У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Ночь в лесу


Ночь в лесу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ночь в лесу

https://d.radikal.ru/d14/1903/2f/1d58229d310b.jpg

https://b.radikal.ru/b20/1903/f1/3d75ab86280d.jpg

территория Грозового племени/ночь————————————————————————————————Что еще может сблизить брата и сестру как не ночные прогулки по лесу? Смерчешкур, уже будучи воином решает выкрасть свою сестренку из лагеря, и не много погулять по лесу. Что еще нужно для счастья котенку?

Отредактировано Серолапка (04.03.2019 14:37:47)

+1

2

Несмотря на очень-очень поздний час, никакой мысли о сне в голове Смерчешкура и в помине не было. На лагерь грозового племени уже давно спустилась густая-густая темень, ни зги в округе было уже не видать: все уже давно позакрывали глаза и видят примерно второй сон в своих палатках, кроме нашего героя. Тихо, словно на самых носочках кот прокрался к детской, где среди кучи других котят спала его сестра, и аккуратно просунулся внутрь на половину:

- Кскс - тихо позвал кот, - Серушка, просыпайся!.. Передняя лапа потянулась к затылку сестры и аккуратно, бережно потормошила короткую детскую шерсть.

Если Смерчешкур то ли задел бы кого-то, то ли случайно разбудил, то весь его план был бы пущен какому-нибудь косматому старейшине под хвост: никому другому, кроме Серушки, темношкурый не доверил бы такой большой-большой секрет. Да и, кстати, чего уж таить: если эгоистом Смерчешкура не назовёшь, то эмоциональной жадиной - ещё как. Только его сестра была достойна того, что он собирался ей показать.

- Идём со мной. Скорее, - позвал кот, как только Серушка подала первые слабые признаки бодрости. Глядя на то, как очаровательно спят котята, Смерчешкуру самому хотелось завалиться тут вздремнуть, что бы он и сделал, не будь его планы настолько грандиозны.

Подтолкнув сестру лапой в нужную сторону, Смерчешкур выскользнул из палатки и тут же юркнул в ближайшую тень, где стал ждать Серушку, вместо указаний сверкая бледными глазами в большой сумрачной гуще. Отчего его самого едва ли не потряхивало от волнения, словно он вёл свою первую возлюбленную на свидание или что-то такое. Ну а как ещё, в принципе? Его и впрямь передёргивало от того, что он собирался поделиться с Серушкой чем-то особенным, на что нет времени у Бурецапки, занятой Камнем, у Опалённой, вовлечённой в молодых оруженосцев - у кого угодно, кроме его сестры.

Дождавшись появления из палатки Серушки, кот обогнул её со спины и, не давая выпасть из поля зрения или хотя бы немножечко заторомозить, повёл в сторону, противоположную от лагеря, сохраняя таинственное и, в то же время, какое таинственное молчание, в котором сам то и дело пытался разобрать, не услышал ли их кто в лагере, не крадётся ли кто уже вслед за их невинным преступлением.

+1

3

За весь день Серушка набедокурила столько, что свалилась без лап и провалилась в сон. Куда-то выходить она не собиралась, но разве ее спрашивали? Сквозь сон котейка слышала знакомый голос, но так не хотелось открывать сонные глазки, чья-то настойчивая лапа уже тормошила детскую головку. Фыркая серая кошечка открыла глазки, и чуть не завизжала от радости, но во время опомнилась.  Зачем братик пришел ночью? Серушка уже хотела задать этот вопрос, но Смерчешкур ее перебил.
— Идём со мной. Скорее- Этому коту Серушка доверяла, по этому без лишних вопросов начала пробираться к выходу из палатки. Пыхтя и переваливаясь через других котят кошечка упорно ползла вперед. Одному Звездному племени известно как она не перебудила всех, но слава небесам все обошлось.
Выбравшись кошечка осмотрелась не сразу заметив брата, но черный не заставил себя долго ждать. Уже через пару секунд подталкивая повел котейку из лагеря.  Серушка  послушно шла вперед радостно подпрыгивая, но разве котята могут долго молчать? Тем более когда начинается такое интересное приключение.
-Куда мы идем? А почему ночью? А зачем? Смерчешкур!- От сна малышки не осталось и следа, и теперь Серушка тороторила без умолку. В отличие от нее Смерчешкур сохранял молчание, и это ужасно не нравилось котейки. Резко остановившись, серая повернулась к брату.
-А ну быстро все рассказывай... Ну, пожалуйста... - Котейка заглянула в глаза брата и состроила жалобную мордашку. Любопытство малышки было безграничным, а если уж ее сам Смерчешкур ночью куда-то ведет, значит это что-то очень грандиозное, и ей немедленно нужно это знать. Подушечки лап покалывало от нетерпения, хотя по маленькой котейки было видно на сколько сильно ей любопытно, ведь ее в прямом смысле потряхивало от нетерпения, она даже не много подпрыгивала.
- Ну рассказывай быстрее.

+1

4

Смерчешкур крался очень тихо и по-особенному торжественно, желая придать всей их прогулке нечто особенное, какое-то реальное ощущение чуда. Для серой это была ведь первая, пусть и не совсем законная вылазка из лагеря в такие дали, но черношкурый был готов взять всю ответственность за содеянное на себя, лишь бы подарить сестре новые эмоции. Он сам-то себя хорошо помнил в такие луны, хорошо помнил, как им с Бурецапкой тянулось куда-то подальше, куда-то в новое, и никогда не забудет первые подвиги, выпавшие на их луны в детской.

