У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Ненастные вихри на морде


Ненастные вихри на морде

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Смерчешкур——————————————————————Смерчик — Смерчеух — Смерчешкур


http://s3.uploads.ru/t/GpqD5.png

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
воитель;

пол:
мужской;
возраст:
22 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
marcelfromtheblock
——————————————————————
чёрный — бледно-зелёный;
То, что мы обычно понимаем под широкоплечим верзилой, вообще никак не относится к Смерчешкуру. Казалось бы, его имя подразумевает совершенно иное: нечто грозное, внушительное и чуть ли не убийственное. Тем не менее, вид Смерчешкура уже может сказать, что он не из шкуродёров, хоть и довольно-таки высок. Длинные лапы делают из кота довольно-таки хорошего бегуна, а развитые навыки воителя в сумме с этим - хорошим охотником. Это очень кстати, так как драки и в самом деле кота интересуют слабо. Грудь кота довольно узкая, как и плечи - словом, Смерчешкур у нас атлет.
Шкура у кота средней длины: короткошёрстным его никак не назовёшь, но и до пушистых он не дотягивает. Цвет шкуры у кота однотонный, чёрнй, без видимых вкраплений и других оттенков. Глаза у кота бледно-зелёного цвета, крупные и близко к правильной, круглой форме. Ушки небольшие, а переносица немножко выпуклая. Носик, как и губы, тёмно-серого цвета. Походка у кота почти что всегда лёгкая, но довольно-таки уверенная. Выразительный, но чаще всего спокойный взгляд создают впечатление уверенного в себе кота без особого пункта на воинственность или даже любой иной негативный настрой.

характер——————————————————————
с чувством юмора, самоуверенный, вдумчивый, ответственный, внимательный, миролюбивый;
Грозная морда, сурово надутые щёки, взгляд орла, злоба медведя - это то, что можно было бы теоретически представить, когда впервые слышишь имя кота - Смерчешкур. Вероятно, жизнью он и подразумевался каким-то таким или около того, но позже уже довольно многое пошло не по плану. Наш Смерчешкур не то, что бы и мухи не обидит - не настолько он мягкий, особенно когда речь идёт о защите себя и близких, но в целом-то и драться не любит без необходимости, и особой жестокости пока не проявлял. У кота есть довольно жёсткий внутренний стержень со своими принципами и заморочками, но мало кто присматривается к его принципиальности, справедливости и семейности, поскольку для большинства в племени Смерчешкур - не душа компании, но добрейшая морда, стабильно оперирующая как обычным, так и чёрным юмором, активист, заводила и просто ласковая и терпеливая жилетка, замечательный слушатель и очень надёжный друг.
Смерчешкуру уже довольно-таки привычно за кем-то приглядывать: у его родителей он старший сын, но кроме него с ним вместе на свет появилось трое его младших братьев, с которыми особо безответственно себя вести было просто не позволить. Нет, наш герой вовсе не был никогда тем самым занудой, который был против всего веселья или шалостей, не был ябедой и не был кидалой: во все авантюры и побеги он кидался первый, первый следил за тем, чтобы никто не пострадал и первый шёл брать на себя все наказания за проделанное. Но братьев он всегда любил и любит, пускай и прелести взрослой воительской жизни их немного отдалили друг от друга. К родителям относится с довольно тихой учтивостью и уважением - особой близости между ними не было никогда без особых на то причин. Может, потому, что Смерчешкур с первых лун брал на себя столько, что реже остальных нуждался в плече или поддержке - самостоятельностью он и сейчас имеет все основания хвастаться. Отношение ко всем соплеменникам у него схожее, как к братьям: Смерчешкур никогда не вздумает никого учить жизни или читать нотации, но всегда спокойно и с юмором проследит, чтобы у всех всё оставалось в порядке.
Кот не лишён и определённой скромности и определённой скрытности: несмотря на частую болтовню, байки, порою очень жёсткий чёрный юмор и прочие излишки, которые он себе позволяет, существуют мелочи, такие как, например, пустяковые обиды, лёгкие влюблённости и прочее, в чём он не способен признаться и себе, как совсем малой котёнок. Ну, у всех есть свои слабости, и эта - его. А, и еще - запах рыбы. Он не просто его не любит, а готов будет в землю зарыться, если почует хоть где-то: с речными он явно никогда не подружится, но и нет поводов - кот никаких чужаков не любит. Консерватор из него так себе, свернуть горы - звучит и для него неплохо, но он довольно ценит комфорт: выше своей головы в мирских вопросах Смерчешкур прыгнуть особо не пытается и с ужасом наблюдает за собой прокрадывающиеся нотки педантичности, которые старательно скрывает от самого себя за шутейками и небольшими приключениями.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Повезло или не повезло Смерчешкуру родиться в относительно большой семье - это вопрос неоднозначный.Так или иначе, семья у него правда большая: только в одним с ним помёте двадцать две луны назад на свет появилось ещё трое его младших братьев,не считая того, что они четверо - и то уже не единственные дети своих родителей, а более дальних родственников, начиная со всяких бабушек и дядь заканчивая троюродными братьями и более дальними вообще уже не счесть. Впрочем, определённые плюсы в этом точно есть: вряд ли б Смерчешкур вырос именно тем, кем в итоге стал, если бы не его семья. О них он с первых лун заботился, насколько мог в меру возраста тогда, и с первых лун очень любил, не делая в то же время из своей привязанности к родителям и братьям ничего сопливого и излишне навязчивого.
С детской Смерчик считал себя за братьев ответственным, а когда Смерчеух и остальные уже перекочевали в другую палатку, для оруженосцев, там серошкурый и вовсе максимально сопоставил себя с их местным смотрителем, но смотрел тоже по-своему: вместо того, чтобы пресекать все побеги или драки, запрещать не слушаться старших и прочее разумное, Смерчеух делал проще и просто становился лидером побега, драки или придумывал, как лучше не слушаться - это всё было нереально ответственно и важно, как кот был абсолютно уверен. Смерчеух старался сочетать это с хорошим ученичеством, но получалось не особо - наставник называл его невнимательным, в чём сам серый очень сомневался. Зато он был всегда внимателен к братьям и друзьям, а и тех, и тех у него было довольно много.
Перейдя в ранг воителя, Смерчешкур остепенился, как и соответствовало возрасту, но не слишком сильно. Нося на серых плечах уже больше обязанностей, чем раньше, Смерчешкур всё равно не думает отказываться от своего внутреннего котёнка: наоборот, старается его беречь, и всё ещё видя вокруг себя взрослых: ну, тех самых, "настоящих взрослых". Нести за кого-то ответственность, принимать решения не только за себя и отвечать и за них он умеет ещё с детской, но записываться в ряды вечно серьёзных, бубнящих "настоящих старших" совсем не торопится": он и так славный охотник, преданный воитель, так что покрываться пылью серьёзной старшей жизни ему уж точно рано.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю, но без повторов имен из моей цепи
связь: могу выслать ещё, если надо

