У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Ненастные вихри


Ненастные вихри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Смерчешкур——————————————————————Смерчик — Смерчеух — Смерчешкур


http://s3.uploads.ru/t/GpqD5.png

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
воитель;

пол:
мужской;
возраст:
22 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
marcelfromtheblock
——————————————————————
чёрный — бледно-зелёный;
То, что мы обычно понимаем под широкоплечим верзилой, вообще никак не относится к Смерчешкуру. Казалось бы, его имя подразумевает совершенно иное: нечто грозное, внушительное и чуть ли не убийственное. Тем не менее, вид Смерчешкура уже может сказать, что он не из шкуродёров, хоть и довольно-таки высок. Длинные лапы делают из кота довольно-таки хорошего бегуна, а развитые навыки воителя в сумме с этим - хорошим охотником. Это очень кстати, так как драки и в самом деле кота интересуют слабо. Грудь кота довольно узкая, как и плечи - словом, Смерчешкур у нас атлет.
Шкура у кота средней длины: короткошёрстным его никак не назовёшь, но и до пушистых он не дотягивает. Цвет шкуры у кота однотонный, чёрный, без видимых вкраплений и других оттенков. Глаза у кота бледно-зелёного цвета, крупные и близко к правильной, круглой форме. Ушки небольшие, а переносица немножко выпуклая. Носик, как и губы, тёмно-серого цвета. Походка у кота почти что всегда лёгкая, но довольно-таки уверенная. Выразительный, но чаще всего спокойный взгляд создают впечатление уверенного в себе кота без особого пункта на воинственность или даже любой иной негативный настрой.

характер——————————————————————
рассудительный, верный своему слову, справедливый, проницательный, миролюбивый, настойчивый;

Грозная морда, сурово надутые щёки, взгляд орла, злоба медведя - это то, что можно было бы теоретически представить, когда впервые слышишь имя кота - Смерчешкур. Вероятно, жизнью он и подразумевался каким-то таким или около того, но позже уже довольно многое пошло не по плану. Наш Смерчешкур не то, что бы и мухи не обидит - не настолько он мягкий, особенно когда речь идёт о защите себя и близких, но в целом-то и драться не любит без необходимости, и особой жестокости пока не проявлял. У кота есть довольно жёсткий внутренний стержень со своими принципами и заморочками, но мало кто присматривается к его принципиальности, справедливости и семейности, поскольку для большинства в племени Смерчешкур - не душа компании, но добрейшая морда, стабильно оперирующая как обычным, так и чёрным юмором, активист, заводила и просто ласковая и терпеливая жилетка, замечательный слушатель и очень надёжный друг.
Смерчешкуру уже довольно-таки привычно за кем-то приглядывать: у его родителей он старший сын, но кроме него с ним вместе на свет появилось трое его младших братьев, с которыми особо безответственно себя вести было просто не позволить. Нет, наш герой вовсе не был никогда тем самым занудой, который был против всего веселья или шалостей, не был ябедой и не был кидалой: во все авантюры и побеги он кидался первый, первый следил за тем, чтобы никто не пострадал и первый шёл брать на себя все наказания за проделанное. Но братьев он всегда любил и любит, пускай и прелести взрослой воительской жизни их немного отдалили друг от друга. К родителям относится с довольно тихой учтивостью и уважением - особой близости между ними не было никогда без особых на то причин. Может, потому, что Смерчешкур с первых лун брал на себя столько, что реже остальных нуждался в плече или поддержке - самостоятельностью он и сейчас имеет все основания хвастаться. Отношение ко всем соплеменникам у него схожее, как к братьям: Смерчешкур никогда не вздумает никого учить жизни или читать нотации, но всегда спокойно и с юмором проследит, чтобы у всех всё оставалось в порядке.
Кот не лишён и определённой скромности и определённой скрытности: несмотря на частую болтовню, байки, порою очень жёсткий чёрный юмор и прочие излишки, которые он себе позволяет, существуют мелочи, такие как, например, пустяковые обиды, лёгкие влюблённости и прочее, в чём он не способен признаться и себе, как совсем малой котёнок. Ну, у всех есть свои слабости, и эта - его. А, и еще - запах рыбы. Он не просто его не любит, а готов будет в землю зарыться, если почует хоть где-то: с речными он явно никогда не подружится, но и нет поводов - кот никаких чужаков не любит. Консерватор из него так себе, свернуть горы - звучит и для него неплохо, но он довольно ценит комфорт: выше своей головы в мирских вопросах Смерчешкур прыгнуть особо не пытается и с ужасом наблюдает за собой прокрадывающиеся нотки педантичности, которые старательно скрывает от самого себя за шутейками и небольшими приключениями.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Повезло или не повезло Смерчешкуру родиться в относительно большой семье - это вопрос неоднозначный.Так или иначе, семья у него правда большая: только в одним с ним помёте двадцать две луны назад на свет появилось ещё трое его младших братьев,не считая того, что они четверо - и то уже не единственные дети своих родителей, а более дальних родственников, начиная со всяких бабушек и дядь заканчивая троюродными братьями и более дальними вообще уже не счесть. Впрочем, определённые плюсы в этом точно есть: вряд ли б Смерчешкур вырос именно тем, кем в итоге стал, если бы не его семья. О них он с первых лун заботился, насколько мог в меру возраста тогда, и с первых лун очень любил, не делая в то же время из своей привязанности к родителям и братьям ничего сопливого и излишне навязчивого.
С детской Смерчик считал себя за братьев ответственным, а когда Смерчеух и остальные уже перекочевали в другую палатку, для оруженосцев, там серошкурый и вовсе максимально сопоставил себя с их местным смотрителем, но смотрел тоже по-своему: вместо того, чтобы пресекать все побеги или драки, запрещать не слушаться старших и прочее разумное, Смерчеух делал проще и просто становился лидером побега, драки или придумывал, как лучше не слушаться - это всё было нереально ответственно и важно, как кот был абсолютно уверен. Смерчеух старался сочетать это с хорошим ученичеством, но получалось не особо - наставник называл его невнимательным, в чём сам серый очень сомневался. Зато он был всегда внимателен к братьям и друзьям, а и тех, и тех у него было довольно много.
Перейдя в ранг воителя, Смерчешкур остепенился, как и соответствовало возрасту, но не слишком сильно. Нося на серых плечах уже больше обязанностей, чем раньше, Смерчешкур всё равно не думает отказываться от своего внутреннего котёнка: наоборот, старается его беречь, и всё ещё видя вокруг себя взрослых: ну, тех самых, "настоящих взрослых". Нести за кого-то ответственность, принимать решения не только за себя и отвечать и за них он умеет ещё с детской, но записываться в ряды вечно серьёзных, бубнящих "настоящих старших" совсем не торопится": он и так славный охотник, преданный воитель, так что покрываться пылью серьёзной старшей жизни ему уж точно рано.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю, но без повторов имен из моей цепи
связь: могу выслать ещё, если надо

Отредактировано Смерчезвёзд (02.12.2020 17:14:36)

+1

2

https://sun9-71.userapi.com/impg/m_yssz5ivPAIrfqNNH_zSci3Kf4FlkGqm_2bDg/oUNa4ONTe98.jpg?size=2541x2160&quality=96&proxy=1&sign=a4acd78d20de5f3919bcc4eb6da5eb33
the souls
Родители - ??, Грозоликий
Братья - Хвойник, Ворон

Наставница - Опалённая [x]
Ученики - Зайка

https://sun9-40.userapi.com/c851220/v851220330/10fb61/JCMGavzg_DQ.jpg
the hearts
Возлюбленная - Бурецапка
Дети - Лучик, Грачонок, Маковинка, Жгучелапик

Отредактировано Смерчезвёзд (23.11.2020 21:32:36)

+1

3

careless days
главная поляна - 35, 54
палатка воителей - 4, 6, 8, 11
палатка воителей - 8, 11, 13
детская - 5, 8, 10
палатка старейшин -  2, 4
главная поляна - 194
племя теней — грозовое племя - 67, 73, 77

new age
главная поляна - 201, 211, 221, 233, 236, 245
поющий ручей - 18, 22
главная поляна - 253
четыре дерева - 175, 178, 184, 207, 218, 250, 275
территория двуногих - 22
главная поляна#tid=338 - 334, 337
палатка предводителя - 14, 16, 19, 22
нагретые камни - 82, 84, 86,
главная поляна - 372, 375, 379
песчаный овраг - 63, 66, 72
главная поляна - 394, 425, 427, 430
территория двуногих - 44, 47
племя теней — грозовое племя - 81, 87, 90
главная поляна - 466, 480, 490, 494, 506
четыре дерева - 346, 355, 412
палатка предводителя - 32, 34, 36, 38, 40, 42
главная поляна - 553, 567
багровый лес - 33
главная поляна - 594, 605
палатка целителя - 130, 133
главная поляна - 619, 629, 710, 719, 730, 742
детская - 85, 95, 100
змеиная горка - 6, 9
племя теней — грозовое племя - 123, 132, 136
палатка предводителя - 50, 52
четыре дерева - 543, 618, 638,  675
главная поляна - 769, 777, 779
палатка предводителя - 64, 70



http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/91/t436730.gif
9 lives

лунный камень - 63, 65, 75, 78
https://cwshelter.ru/viewtopic.php?id=52&p=7 - 138, 141, 144, 148, 156
главная поляна - 783, 789, 800, 818, 825, 849
багровый лес - 57
палатка предводителя - 72, 75, 77, 79

looks like long ago
Ночь в лесу - 2, 4, 6
Устрой дестрой - 3
всё бывает - 2, 4, 6
думай дважды - 2, 4, 6, 8

125/11

Отредактировано Смерчезвёзд (30.12.2020 22:28:18)

+2

4

https://i.pinimg.com/originals/00/66/7c/00667cfb7c3a0335df6eb7e99805acf6.gif
the lives

любовь - дар Куницы, возлюбленной Солнцезвёзда, любящей матери своих детей и племени.
ясный ум - дар Гусохвоста, целителя Грозового племени, ценящего зоркость сознания.
мужество - дар Серыша, погибшего сына Бурецапки - самого мужественного котёнка.
доверие - дар старейшины Маргаритки, матери Гусохвоста, познавшей горечь ошибки и слепоту недоверия.
неумолимость - дар Шиповницы, одной из самых строгих и преданных воинскому делу воительниц.
вера - дар королевы Снежки, матери Зарьки, видящей в ней особую силу.
преданность - дар воителя Филина, точно знающего её настоящую цену.
справедливость - дар ученика целителя Клевера, в свои юные луны постигшего её ценность.
гордость за Грозовое племя - дар Солнцезвёзда и его лучшее последнее наставление.

+4


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Ненастные вихри