- Тшшшш.., - прошипел кот, поворачиваясь, чтобы лапой прикрыть раболтавшийся рот сестры, - Ты сейчас перебудишь ве-есь лагерь и не только ничего не увидишь, а ещё и накажут - пойдёшь подстилки старейшинам чистить. А ты их нюхала?.. Та-акие вонючие!.. Хуже любого ужаса, - подмигнул кот, шепча свою страшилку Серолапке практически на самое ухо, хотя, в общем-то, отошли уже они достаточно, и тут едва ли кто их бы мог услышать.

- Я хочу показать тебе.. - кот замялся, так как так волновался, что толком не решил, куда поведёт сестру, - Одно чудо. Но мне нужно, чтобы ты своих хвостом и ушами поклялась, что никому-никому не расскажешь об этом... Идёт?

Несмотря на интригу и явное нетерпение Серолапки, двигаться дальше Смерчешкур и не думал: сейчас их укрывали одни из не самых дальних от поляны кустов, и всё ещё вернуться было совсем недалеко, если сестрёнка вдруг решит не хранить их секрет, во что Смерчешкур ни за что бы не поверил - он-то серую знал и в ней не сомневался, но как тут не подразнить ребёнка? А выгляни кто на поляну - их уже укрывали тени кустов и деревьев так, что глаза вываляться разглядывать что-то в такой темени. Зато за спиной Смерчешкура уже частично виднелся незнакомый котёнку мир, полный (пока ещё) для неё неизвестных чудес.

Отредактировано Смерчешкур (06.03.2019 17:24:25)

0

5

Серушка так и продолжала бы болтать без умолку, но брат нашел способ заставить малышку замолчать. Фууу! Котейка с сильной стиснула зубы боясь проронить хоть звук. Возможность чистить подстилки старейшин ей совсем не понравилась, по этому теперь малышка молча переминалась с лапки на лапку ожидая что брать еще скажет. — Я хочу показать тебе. Одно чудо. Но мне нужно, чтобы ты своих хвостом и ушами поклялась, что никому-никому не расскажешь об этом... Идёт? Секрет? Тайна? Только наша? Серушка очень любила брата, и теперь когда Смерчешкур предлагал разделить с ней тайну, она бы не променяла бы это ни на какие игры на свете.
-Конечно не расскажу! Я обещаю,обещаю! - Котейка уже во всю прыгала во круг черного кота, то и дело спотыкаясь об его хвост и лапы. - Правда, правда! Ни кому! Пошли уже скорее! А что это за чудо? Это...это...большая гора мышей!? Или... ты познакомишь меня с котятами из других племен... Нет! Мы пойдем на свой собственный совет? Ну скажи... Ой! Малышка так увлеклась, что в очередной раз запнувшись упала прям пед передними лапами брата. Перекатившись на спинку и подняв лапки в верх, серая уставилась на Смерчешкура. -Ну расскажиииии!
Наверное все котята не терпеливые, а уж если у котейки такой брат, то любопытство зашкаливает, ведь только Смерчешкур мог придумать самое необыкновенное и чудесное приключение для своей серой сестренки.

+2

6

Смерчешкур только сам усмехнулся своим надеждам на то, что Серолапка и правда замолчит: котёнок только продолжал мелькать между лапами всё с тем же энтузиазмом, явно уж переполненный впечатлениями от такой необычной ночи, за что кот и не мог её судить - сам бы в её возрасте с ума сошёл от интереса.

- Ну ты и морда..., - с наигранным раздражением и улыбкой протянул кот, глядя на сестру, которая будто бы просто не умела закрывать рот.

Ну, верно, они и были уже довольно далеко - их едва ли кто бы услышал отсюда, а если бы и услышал, то и сам был бы должен ещё ответить, что тут делает в такой поздний час... Оборачиваясь на лагерь с высоты своих длинных лап, Смерчешкур и сам не видел даже не чётких черт палаток, а, значит, лагерь и впрямь далеко. Такую близь кот знал хорошо, и вести туда сестру ни капли не боялся: перед ними простирались огромные-огромные леса, собранные из деревьев всех сортов и запахов, а опасные границы были далеко-далеко. Сосновый, терпкий запах кот вдыхал с особых удовольствием, как всегда, но сосна была совершенно не тем, что им нужно. А Серолапка же всё никак не могла умолкнуть, пока в итоге и не свалилась прямо ему под лапы. Высоко поднимая переднюю лапу, буквально одним пальцем черношкурый ткнул сестру в нос, торопливо перешагивая и создавая вид очень важный и задумчивый:

- Совет?.. - переспросил кот, не оборачиваясь и замедляясь, - Да, сегодня будет почти-и Совет. Ты же знаешь, что это? День перемирия, в который все племена собираются вместе, говорят про жизнь, воины, охоту?..

Темношкурый практически остановился, вглядываясь куда-то не на уровне своих глаз, а куда-то немного вверх, да и словно чётко знал, что такое хотел там разглядеть. На какое-то время он и замолк, словно думал о чём-то серьёзном в такой несерьёзный момент, и засунул морду в кусты, откуда торчал только хвост. Вынырнув из них, кот уже быстро вернулся к сестре, ухватив ту за шкирку и потащив в те кусты, словно маленького котёнка. Сквозь раскидистые и немного колючие кусты проходил край толстой. довольно крупной ветви какого-то, судя по стволу, большого-большого дерева, на которую Смерчешкур и опустил Серолапку.

- Совет проходит редко, и не каждого оруженосца туда берут... Там так-то нечего котятам делать, разве что на лес посмотреть. А ты увидишь лес самая первая, - гордо произнёс кот, кивая мордой на дерево, - Давай, ползи наверх. Сам Смерчешкур уже положил на ветвь передние лапы, готовый двинуться за сестрой или, на крайний случай, поймать её жопу.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Ночь в лесу