У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов


#32 для шалунов

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

0

2

Я хоть Мухомором зайти смогу

0

3

Тростинка
Бывает) ФЛуд активный уследить сложно

0

4

о, вот ещё. я от газов бульдогов спасаю иногда лактобактериями с углём вперемешку. как начинают усиленно, простите, пердеть, покупаю детский линекс. курсом как маленькому ребёнку. тож прикольная тема. им не навредить в избытке, эт из серии лайтовых витаминов

Вот мне бы наоборот вызвать залп...  http://sh.uploads.ru/OM2ka.png

0

5

Тростинка, сейчас кааак хлынет игра, за всех персонажей повстречаемся)

0

6

Волчеягодник
операции - эт страшно, да. у меня навсегда отложилось, как маминого йорка с чистки зубов не забрали. сердце разорвалось
у нас и стоит это всё не по-детски. хорошо, что псы в Эстонии, а то без последних трусов бы уже была. приём у вета - минимум 50е. со скорой ыставили счёт 500. если б уже увезли в Норвегию, то х3 наверное  http://s9.uploads.ru/ZbO1G.png
ну, всё равно всё лучшее - детям

0

7

Волчеягодник написал(а):

Вот мне бы наоборот вызвать залп...

о, уголь такиииие залпы выдаёт.... я сплю в другой комнате. нам вет сказал по таблетке на 10кг зверюги

0

8

зацени прикус. просто КАК это можно было даже в теории получить

https://sun9-69.userapi.com/c854324/v854324910/e815c/knW-auzJVSw.jpg

+2

9

Смерчешкур, да-да, тема с наркозом. Иногда нормальный ставят, а иногда такой, что животное потом ещё полгода полудохлое ходит. Или вообще не ходит больше.

Смерчешкур написал(а):

о, уголь такиииие залпы выдаёт.... я сплю в другой комнате. нам вет сказал по таблетке на 10кг зверюги

С этими зверями уже полный набор всего от желудка - полисорб, уголь, фосфалюгель, эспумизан, энтерозоо.

0

10

Волчеягодник написал(а):

Смерчешкур, да-да, тема с наркозом. Иногда нормальный ставят, а иногда такой, что животное потом ещё полгода полудохлое ходит. Или вообще не ходит больше.

это да. я стала "той самой психичкой", которая требует показывать все справки, сертификаты и препараты. ибо нефиг

Волчеягодник написал(а):

С этими зверями уже полный набор всего от желудка — полисорб, уголь, фосфалюгель, эспумизан, энтерозоо.

угу. у меня столько лекарств нет. я себя лечу от силы пластырем

0

11

Смерчешкур, зубы кривые, но собака душевная. Я бы тоже её не бросил.

0

12

Волчеягодник
она именно душевная, да. я всех своих люблю, но это - особенный кабачок. она прям ребёнок. тактильная, ховстом ходит, целуется, капризничает

0

13

Смерчешкур написал(а):

это да. я стала "той самой психичкой", которая требует показывать все справки, сертификаты и препараты. ибо нефиг

Вроде и понимаю, что ветам тоже тяжело. А вроде избегаю их теперь, после трёх кошек, сгинувших на операциях. Дальним родственникам посоветовали в ветке дать кошке родить котят, чтобы не вырезать матку. А они уши развесили и послушались. В итоге из кошки вырезали шестеро сросшихся уродцев, а сама она погибла от рака. Я уже просто боюсь в ветки заходить и понимаю тех, кто спрашивает в инете вместо походов в ветку.

Смерчешкур написал(а):

угу. у меня столько лекарств нет. я себя лечу от силы пластырем

Мажу раны собачьим левомеколем из ветеринарки. Лечусь тем что останется от собак, хахах)

0

14

Смерчешкур, вот кабачок идеально. С моей то же самое. Она тоже кабачок. Ещё называю её самым лучшим поросёнком с ярмарки. Невероятная собака, всегда рядом, всегда любит. Почему-то именно такие и страдают, и болеют.

0

15

Волчеягодник написал(а):

сейчас кааак хлынет игра, за всех персонажей повстречаемся)

http://sg.uploads.ru/Xc4xq.png

0

16

Тростинка, Мухомор вылетит как пробка из бутылки - и в речку с размаху.

0

17

Волчеягодник

воспользуюсь случаем сказать, что монж — офигенный корм. кормила им свою кошку ( пипец по ней скучаю, осталась с мамой и младшим братом. хотела бы ее забрать, но понимаю, что она с ума сойдет от страха в поездке.. да и у меня не то положение, чтобы обеспечить кошке хорошую жизнь сейчас, эх..

Добавлено спустя 47 секунд:

говорю так, как будто она мне дочь  http://sd.uploads.ru/lpzIR.png

Отредактировано Вьюночек (04.10.2019 23:54:03)

0

18

Вьюночек, дааа монж лучший. Такая жесть была в магазинах, когда его временно перестали завозить. Гонял через весь город за последним пакетом, чтобы прийти и увидеть, что кто-то этот пакет уже угнал)
У меня почти та же история с котом. Тоже скучаю по нему, самый лучший кот. Остаётся верить, что наши кошки, по крайней мере, живут хорошо.

0

19

Мухоморчик

даа, мать иногда кидает фотки и видосы) такая активная и бегучая кошка. правда, очень доверчивая, ластится абсолютно ко всем. но она такая замечательная ((

и да, сил и здоровья тебе и твоим псинычам!

0

20

Вьюночек, мне кидают фотки, как мой кот любит других людей, общается с ними, спит рядом. И почему-то от этого не легче. Я думаю, он похож на твою кошку.

Спасибо) Хочу верить в лучшее, что собака подурит и перестанет  http://sg.uploads.ru/kfmGb.png

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов