулся и по максимуму отдавил все выступающие конечности бедолаге.
- Эй! Смотри где стоишь! Мышеголовый! Развалился тут! Не пройти, не пробежать и не перепрыгнуть! - недовольно проговорил кот, отпрыгивая в сторону от пострадавшего.

Отредактировано Туман (01.02.2019 23:22:37)

+1

3

Сегодня первый Совет!
Закат был просто счастлив от того, что его зачислили в столь грандиозный поход. На самом деле, Совет для многих котов бывалых - это вполне себе обычное дело, но не для таких маленьких и зеленых котят как Закат. Хотя, этот сорванец сильно опешит, если узнает, что я его тут обозначил зеленым юнцом... или сорванцом, да неважно.
Оруженосец бодро поспевал за воителями грозового племени и впитывал каждый пройденный кустик, каждую пройденную тропу в памяти, словно губка. Жуть как хотелось остановиться, принюхаться, обследовать все интересное, но сам Совет и само легендарное, огромное дерево, что располагается в столь официальном месте отбивало начисто желание какого-то ... исследования кустиков и кронов деревьев у заснеженных почв.
Когда отряд добрался до Острова, то Закат неудержался и охнул от восхищения, завидев то самое дерево, про которое говорят, что не так просто и залезть, а на сами его ветки восседают сами предводители, рядом с которыми у корней дуба располагаются глашатаи. Оруженосец чуть было не прослезился.
- Вот это да!
Внезапно, кто-то испортил всю прекрасную картину, больно наступив котику на хвост, еще и орызнувшись. Подобное не только оскорбило оруженосца, но и стремительно разозлило.
- Ау-ау! Что это значит? Это ты наступил мне на хвост, словно барсук! - Опешив, Закат сильно пихнул кота, от которого совсем по другому пахло.

0

4

Ау-ау! Что это значит? Это ты наступил мне на хвост, словно барсук! - возмутилась пискля. Туман слегка пошатнулся от удара, но тут же ответил таким же толчком лапы. Может разве что немного не рассчитал силы...
Оказывается бурый грозовой котенок был не из робкого десятка! Забавный малый, интересно, а он как все грозовые - зануда? Или его еще можно спасти? Решено, он все равно будет какую-нибудь ерунду творить, в духе  внезапно прозревших котят.
- Да-да, конечно. Да, ты даже не знаешь кто такой барсук! И вас там совсем не учат уважать старших? - и тем не менее котик смутился. Ну не извиняться же! Вот еще! Когда это сумрачные коты извинялись за грубость, а он сумрачный кот! Даже не так, Настоящий Сумрачный Воитель!
- Ладно, я прощаю тебя. Но в следующий раз не щелкай клювом, птичка. - пробурчал котик, смущенно улыбнувшись. Перестав корчить рожи, Туман продолжил заговорщицким голосом, только весло сверкая глазами. - Эй! А ты тут впервые? Хочешь покажу кое-что интересно? Да ладно тебе, идем!

+1

5

Закат возмутился, сильно опешил. Никогда еще на него не наезжали посторонние коты, тем более из постороннего племени. Кстати, говоря о племени... Оруженосец так и не понял, пока что, с какого этот кот племени, но отчетливо запомнил своеобразный запах кота. Осталось только узнать племя. Ежевика говорил, что все коты из других племен плохо пахнут, особенно речные, но этот, скорее всего, явно не речной кот.
- Этот барсук, наверное, из племени Ветра, ну или Теней, так-то.
- Я знаю кто такой барсук! - Громко огрызнулся котик, - Только... я его никогда не видел... пока что, понятно, да? -Более тихим тоном закончил, котик, смущенно переступив с лапы на лапу.
Уважать старших Заката учили в племени чуть ли не каждый день, но котик, ко всем котам относится одинаково и открыто, даже к самым высокопоставленным индивидам. Такой уж этот несносный Закат.
- Еще чего. Ничего я не щелкаю, это ты, словно барсук, не видешь лапы под собой... Вот выросту, и покажу тебе! - В ответ огрызнулся котик и отвернулся.
Эх, а все так хорошо начиналось.
Эй! А ты тут впервые? Хочешь покажу кое-что интересно? Да ладно тебе, идем!
На какой-то момент, до ужаса раздраженный и обиженный Закатик, снова повернулся к незнакомому коту.
- Ну... хорошо. А что там? Что такое ты хочешь показать? - Любопытство взяло вверх, и оруженосец напрочь забыл про весь скопившийся в нем негатив.

Отредактировано Закат (03.03.2019 12:23:06)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Знакомство