У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Everything the light touches...


Everything the light touches...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Everything the light touches, is our kingdom.

https://i.imgur.com/1Aw4WHX.jpg

https://i.imgur.com/iCV0BE4.jpg

Лагерь Грозового Племени и его окрестности | Голые Деревья————————————————————————————————Голые Деревья - скучная пора, и  Зарянке не сидится в детской.  Туманник соглашается показать ей небольшой участок владений Грозового Племени в первых лучах солнца.

0

2

[indent] Скука. Вот и всё. В лагере она уже знала каждую щель, ямку, камушек. Где-то лично поспособствовала изменению ландшафта: специально или нет. Всё, хватит. Сердце требовало перемен, а душа рвалась на свободу. Лагеря стало мало, а это значит, что четыре маленькие лапки должны ступить «во внешнюю землю». Правда, ступать хотелось не в слепую, да и одной покидать лагерь было нельзя (что, конечно, было страшной несправедливость, она хуже других что ли?), так что ей необходим был проводник.
[indent] Она встала рано. Солнце только начинало свою борьбу против тьмы, золотыми лучами разгоняя мрак с грозовых земель. Зарянка чётко решила, что поведёт её тот, кого первым она увидит, ну, может, второй, третий зависит от их согласия. Выскочив на поляну, хищной птицей, что выискивает добычу, непоседа осмотрела округу.
[indent] «Туманник!»
[indent] Жертва была найдена, и рыжая малышка двинулась на сближение. Высока была вероятность отказа, но день только начинался, так что попросить можно было много кого. Правда, там, где-то внутри, Зарянка искренне надеялась, что ограничится всё одной удачной попыткой. Она же не займёт много времени! Ей только немного посмотреть, совсем чуть-чуть!
[indent] - Туманник, Туманник! – окликнула она воителя издалека, чтобы тот никуда не успел уйти. Непоседа ускорилась, чтобы побыстрее оказаться перед воином и, плохо затормозив, распласталась перед его лапами.
[indent] - У-ух! – приземление было не самым приятным, но в каком-то роде весёлым. Оттолкнувшись от земли, она встала и взглядом горящим энтузиазмом повернулась к Туманнику.
[indent] «Высо-оокий! Но я тоже такой буду. Буду-буду!»
[indent] - Покажи, а? Покажи-и-и! – протяжным писком завела она. Верила ли она искренне в то, что остальные могут читать её мысли или что произнесённая фраза была наполнена большим смыслом, но спустя пару мгновений осознала свою ошибку. Зарянка пару раз глубоко вздохнула, пытаясь собраться с мыслями. Как-то в мыслях это было легче.
[indent] - Ну, это… В общем… - снежный ком непонятных слов обрастал, а суть пряталась маленькой льдинкой где-то внутри, - Я… Я хочу посмотреть хотя бы немножко на территорию за стенами лагеря! Вот, - наконец она выразила свою мысль и была жутко собой довольна.
[indent] - Я ведь слышала, что котятам хотя бы немного показывают территорию. Как же так… я тоже грозовая кошка, а не знаю родных земель! – это действительно ей казалось несправедливым. Она честно всем «помогала», защищала лагерь от палок, листьев, пережила нападение барсука в конце концов, а за территорию лагерных стен ей нельзя? Непорядок!

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Everything the light touches...