У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Everything the light touches...


Everything the light touches...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Everything the light touches, is our kingdom.

https://i.imgur.com/1Aw4WHX.jpg

https://i.imgur.com/iCV0BE4.jpg

Лагерь Грозового Племени и его окрестности | Голые Деревья————————————————————————————————Голые Деревья - скучная пора, и  Зарянке не сидится в детской.  Туманник соглашается показать ей небольшой участок владений Грозового Племени в первых лучах солнца.

0

2

[indent] Скука. Вот и всё. В лагере она уже знала каждую щель, ямку, камушек. Где-то лично поспособствовала изменению ландшафта: специально или нет. Всё, хватит. Сердце требовало перемен, а душа рвалась на свободу. Лагеря стало мало, а это значит, что четыре маленькие лапки должны ступить «во внешнюю землю». Правда, ступать хотелось не в слепую, да и одной покидать лагерь было нельзя (что, конечно, было страшной несправедливость, она хуже других что ли?), так что ей необходим был проводник.
[indent] Она встала рано. Солнце только начинало свою борьбу против тьмы, золотыми лучами разгоняя мрак с грозовых земель. Зарянка чётко решила, что поведёт её тот, кого первым она увидит, ну, может, второй, третий зависит от их согласия. Выскочив на поляну, хищной птицей, что выискивает добычу, непоседа осмотрела округу.
[indent] «Туманник!»
[indent] Жертва была найдена, и рыжая малышка двинулась на сближение. Высока была вероятность отказа, но день только начинался, так что попросить можно было много кого. Правда, там, где-то внутри, Зарянка искренне надеялась, что ограничится всё одной удачной попыткой. Она же не займёт много времени! Ей только немного посмотреть, совсем чуть-чуть!
[indent] - Туманник, Туманник! – окликнула она воителя издалека, чтобы тот никуда не успел уйти. Непоседа ускорилась, чтобы побыстрее оказаться перед воином и, плохо затормозив, распласталась перед его лапами.
[indent] - У-ух! – приземление было не самым приятным, но в каком-то роде весёлым. Оттолкнувшись от земли, она встала и взглядом горящим энтузиазмом повернулась к Туманнику.
[indent] «Высо-оокий! Но я тоже такой буду. Буду-буду!»
[indent] - Покажи, а? Покажи-и-и! – протяжным писком завела она. Верила ли она искренне в то, что остальные могут читать её мысли или что произнесённая фраза была наполнена большим смыслом, но спустя пару мгновений осознала свою ошибку. Зарянка пару раз глубоко вздохнула, пытаясь собраться с мыслями. Как-то в мыслях это было легче.
[indent] - Ну, это… В общем… - снежный ком непонятных слов обрастал, а суть пряталась маленькой льдинкой где-то внутри, - Я… Я хочу посмотреть хотя бы немножко на территорию за стенами лагеря! Вот, - наконец она выразила свою мысль и была жутко собой довольна.
[indent] - Я ведь слышала, что котятам хотя бы немного показывают территорию. Как же так… я тоже грозовая кошка, а не знаю родных земель! – это действительно ей казалось несправедливым. Она честно всем «помогала», защищала лагерь от палок, листьев, пережила нападение барсука в конце концов, а за территорию лагерных стен ей нельзя? Непорядок!

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Everything the light touches...