Отредактировано Смерчешкур (28.06.2019 11:26:16)

+1

2

the hearts & souls
Родители - ??, Грозоликий
Братья и сёстры - Свет, Оскал, Певчая

Наставница - Опалённая [x]
Ученики -

Отредактировано Смерчешкур (05.02.2020 01:27:57)

0

3

careless days
главная поляна - 35, 54
палатка воителей - 4, 6, 8, 11
палатка воителей - 8, 11, 13
детская - 5, 8, 10
палатка старейшин -  2, 4
главная поляна - 194
племя теней — грозовое племя - 67, 73, 77

new age
главная поляна - 201, 211, 221, 233, 236, 245
поющий ручей - 18, 22
главная поляна - 253
четыре дерева - 175, 178, 184, 207, 218, 250, 275
территория двуногих - 22
главная поляна#tid=338 - 334, 337
палатка предводителя - 14, 16, 19, 22
нагретые камни - 82, 84, 86,
главная поляна - 372, 375, 379
песчаный овраг - 63, 66, 72
главная поляна - 394, 425, 427, 430
территория двуногих - 44, 47
племя теней — грозовое племя - 81, 87, 90
главная поляна - 466, 480, 490, 494, 506
четыре дерева - 346, 355, 412
палатка предводителя - 32, 34, 36, 38, 40, 42
главная поляна - 553, 567
багровый лес - 33
главная поляна - 594, 605
палатка целителя - 130, 133
главная поляна - 619, 629, 710
детская - 85, 95, 100
змеиная горка - 6, 9
племя теней — грозовое племя - 123, 132

looks like long ago
Ночь в лесу - 2, 4, 6
Устрой дестрой - 3
всё бывает - 2, 4, 6

91/7

Отредактировано Смерчешкур (15.09.2020 15:40:48)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Ненастные вихри на морде