коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов
Мухоморчик
ну
мне было очень обидно, когда мне сказали, что моя кошка бегает целоваться к моему отцу, с которыми у меня были ужасные, токсичные отношения, вплоть до рукоприкладства. так что..
но кошку он не обижает и она не застала такого его поведения, так что если исходить из логики, то у кошки нет причин его избегать и бояться.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
часто думаю, вспомнит ли она меня, если я приеду, вот
Отредактировано Вьюночек (05.10.2019 00:17:34)
Вьюночек, вот же предательница, а.
А я своего кота подарил бабушке, у неё была жуткая депрессия после того, как её кошка погибла. А кота она полюбила. И я его любил. И собака моя его обожала. И он обожал собаку. Скучаю по нему. Но если он делает счастливым несчастного человека, то ладно.
часто думаю, вспомнит ли она меня, если я приеду, вот
Вспомнит, конечно. Даже не переживай за это, обязательно вспомнит
Мухоморчиктак, ты тут? я придумала!
Мухоморчик
главное, чтобы нашим котикам было хорошо
на самом деле поначалу, когда только совсем недавно уехала, у меня настолько доходило чувство тоски по коське (маяковский — маякоська), что я по ночам плакала в подушку.. до сих пор прямо сердце разрывается, так хочу к ней (( задумывалась над тем, чтобы взять другую кошку (больше рассматриваю приюты, передержки, видела, что еще из котокафе можно забирать котанчиков), но у меня все время в голове вертится дурацкая мысля, что я так ПРЕДАЮ маюкоську и прямо так больно от этого, хотя сама понимаю, что завести еще одного друга ≠ предать и бросить
Крылатка, я весь внимание)
Вьюночек, да ладно. Ничего страшного, если заведёшь ещё кошку. Тем более, что первая счастлива с твоей семьёй. А так, осчастливишь ещё одну) Я своего кота взял когда-то из коробки котят, которых обещали вышвырнуть на улицу зимой. Сейчас жалею, что не взял тогда двух.
Мухоморчик
иногда думаю еще и о собаке, потому что мне прямо в кайф с псинычами гулять, заниматься, играть. даже сама не ожидала, что мне понравятся именно активные да еще и собаки, когда я всю жизнь этих собак боялась )) и у меня сейчас еще такой период, когда беситься начинаю с любой фигни и меня на rage сносит в один момент. а когда с псеном гуляю, мне прямо так.. спокойно и классно. это как обнимашки!
Мухоморчик
Смотри, я думаю сделать такую наивную кошечку-прилипалу, которая жить не может в одиночестве (мать не слишком много внимания ей удиляет, стремится поскорее вылететь из детской в воинскую жизнь, а отец - старший воитель, преданный племени, никогда не собирался создавать семью), и также она очень настырная, упорная, всегда стремится добиваться своего, жаждет стать одной из лучших воительниц (до тех пор, пока не откроет в себе фобию - боязнь крови до потери сознания), чтобы заслужить признание родителей. И вот, почему-то так сложилось, привлекать внимание взрослых у нее не слишком получается, так что она избрала своей жертвой Мухоморчика - сильного, желтоглазого и воинственного, очень уж напоминающего ей отца. Это будет чем-то немного мазохистским, потому что она собирается ходить за ним хвостом, восхищаться им, терпеть его выходки и очень желать стать настоящим другом ему, удовлетворить объект своего обожания. Не знаю, мб случится ближе к воительству какой-нибудь конфуз, какая-то критическая точка, но до тех пор она будет зависима от него, мб в какой-то мере больше, чем даже от будущего наставника.
Все написанное может варьироваться, особенно в зависимости от поведения Мухоморчика, но, прочитав анкету, я придумала какой-то такой образ, для себя немного новый, но интересный вроде х)
Вьюночек
а насчёт тебя, я навееерное все таки подамся в грозу, но мы можем обыграть отношения в будущем, это я сейчас определюсь с персонажем и потом предложу подробнее)
Крылатка
хоооорошо. может, к тому времени созрею и до грозы ахах
Вьюночек, маленькая собака - просто идеально в этом плане. Её можно тискать как кошку и при этом ещё и погулять вместе выйти.
Крылатка, ооо, мне очень нравится. Мухомор неистово желает, чтобы его обожали и восхищались им. Он может попытаться научить её чему-нибудь плохому или задействовать в своих проделках, возможно дать перекидывать на неё вину за содеянное. Зависит от того, как пойдёт игра, но мне кажется, могут получиться очень глубокие отношения.
Мухоморчик
мой девятилетний брат сказал, что он будет копить на корги ахах
Вьюночек, для меня на данный момент джек рассел идеальная порода маленьких псов. Он очень компактный, можно взять под мышку и нырнуть в метро/автобус/куда угодно (корги конечно тоже можно взять на руки, но не так удобно). Очень активный, привязчивый, и главное - выносливый. Можно гулять хоть три часа, и джек не начнёт задыхаться и отбрасывать ласты.
Крылатка, ооо, мне очень нравится. Мухомор неистово желает, чтобы его обожали и восхищались им. Он может попытаться научить её чему-нибудь плохому или задействовать в своих проделках, возможно дать перекидывать на неё вину за содеянное. Зависит от того, как пойдёт игра, но мне кажется, могут получиться очень глубокие отношения.
я рада)) тогда я убежала продумывать персонажа :33
Крылатка, Мухоморчик
/подозревательные тростиночьи звуки/
Вьюночек
Если возьмете такую молочную сестру, буду рада в семейство)
Пенушка не то чтобы не умеет говорить нет, просто она любит племя и отчаянно хочет быть полезной, поэтому ей проще сделать то, о чём просят, чем спорить) Плюс отец её тиранит из-за несбывшихся амбиций и напоминаний об ошибке молодости, вот с ним она совершенно точно не может спорить и из-за этого внутренне страдает.
я рада)) тогда я убежала продумывать персонажа :33
Давай) Сыграем обязательно. А если что, у меня ещё и Космач есть, он любит котят. Да у нас вся палатка старейшин котятам рада.
Тростинка, у Мухомора самые жаркие отношения
Мухоморчик
Тростинка тот еще огонёчек))
Давай) Сыграем обязательно. А если что, у меня ещё и Космач есть, он любит котят. Да у нас вся палатка старейшин котятам рада.
мурмур, должно быть классно) я уже в предвкушении
Мухоморчик
на самом деле не очень хорошо разбираюсь в породах, но нравятся и некоторые большие собаки в роде лабрадоров, далматинок и аусси. но да, из-за размеров с ними будет не очень удобно. учитывая, что меня уже тащит мелкий псиныч (помесь тойтерьера и спаниеля). он прямо ТАЩИТ. не представляю как я бы справлялась с большой собакой, но тут скорее вопрос дисциплины и воспитания
Тростинка
тогда спрошу у нее)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов